• ぺーたXさん
  • ぺーたXさん

5 2024-01-13

最高
何回食べても美味い!!にんにくのパンチがたまらなく好き!

2024-01-15
ぺーたX様

この度は数あるもつ鍋屋から楽天地をお選びいただき、
そしてご購入、高評価レビューもありがとうございます!

にんにくが味の決め手でもあります(*^-^*)
これからも最高のもつ鍋セットをお届けできるよう頑張ります!

今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
  • gja0833さん
  • gja0833さん

4 2024-01-03

もつ好きの友人のために購入しました。
食材の入った袋に切り口もついていて、便利でした!
期待していたよりずっと美味しかったです。
これから年末はモツ鍋にしようかなーと思います(∩´∀`)∩ワーイ
ありがとうございました!

2024-01-03
gja0833様

この度は数あるもつ鍋屋から楽天地をお選びいただき、
そしてご購入、高評価レビューもありがとうございます!

年末・・・もつ鍋パーティー最高ですね(*^-^*)
これからも最高のもつ鍋セットをお届けできるよう頑張ります!

今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

5 2023-06-02

もつ鍋大好きの母へ、母の日ギフトとして送りました。やっぱりおいしい!と喜んでもらえました。

2023-06-03
あやたら5670様

この度は楽天地を御利用いただきありがとうございます。
大切な贈り物に弊社のもつ鍋セットをお選び頂てとても嬉しいです!

また、お母さまにも喜んでいただけたようで、大変励みになります。
これからも沢山の方にもつ鍋を通して幸せをお届けできるよう、
社員一同精一杯頑張ります(*^^*)

またのご注文を心よりお待ちしております。

• kunelsさん
  • kunelsさん

5 2023-05-06

もう何回も購入させていただいています。
シンプルですが奥深い味のとてもおいしいもつ鍋です。
もつの脂が苦手な子どもも、こちらのもつはさっぱりしているので食べられて、ありがたいです。
また近々購入します!

2023-05-08

kunels様

いつも元祖もつ鍋楽天地をご利用いただきありがとうございます!
高評価レビューもして頂きとても嬉しいです(*^▽^*)

ご家族で鍋を囲んでお楽しみ頂けている姿が目に浮かび、幸せな気持ちになりました。
これからも福岡博多から全国の皆様にご満足いただけるもつ鍋セットをお届けできるよう、頑張ります!

元祖もつ鍋楽天地 長野

5 2022-08-22

やっぱりここが美味しい!
少し温めすぎて硬くなってしまいましたがまたリピートしたいと思います!

2022-08-23
harumonmonmon様

いつも楽天地をご利用いただきありがとうございます!
数あるショップから楽天地をお選びいただき、
そしてお気に召していただきとても嬉しいです(*^▽^*)
これからも美味しいもつ鍋をお届けできるよう頑張ります!

5 2022-09-23

もう何度もリピートしています。
1番美味しいもつ鍋です。おもてなしにも最適です!

2022-09-24
あぴらぴ2731 様

いつも楽天地をご利用いただきありがとうございます!
一番美味しいと言って頂き大変光栄です。
あぴらぴ2731様の大切な方々へのおもてなしに弊社のもつ鍋をご利用いただき嬉しいです!ありがとうございます。

今後とも楽天地をご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

元祖もつ鍋楽天地 麻生
  • toto1981さん
  • toto1981さん

4 2015-10-04

祝楽天オープン やっぱり楽天地が一番!
待ちに待った、楽天地のもつ鍋!
出張に行くと、店の雰囲気も好きで必ず食べる楽天地です。
ショップ直で何度か購入はあったものの、しょっちゅう食べれるものでもなかったので、今回のセット内容と金額であれば、月一は注文しそう!
色んなホルモンが入っていて、よそのモツ鍋とは全く違うっ!
ここの麺も好きで麺の追加を忘れてしまった。
あと、冷凍のため解凍を間違え麺が切れ切れになってしまったのが残念
また注文します!

• korota80さん
  • korota80さん

5 2018-02-22

おいしかった。典型的なもつ鍋という感じの味、ちょっと野菜を買えばできあがりますし、もつの量も申し分ありません。買って良かったです。

• tiara8152さん
  • tiara8152さん

5 2015-10-04

めっちゃ美味しい!
こんなに美味しいモツ鍋初めて食べました!
モツは小さめでしたが全く臭みがなくて、
サッパリなのにコクがあってしめのチャンポンまで付いて…
唐辛子半分で少しピリッとしてちょうど良かったです。
うわ〜めっちゃ美味しい!また食べたいね〜!と主人と2人でペロリでした
ごちそうさまでした!

• さい6215さん
  • さい6215さん

5 2021-11-14

より現地で食べたくなりました!
やっぱりおいしいですね!現地へ赴いて食べたいのは山々ですが、なかなか難しいので注文させていただきました!
いろいろもつ鍋ありますがやはりここのは最高ですね!
ありがとうございました!

2021-11-17
さい6215様

この度は数あるもつ鍋屋からお選びいただきありがとうございました!
また、高評価レビューもしていただきとても嬉しいです(*^-^*)

これからも「店舗の味をご自宅で」お楽しみいただけるもつ鍋セットを、全国へお届けし続けられるよう、社員一同精一杯頑張ります!

5 2022-01-30

すごく好き☆
楽天では初購入ですが以前に地元のとあるお店で出会ってハマってしまい、量の多いサイズを求めてこちらで購入させていただきました。とにかくスープが美味しいです。モツも他店にあるような油っぽい物ではなくて邪魔をしなくて良いです。こんなにキャベツとニラが美味しく食べられるもつ鍋を知りません。最後のちゃんぽんも単品で欲しいくらい好きです。良い意味で人をダメにする鍋だと思いました^^(美味しすぎます)

2022-01-31
たぬちゃん。6787様

この度は楽天地をご利用いただきありがとうございます。
美味しいと言って頂き大変光栄です!

弊社のもつは最後までくどくなくあっさりと召し上がれるように、6種類のもつを使用しております!
そのもつの出汁と、野菜の出汁がスープに合わさり、絡んだちゃんぽん麺は私も大好きです!
次回はぜひ締めにご飯とチーズでリゾットもおすすめです!ダメになるくらい沢山食べてしまいます!

今後ともご愛顧のほどよろしくお願い致します。

元祖もつ鍋楽天地 麻生

5 2018-06-15

間違いない!
いつも福岡で気軽にもつ鍋食べようとなったら、楽天地です。もつ鍋オンリーでも大満足!!
そんな楽天地を今回、初めて通販です。実家と、遠方へ!配送先に着いていないですが、通販注文でメールも電話もとても丁寧に、対応していただき、感謝です。
レビューを参考にしたので、通販でも間違いないと思います。
届け先の感想を聞いて、レビューは変更するかもしれませんが、博多にきてもつ鍋なら楽天地!店舗に行けないときは楽天地の味をここで!
楽天地大好きです。

5 2021-03-01

品物到着
作るのも簡単でモツもちょうど良かったです。いろんなモツが入ってて違った食感で美味しかったです。

5 2021-02-22

大満足でした!
TVで紹介されてたのを見たのがきっかけで初購入。めちゃくちゃ美味しかったです!
暫く旅行も行けないし、夜ご飯はなかなか食べに行きにくい環境だし、近所に美味しいもつ鍋屋さんもない。。。そんな心も満たしてくれました。
キャベツとニラをレシピ通りに用意して、満足の晩ごはんに。麺まで食べたらお腹いっぱいになりました。旦那さんも大満足で、また食べたいと言ってました。
スープが残ったのが惜しくて、翌朝おじや作って楽しみましたw

• aaym325さん
  • aaym325さん

5 2021-02-09

待ったかいあった!
テレビ放送後にそっこー注文したのに1ヶ月待ち。すごい人気です。
めちゃくちゃ美味しかったです!
大人2人、中学生2人、小学生1人の我が家は2~3人前を2セット注文。ちょうと良い量でした。
お湯1800ml入れなければいけないところを、鍋に入り切らず400mlほどお湯を入れれなかったけど、ちょうど良かったです。全部入れると逆に薄くて物足りなかったかも。
冷凍便ということを忘れていて、到着後すぐに晩御飯だったうちは少し大変でした( ̄▽ ̄;)

関連ジャンル 食品惣菜鍋セットもつ鍋