2022/08/08
    羨望のまなこさん
    今回は0点
    何度も購入させていただいてるが、今回届いた製品は硬い、不味い、湿気ているの三拍子。今迄はこのようなことはなかったので再度お願いするつもりだが次回も同様ならもうリピートしない。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/07/23
    2022/08/22
    平素は格別のお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。 カリフォルニア堅果 お客様事務局でございます。 このたびはお届けさせていただいた商品が ご期待に沿えない結果となってしまい 大変申し訳ございませんでした。 弊社ではよりいいものをご提供させていただくために 気温や湿度に合わせて毎日煎る時間をかえておりますが、 お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。 また、ナッツは農作物のため、 収穫のタイミングや気候により、 食感や風味において個体差が生じる場合があります。 できるだけ均一になるように仕入れておりますが、 ご理解いただけますと幸いでございます。 現在、カリフォルニア2021年産のナッツは カリフォルニア火災や干ばつなどの影響でナッツに影響が出ることがあります。 検品を強化させていただきます。 頂きましたご意見はスタッフ全員で共有いたします。 今後、チェックをより徹底し、品質向上を目指し邁進してまいります。 お届け商品に何かございましたら、 大変お手数ではございますが、弊社までご連絡くださいませ。 窓口担当が丁寧にご対応させて頂きます。 【お客様サポートセンター】 フリーダイヤル:0120(229)545 メール:問い合わせフォームより24時間受付  ※対応時間 10:00~17:00(土・日・祝日除く) 今後ともご指導ご鞭撻のほどよろしくお願い申し上げます。