4 2017-09-07

満足です
デザインがアニメのシンデレラに近くレビューを見てこちらに決めました。104センチ14キロの細身の娘、長い丈のドレスがいいとのリクエストなので120センチを購入しました。
裾は床から5センチ程上で踏んづけてしまう事はなく、スカートにはふんわり感もあり、彼女の理想のドレスだった様で夢が叶ったと喜んでいます。
スカートは少しハリがある生地なので畳シワが出来るのは仕方ないと思います。お値段の割にはしっかりとしていると感じました。
欲を言えばティアラとステッキの代わりにチョーカーと、カチューシャなら良かったのになと思ったので☆マイナス1です。

5 2017-08-23

子供大喜びでした!
商品も注文からすぐ送って頂き、梱包も丁寧でした。
子供からのリクエストでディズニーオンアイスに、シンデレラのドレスを着て行きたいとのことだったので、いろいろ探しましたが、ここのドレスが一番シンデレラっぽく、お値段も予算くらいだったので購入を決めました。
ドレスは豪華で、子供も気に入ってます!子供の身長は120から130センチの間ぐらいですが、140のサイズを注文。肩が落ちることもなく、ちょうど良かったです。長袖の部分はドレスに引っ付いてるのかと思ってましたが、アームカバーみたいに付けることができるので、必要に応じて取り外して使えます。ディズニーオンアイスに着て行けることを本人も楽しみにしています‼
ピアノの発表会もこれでいけるかな^ ^

5 2017-07-09

大変良い商品です。
数々検索して決めましたが大満足です。ディズニーシーに着ていく目的で120を購入。普段は100、110を着ている娘(4歳、100センチ、16キロ)にはややゆったり。しかしサイズオバー感は無く、ウエスト部分位置や首回りの開きも気になる事無くデザインがしっかりしていると思います。裾は地面すれすれのロングドレスになりました。パニエ無でも十分ふんわりしてます。当日は歩きにくいので前2セン裾上げして着ました。上半身の素材は伸縮性のある柔らかな生地なので動きやすく、チクチクすることがなかった。嫌がらず一日着てくれました。。パーク内ではすれ違う人にかわいいと言ってもらえて本人も大満足。目立っていました(^▽^)来年もまた着せて行きたいと思いました。このモデルさんのような着丈で着るのであればサイズは既定のサイズよい商品だと思います。

5 2017-09-13

かわいかった
商品については、ディズニーオンアイスに着ていきましたが、見た感じいちばん高級感がありペラペラ感もありません。
スカート部分も十分なボリューム、上半身の部分は生地自体も伸縮性があり子どもが着替えをする際も動く際も楽そうでしたよ。
お値段以上の満足感です。
お店の対応としては、問い合わせにも丁寧迅速な対応と、商品自体もすごくかわいらしく梱包されており、受け取った瞬間からすでにワクワクする感じでした。
丁寧かつ迅速な対応をしていただけるショップさんです。

5 2017-09-29

とても可愛いです。期待以上です。スカートの部分は三重になっていてチュールを穿かなくても充分膨らみます。

5 2017-09-21

可愛いです
娘に購入しました。ワンサイズ上の140センチを購入しましたがピッタリでした。裾がフワッと広がり、とてもドレス感があります。娘はとても喜んでいます。

5 2017-08-13

みんな大喜び
商品も発送も素晴らしくよい買い物ができました。丁寧な対応ありがとうございます(^o^)ふんわりしていて安っぽくなくてこの値段には見えません!娘も私も大満足です。ありがとうございました!

5 2017-05-23

しっかりしたドレスで娘も喜んでいて大満足です!ペラペラなドレスが多いですがこの商品はスカートもふんわりしてるし生地も良くオススメです。普段100サイズ、体重13.5kg身長96cm細身の娘ですが110でぴったりでした。

5 2017-03-08

孫にクリスマスプレゼント
色々調べましたが、こちらの商品が一番シンデレラっぽくて、色合い縫製ともに満足できるものでした。孫にもとてもよく似合って喜んでくれました。

5 2016-10-26

よかったです。
至急ほしかったのでメールにて発送確認したところ、次の日には商品到着してました^^
発送までには2−7日との余裕があるみたいなので予定がある場合は確認をしたほうがよいのかな?
衣装も値段以上に丁寧に作られてて大変よかったと思います。サイズはいつもは120cmでも大きいのですが、ほかの人のコメントをみて140cmを購入。気持ち大きいきもしましたがウェストリボンもついてるので今回はこれでよかったと思ってます。スカート部分の生地が透け感あるのでペチコートは別に用意したほうがいいかもしれません。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションその他