[送料無料]小分け 4種 ミックスナッツ 35g...(calinuts)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-13

蜂蜜漬けにすると美味しいです♪
今回は姉の分も含めての購入になります。
小分けタイプは使い勝手が良く、いつも新鮮なものが頂けるのが良いです。
我が家は専ら蜂蜜漬けにして、毎朝ヨーグルトに果物などと共にトッピングして頂いています。
レーズンのおまけも有難うごいました。
動画は1袋分になります。

5 2019-07-06

ちょっと足りなくて
定期的に姉の分とまとめ買いしていますが、次回のセールまでの不足分購入です。
小分けは扱いやすく、いつも新鮮なものが頂けるので気に入っています。

5 2019-03-03

蜂蜜漬けに
いつもは姉の分なども含めてまとめ買いするのですが、我が家は最近蜂蜜漬けにハマっていて、少し早く無くなってしまいました。
今回は我が家の不足分として700g分だけ購入致しました。
一度に3袋づつ瓶に入れ蜂蜜で浸しますが、毎朝作るフルーツヨーグルトにトッピングして頂いています。
蜂蜜漬けはヨーグルトとの相性も良く、果物とは別の食感が美味しいです。

5 2019-04-21

お買い物マラソンの買い回りで
ハニーナッツにハマっていて、何度もリピートしています。
一度に3袋ずつ瓶に入れて蜂蜜で浸しますが、小分けしてしてあるので、残りのナッツの酸化を気にしなくて良く、重宝しています。
アーモンド・マカダミア・くるみ・カシューナッツの4種類も、美味しくて飽きないですね♪

5 2019-09-27

ハニーナッツに
こちらのミックスナッツを蜂蜜漬けにするようになって、かなりになります。
小袋を毎回3袋単位で浸しています。
主にフルーツヨーグルトにトッピングして頂いています
姉の分も一緒に購入致しました。

5 2019-03-17

最近は定番になっています
最近我が家ではミックスナッツと言えばこの商品!今回は姉の分と合わせての購入です。
小分けタイプは使い易く、鮮度も保たれていて美味しいです。
蜂蜜漬けにハマってから久しく、相変わらず作っています(^^♪

5 2019-11-03

何度もリピートしています
今回は姉に頼まれて購入致しました。
この小分けタイプは、一日に食べる分量を袋単位で決められるところが良いですね。
4種類のナッツも好みのもので、気に入っているみたいです。
我が家分でないため開封できず、写真は届いた状態です。

5 2019-05-28

最近はこちらの小分けミックスナッツが定番となっていて、今回は姉の分も一緒に注文致しました。
毎回3袋ずつ蜂蜜に漬けていますが、小分け包装なので新鮮で、美味しく頂いています。

4 2019-12-11

端午の節句999
以前3種ミックスを購入しましたが、今回は4種ミックスにしました。
マカダミアが好きで一段と美味しいです。
無塩、香料・保存料不使用なので子供でも安心して食べれます。
また、小分けされているので食べ過ぎることもなく安心です。

リピート

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツミックスナッツ