5 2023-08-22

早く買えばよかった……
10年ほど前に某社の9WUVランプを買ってずっと使い続けていたのですが、最近硬化不良を起こすことが多くなり、買い替えました。
最初は電球だけ買い替えも検討したのですが、
最近、9Wは庫内が小さいので作業に対して硬化が追いつかないこともあり、大きな36Wに買い替えを決意しました。
庫内が広くなったので作業効率が爆上がりした上、
今までコーティングした際に側面が中々硬化せず困っていたのですが、こちらは横にもランプがあるためしっかり固まってくれました。
本当に早く買えば良かったです。
ーーーーー
最初、届いたときは不良品でランプが1箇所光らず、
電球を差し替えても同じ場所が光らなかったため、
後のヒューズをとってから、裏のネジをとって中を確認したらハンダが取れていました。
しかし、お盆明けの忙しいタイミングにも関わらず、素早い対応で代替品送ってくださいました。
返送用の伝票だけではなく、梱包用の袋も入っていて大変助かりました。
……最初からクチコミで「ランプがつかない」というクチコミ少なくなかったので覚悟して購入してました。当たり引いちまった……(笑)。
値段も安いのでしょうがないと思います!
対応も早く、このお値段でこれだけ使えたら十分です!☆5です!

5 2024-01-08

ライトがチカチカする時もありますが、硬化具合はとてもいいです!

5 2016-12-11

良かったです♪
UVライトを購入しました。
スゴク安く買えたのでお得感でイッパイです(*^^*)
使用方法も簡単でした!
商品自体も問題ありませんでした。
またよろしくお願いします(^^)/

5 2018-02-28

すぐ届きました
到着してすぐ開封したのですが、第一印象は想像より大きい‼でした。手のひらがすっぽり入りました。5cmくらいの小瓶なら立てていれられそうです。
商品には本体角に細かな傷と汚れがありました。
白だったので目立ちましたが、汚れは拭けばほぼ消え、傷は浅いのでほとんど気にならないです。
この値段なら問題ないと思います。
下部の保護シートを剥がすとき、剥がれてはいけない反射シートも一緒に剥がれかけました、保護シートのくっつきが強いようなので、剥がすときちょっと意識しておいた方がいいかもしれません。

5 2016-12-10

光沢のあるホワイト
普通のuvライトです。
すでに2ヶ月ほど使用しましたが不具合等ありません。
2分間で消えるタイマー機能が大変便利です。
電球が切れたら今度は電球を購入させていただくと思います。

4 2016-03-07

良いと思います
312829-20160222-0399197133
取扱説明書がついていなかったのが、☆1つ減の理由です。

4 2016-03-15

配送会社を変えた方がいいです。
金曜日に配送完了メールがきて、届いたのは火曜日だったんですが、
月曜日にエコ配の追跡番号で追跡すると配達中なのに1日待っても届かず。
月曜日の19時にエコ配にメールで質問すると、朝トラックで荷物は持ち出したものの、周りきれず戻ってきたようですが 今日の配送は終了したので明日になります、とのこと。
明日は仕事で17時すぎに受け取りたいと伝えると15時から18時の枠なので かならずしも17時すぎというのは できないかもしれません。
と言われました。
再配達でも時間枠は同じなので、永遠と受け取れないかと思いました。
働いてる人など、夕方以降しか受け取れない方には
佐川やクロネコみたいに時間枠の遅い時間でも配送してくれるところに変えて欲しいです。
商品は 思った以上に良かったです。

4 2017-08-12

とても良かったです。
配送の箱が卵の箱で、ダンボール使い回しか...と思ったのですが、同封されていた説明書に「配送時に丁寧に扱ってもらうためあえて卵の箱を使っている」と書かれていて、なるほど...!と感心しました。商品の箱の中に説明書がない代わり、手作り?の説明書があり、分かりやすかったです。商品が安いので心配でしたが、レジン液もよく固まります。強いて言うなら、底面の保護シールを剥がすとき、反射シートも一緒に剥がれそうになり苦戦しました。でも、今のところは問題なく使えています。

5 2017-03-12

UVライト
某お店でUVライトを見たらちょっと始めるには値段がね…
でも、こちらのお店のUVライトの値段ならレジン出来そう
と思い購入しました。
梱包はとても丁寧で、商品到着後すぐ使用しました。
とても満足しました。

• Yanoo!66さん
  • Yanoo!66さん

5 2017-03-08

安い
物も値段の割には
イイと思いました!
ありがとうございました

5 2016-01-06

これは、いい
以前UVライト持ってましたが、あげてしまい、今回必要になり購入しました。タイマー付でとっても便利です。

• ざむ。さん
  • ざむ。さん

5 2018-09-28

使える
しっかり使えます!
レジンにも使用してますし、ジェルネイルにも使用してます。

4 2018-04-23

使いやすい!
使いやすいし、安く購入出来て満足してます。
レジンがいっぱいつくれて今楽しんでいただけるます。

5 2017-10-21

安価で高性能!
レジンに興味を持ち器具をそろえるのに安価で性能も良く大変重宝しています。

4 2017-10-20

思ったより大きいかも···
10日に注文し13日に入金。土日を挟んだため週明けに発送され2日程で届きました。
サイズの記載もありましたが読まずに注文したため、思ったより大きめのサイズで驚きましたが、レジン液の硬化は早く出来て満足です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地アクセサリークラフト材料アクセサリーパーツその他