2021/07/29
    とある疣痔のサボり日誌。さん
    仲間のお誕生日プレゼント。
    リピです。 今回はプレゼントとして購入しました。 仲間のお誕生日なので! 前回、私自身買い物して気に入って毎日、つけっぱなし!笑笑!!私の趣味仲間が、「あ~いいなあ!」といっていたので、30日にその方の誕生日なので、先程プレゼント。 号数も知っていたのでサイズがあって良かった! 凄く喜んでくれました。 薬指に。最初の一言が、「え~!いいのにい!!」。と、凄く良い笑顔。笑。 ともあれ、良かった!
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2021/07/28
    2021/07/08
    ジャストフイット。tension上がる
    リピです。 前回、中指ように!スッゴク良いリングです。 今回は薬指ように。ジャストフイットです。 前回中指に着けた時から、心のtension上がり、HAPPYな気持ちです。 思ったのは 甲丸(結婚指輪)リングの一つ上がちょうど良い。 後 浮腫みやすい方は2つ上のサイズがよろしい。 それに、作りがかなりしっかりして、コスパが他のお店と違い良い。 ずっと着けていたい。 職場でも大丈夫です。 良いリングです。カップリングでもかっこ良いです。オススメです。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2021/07/06
    2022/04/15
    D4C7715さん
    クーポンを使って3000円代で購入することができましたが、なかなか調子良いです。 silver925使用のようですし、仕上げも滑らかでしっかり輝きが感じられます。 サイズ感は個人の感想ですが、頼りなさも、ギラギラとしたいやらしさのようなものも感じない、絶妙なリング幅と厚みとなっています。 当方アクセサリーに詳しいわけではないですが、正直シルバーの喜平リングを買うなら、値段を上げてもこれ以上やることがないような気がします。 誉めてばかりでサクラレビューのようですが、良い買い物ができました。
    注文日:2022/04/13
    2021/07/06
    とある疣痔のサボり日誌。さん
    なかなか無い大きさです。
    凄くしっかりしています。 6ミリ幅ってこんなに大きいなんて!! 男性にも良いですね! 中指用にと思って購入。 なかなか、喜平でないです、ここまで大きいのは! オススメです。ぴったりして!購入して良かった。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/07/04