2021/07/17
    カナリアまゆゆさん
    お庭でメルヘンチックに灯りが灯ってます 思ったより明るいです 今日は日差しが強かったので良く灯って綺麗です この前売り切れてたブルーも購入したいです
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/07/05
    2021/09/17
    この度は当店をご利用いただき ありがとうございます(^^) お求めいただいた商品を気に入っていただき、 とても嬉しいです!!! ありがとうございます♪ 今後ともよろしくお願いいたします★ アンプール
    2023/05/10
    1715さん
    がっかりです
    以前こちらのショップで三本購入したのですが、一本が灯りが点きませんでした。 それでも可愛らしいので、 また買ってみたのですが灯りは灯りません。 当たり外れのある商品の様ですね。 なので、お勧めしません。
    注文日:2023/04/28
    2023/05/10
    当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 おしゃれインテリアのAmpouleです。 このたびはお届けしたガーデンソーラーライト、 また以前にもお送りしたガーデンソーラーライトにも 商品不良があったとの事で 大変なご迷惑、ご不快な念をお掛け致しまして、 誠に申し訳ございません。 現在の状況を伺いたくメールにてご連絡させていただきます。 恐れ入りますがご対応いただきますようお願い申し上げます。 何卒宜しくお願い申し上げます。