ホワイトメタルリング 指輪 メンズ 和柄 和...(cenote (セノーテ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-16

good商品です。
表面が滑らかで、とても綺麗です。
お気に入りです。
購入して良かったです。

4 2019-07-31

満足してます。
サイズを心配してたのですが、説明通り指の回りを計りましたのでちょうど良かったです。

• go503115さん
  • go503115さん

4 2019-07-23

自分の干支選んで
梵字は生まれた干支によりけりですが、何気に気に入っております。

4 2019-07-01

リピです
こちらの商品は何度も購入しています
自分のお守りとして身につけています

• uzurisaさん
  • uzurisaさん

4 2019-06-04

梵字の刻印もしっかりされていて、指輪としても何の問題もありませんがサイズが15号〜しかないのが少し残念。
とりあえず中指にギリギリ入りましたが、もうワンサイズ小さいのがあったら嬉しかったです。

5 2019-04-19

サイズもピッタリでした。
お守りにしたいと思います。

5 2019-04-09

価格も安く、デザインもシンプルでいいと思います。

5 2019-03-17

かっこいい
ゴッツすぎず光り具合も調度いいと思います。安価で購入して良かったです。

4 2019-01-30

カーン
すごく良いですが、まだ、届いたばっかりで、使ってみないと、最高なのかは、わからないので、⭐⭐⭐⭐としましたm(__)m

5 2018-12-07

やっぱり頼んで良かった
15%のクーポンを頂いたので思わず別の指用を頼みました
格安お値段には見えなくやっぱり頼んで良かったです
このきりーくに守られているようなこのごろです

5 2018-12-05

お気に入り
2回目の購入です
守られている感じがします

4 2017-11-22

予想していたより大きかった
指輪のサイズのことでは無く、梵字が刻まれるだけあって、いい意味で大きい指輪でした。サイズは、実際のサイズでジャストフィットでした。

4 2018-04-16

銀製より格安。デザイン良し。誤字に注意。
他店で、同じ形の銀製のもありましたが、3倍ぐらい高価だし、こっちの方が梵字のデザインがよい。神秘学の権威・松村潔さんによると、銀は他からの影響を受けやすいですが、柔軟性を高める。過敏な人には金属の方がお守りによいようです。
小指に着けられる、もっと小さいサイズのもあるといい。大黒様のマ(摩利支天・孔雀明王・大自在天=天満宮の梵字でもある)とか、布袋様のユ(弥勒菩薩・空海・金毘羅様の梵字でもある)などもあったら、縁起がいいな。ただ少し大きめなので、星4つです。
もう一つ買ったの千手観音のものは、本来のキリークとは違うもので、阿弥陀如来の方がキリークです。千手観音の正確な梵字を望む方は、阿弥陀如来の指輪の方を買うべきです。ただデザインが気にいるなら、そっちの方が気分がいいでしょうし、金属自体がお守りになりますので、効果はあると思います。私は交換していただきました。

• byaku1987さん
  • byaku1987さん

4 2018-10-05

17より気持ち太めです
もうちょっとボリュームがほしかったけどこの値段なら満足です

4 2018-05-17

作りは良いと思うのですが、もう少しボリュームがあれば良いというのが正直な感想です。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリー指輪・リング