2024/02/25
    I Love Shoppingさん
    野菜付き3から4人用セットをいつも義実感と半分こして食べてますが、何度食べても美味しいし、義実家にも好評です。
    注文日:2024/02/16
    2024/02/26
    I Love Shopping様 いつも楽天地をご利用いただきありがとうございます! 楽天地はキャベツとニラ、使用するお野菜にもかなりこだわっています。 そしてその日に届いたお野菜を店舗用とお取り寄せ用と分けて仕込みをする為、 店舗と全く同じ味をより再現できるので、本当におすすめなんです( ^ω^ )♪ 高評価レビューをいただけてとっても嬉しいです!ありがとうございます! これからも博多最高のもつ鍋セットをお届けできるよう頑張ります! またのご注文を心よりお待ちしております<(_ _)> 元祖もつ鍋楽天地 山口
    2024/02/04
    48heberekeさん
    美味しいもつ鍋だった
    野菜付きの冷蔵タイプを購入。配送指定日の変更にも柔軟に対応してもらい助かりました。梱包もていねいで安心できるショップです。 もつ鍋のもつは臭みは一切なくプリプリ。野菜も新鮮で美味しいもつ鍋でした。
    注文日:2024/01/10
    2024/02/05
    48hebereke様 この度は楽天地をご利用いただきありがとうございます! とっても美味しそうなもつ鍋のお写真付きで、 高評価レビューをして頂けてとても嬉しいです(*^▽^*) こだわり抜いたミックスモツとニラ、キャベツ。 全ての食材をご満足いただけて本当に良かったです! これからも全国のもつ鍋ファンの皆様に、 最高のもつ鍋セットをお届けできるよう頑張ります! またのご注文を心よりお待ちしております。 元祖もつ鍋楽天地 山口
    2023/12/28
    T.aoさん
    みんな笑顔
    何度食べてもまた食べたくなるのはこのもつ鍋でした。みんなが笑顔になります
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2023/10/18
    2023/12/28
    T.ao様 この度は楽天地をご利用いただきありがとうございます。 高評価レビューもして頂きすごく嬉しいです(*´ω`) 「何度食べてもまた食べたくなる」 最高の褒め言葉です(*^^*)すごく励みになります。 ありがとうございます! これからも沢山の方にお楽しみいただける、 ご満足いただけるもつ鍋セットをお届けできるよう頑張ります! またのご注文を心よりお待ちしております<(_ _)> 元祖もつ鍋楽天地 長野
    2023/12/11
    kajitacさん
    今年は初めて野菜入りを購入しました。
    年末は楽天地さんをリピすることに決めています。今年は初めて野菜入りを購入しました。 野菜が新鮮でびっくり。さらに調理しやすいようカット(キャベツは包丁を使わず手で小分けにする心遣い)されていました。いまは野菜が高くなりましたがこれは鍋1つで安心してお持てなしできます。
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2023/12/04
    2023/12/12
    kajitac様 いつも楽天地をご利用いただきありがとうございます! 楽天地の甘~いキャベツ、そして肉厚なニラも、 全てこだわり抜いたものをお届けしているので、 このように褒めて頂けて本当に嬉しいです(*^▽^*) ありがとうございます! これからも沢山の方にご満足いただけるもつ鍋セットをお届けできるよう、 社員一同精一杯頑張ります! 寒い季節になりましたが、もつ鍋パワーで一緒に乗り越えましょう! 今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 元祖もつ鍋楽天地 山口
    2023/05/09
    Cormorantさん
    年寄にも好評です
    リピート買いです。地元の80代の両親に、帰郷に合わせて購入して、現地で調理して食べました。美味しかったと喜ばれたことに加え、料理を作る手間が大幅に省けたことで、年寄りの負担を減らすことができ、良かったです。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2023/04/15
    2023/05/10
    Cormorant様 いつも楽天地をご儀容頂きましてありがとうございます! 仰る通り、野菜付きのセットですと、準備していただくのはお鍋だけです♪ご家族との一家団欒のお供に楽天地のもつ鍋を選んで頂きとても嬉しく思います(*^▽^*)是非ご機会ございましたら店舗にもお越し下さいませ。心よりお待ちしております! 今後とも楽天地をよろしくお願いいたします! 元祖もつ鍋楽天地 加藤
    2023/03/02
    T.aoさん
    退院祝い
    1か月入院していた旦那が退院決まり、娘も退院祝いに実家に来るというのでもつ鍋をすぐに注文しました。到着日の依頼を快く合わせてくれて、ありがたかったです。久しぶりにもつ鍋を囲み家族で楽しく過ごせました。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2023/02/25
    2023/03/03
    パンツ2様 この度は数あるもつ鍋屋さんの中から楽天地のもつ鍋をご購入いただきまして、ありがとうございます! そして、大切なご家族の方へプレゼントとしてお選びいただけた事もとても光栄でございます(*^^*) これからもご満足いただけるもつ鍋セットをお届けできるよう、がんばります! 今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 元祖もつ鍋楽天地 長野
    2023/02/24
    I Love Shoppingさん
    今回も美味しくいただきました。大満足です。
    注文日:2023/02/15
    2023/02/24
    I Love Shopping様 いつも楽天地を御利用いただきありがとうございます! 皆様にご愛顧いただけているおかげで、 楽天地のもつ鍋を博多から全国へお届けすることが出来ております。 これからもご満足いただけるもつ鍋セットをお届けできるよう、 スタッフ一同精一杯頑張ります(*^^*) 今後とも楽天地をよろしくお願いいたします! 元祖もつ鍋楽天地 山口
    2023/02/03
    I Love Shoppingさん
    何度目かのリピです。 毎回美味しくいただいています。野菜付きで届いたらすぐに食べられるので大満足です。 また今月も注文します。
    注文日:2023/01/22
    2023/02/04
    I Love Shopping様 商品のレビューも高評価いただきましてありがとうございます(*^▽^*) もつ肉は詰めてすぐに瞬間冷凍を行っているので、もちろん新鮮ですが、野菜も配送するその日に詰めているのでとても新鮮です♪ またのご注文お待ちしております! 元祖もつ鍋楽天地 加藤
    2022/12/31
    ほんだりんさん
    さすがの
    福岡の店舗で出逢ってから早数年、東京住まいなので定期的にお取り寄せ。 間違いない、さすがのクオリティです。野菜付きを、余計なものを入れずに食すのがオススメです。
    注文日:2022/12/25
    2023/01/02
    ほんだりん様 いつも楽天地を御利用いただきありがとうございます。 高評価レビューもして頂きありがとうございます! 「店舗の味をご自宅で」をモットーに、完全自社製造でお作りしているので、 そのようにおっしゃっていただき、本当に嬉しいです(*^^*) これからも皆様に愛されるもつ鍋セットをお届けできるよう頑張ります! 今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 元祖もつ鍋楽天地 山口
    2022/12/26
    ぶたざる888さん
    何度目かのリピです。 今回は、道中の雪被害につき、 発送のお知らせが指定日よりかなり早かったので、 野菜付き、冷蔵便だったため、 少々いろいろと不安ではありましたが、 無事に届き 早速 クリスマスにもつ鍋!! もつもお野菜も、 元気で美味しかったです!! 有難うございました。 来年も宜しくお願い致します☆
    注文日:2022/12/18
    2022/12/26
    ぶたざる888様 いつも楽天地をご利用いただきありがとうございます! クリスマスに弊社のもつ鍋をお楽しみいただき大変光栄でした! 寒い日が続きますが、楽天地のもつ鍋を食べて元気にこの冬を乗り切って頂きましたら幸いです。 今後ともご愛顧のほど宜しくお願いいたします。 元祖もつ鍋楽天地 麻生
    2022/12/23
    野菜付きはお野菜モリモリで 手間なく食べられたし美味しかったです。 また機会あれば是非頼みたいです!
    注文日:2022/12/17
    2022/12/24
    購入者様 この度は楽天地を御利用いただきありがとうございます。 高評価レビューもして頂き、とても嬉しいです(*^▽^*) お野菜付きのセットは、キャベツとニラがお店と同じボリューム、 同じ食材が届くので、本当に便利ですよね♪ モツ鍋の美味しい季節です。 またのご注文を心よりお待ちしております(*^^*) 元祖もつ鍋楽天地 山口
    2022/11/02
    I Love Shoppingさん
    今回もおいしくいただきました。 義実家と半分ずつ分けていますが、先ほど美味しかったと連絡が来ました。楽天地のもつ鍋は間違いなく喜んで貰えるので安心です。今シーズンも、またリピート予定です!またよろしくお願いします。
    注文日:2022/10/18
    2022/11/03
    I Love Shopping様 いつも楽天地をご利用いただきありがとうございます! ご家族様に弊社のもつ鍋を喜んで頂き、大変光栄です。 ありがとうございます。 今後とも楽天地をご愛顧のほどよろしくお願いいたします。 元祖もつ鍋楽天地 長野
    2022/11/02
    茶くま白くまさん
    お店で食べる味とほぼ同じ、とても美味しくいただきました。
    注文日:2022/10/25
    2022/11/03
    茶くま白くま様 この度はご注文いただきありがとうございます。 博多にあるお店にもご来店いただいたことがあるとの事で、 お取り寄せでも楽天地のもつ鍋をお楽しみいただいて嬉しいです(*^^*) 楽天地は店舗の食材をそのままセットに詰めているのが特徴です! 博多を思い出していただけたでしょうか?♪ これからも美味しいもつ鍋を全国へお届けできるよう頑張ります。 今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。 元祖もつ鍋楽天地 長野
    2022/06/24
    atsu2006さん
    とってもとってもおいしかったです! 今度はお店の方に行きたいです。
    はじめて
    注文日:2022/06/19
    2022/06/25
    atsu2006さん様 この度は楽天地をご利用いただきありがとうございます。 また高評価レビューも大変光栄です! これからも最高のもつ鍋セットを全国へお届けできるよう頑張ります! これからも弊社のもつ鍋をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。 店舗でも是非お待ちしております! 元祖もつ鍋楽天地 長野
    2022/03/29
    何度もリピートしてます。野菜付きが、とっても楽でお気に入りになってます。また利用します。いつもありがとうございます!!最高!!
    注文日:2022/03/25
    2022/03/30
    購入者様 いつも楽天地をご利用いただきありがとうございます! お野菜付きのセットは、野菜もカットしてあるので、本当に楽ちんですよね♪ これからもたくさんのお客様に「最高!!」 と言っていただけるもつ鍋セットをお届けできるよう頑張ります(*^^*) 今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。 元祖もつ鍋楽天地 山口
    2022/01/30
    楽天で楽天地を頼むのは初めてですが いつも美味しくいただいてます。 またリピートします。
    注文日:2022/01/26
    2022/01/30
    購入者様 いつも楽天地をご利用いただきありがとうございます。 おいしいと言っていただけるお言葉は、社員一同の励みになります! ありがとうございます。 これからもおいしいもつ鍋をお届けできるよう頑張ります! 今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 元祖もつ鍋楽天地 麻生
    2022/01/24
    メーテル@999さん
    ありがとうございました。また、りようさせていただきます。
    注文日:2021/10/23
    2021/12/27
    もつマニアさん
    3度目の購入です。 甘めの味付けで子供も食べやすいこと、福岡のもつ鍋を自宅で楽しめるところが気に入っています。 毎回お野菜付きを注文しているのですが、量・質ともに大満足です。
    注文日:2021/12/26
    2021/12/28
    もつマニア様 いつも楽天地をご利用いただき、誠にありがとうございます(^_^) お子様と一緒にもつ鍋を楽しんでいただけている姿が浮かび、 とっても幸せな気持ちになりました。ありがとうございます! 今後もお楽しみ頂けるもつ鍋セットをお届けできるよう、 社員一同精一杯頑張ります! 今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。 元祖もつ鍋楽天地 山口
    2021/12/12
    rica7550さん
    TVで知ってからいつか注文しようと楽しみにしてました。定期的に行う(コロナ禍で激減、久しぶりの)美味しい食べ物お酒を楽しむ4人会で、ついに注文。お野菜もみんなカットされてて、作り方も丁寧に書かれており、用意する身としてはとても楽でした。 ニラを山盛った感じも皆テンションがあがり、そのテンションのまま、口に入れるやMAXでした。めちゃめちゃ美味しい!シメのチャンポン麺も太くて美味しくて、ペロリの3-4人前でした。 主人とも絶対また頼もうねと言っています。ごちそうさまでした。
    自分用
    注文日:2021/12/05
    2021/11/27
    Gontaくんさん
    いつもお世話になっています。お店と変わらない味が家に居ながらにして味わえるのは最高ですね! でも、お店のあの雰囲気も大好きなので、機会を作ってお邪魔します。
    注文日:2021/10/15
    2021/11/29
    Gontaくん様 この度は数あるもつ鍋屋から楽天地をお選びいただきありがとうございます! これからも博多の元祖もつ鍋として、最高のもつ鍋セットを全国へ、 最短でお届けできるよう頑張ります(*^^*) 今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 元祖もつ鍋楽天地 麻生
    2021/11/27
    フェイダウェイ子さん
    美味しいもつ鍋
    ボリュームたっぷりでコスパ最高でした。もつとても美味しかったです。ニラがカットされていて準備が楽でおすすめしたいです。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2021/11/15
    2021/11/29
    フェイダウェイ子様 この度は数あるもつ鍋屋から楽天地をご利用いただきありがとうございます! これからも皆様に愛されるもつ鍋をお届けできるよう、精一杯頑張ります。 今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 元祖もつ鍋楽天地通販店 麻生
    2021/11/20
    I Love Shoppingさん
    3回目の購入です。 野菜付きなので、準備などなくすぐに食べられるのがいいです。 家でお店の味を食べることができて大満足です。 また注文します!
    注文日:2021/11/05
    2021/12/08
    I Love Shopping様 この度は楽天地をご利用いただきありがとうございます。 また、高評価レビューもしていただきありがとうございます! もつ肉やスープだけではなく、楽天地はちゃんぽん麺や野菜も、 店舗と同じ食材をその日に一つ一つ丁寧に袋詰めにしています。 お店の味をしっかりお楽しみいただけたようで嬉しいです(*^^*) またのご注文を心よりお待ちしております。 今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 元祖もつ鍋楽天地 山口
    2021/11/17
    駆のパパさん
    おいしかったです。寒くなってきたので、今年もかうかなぁ。
    注文日:2020/11/05
    2021/11/17
    駆のパパ様 この度は数あるもつ鍋屋からお選びいただきありがとうございました! また、高評価レビューもしていただきとても嬉しいです(*^-^*) 寒くなってまいりましたが、一緒にもつ鍋でスタミナをつけて、この冬を乗り越えていきましょう!もつ鍋の季節、楽しんでいきましょう! 今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 元祖もつ鍋楽天地 山口
    海渡ママさん
    テレビで見て購入しました。とても美味しかったです。もつも柔らかくて食べやすかったです。
    注文日:2021/01/17
    2021/10/21
    海渡ママ様 この度は数あるもつ鍋屋から楽天地をご利用いただきありがとうございます! これからも皆様に愛されるもつ鍋をお届けできるよう、精一杯頑張ります。 今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 元祖もつ鍋楽天地通販店 山口
    kameria2000さん
    福岡の味
    実店舗と同じ、変わらぬ味です。とても美味しかったです。との事 野菜山盛りが最高ですね。届きてすぐに食べれるし 福岡の味(楽天地)、確実に届きました。ありがとうございました。
    注文日:2021/09/30
    2021/10/05
    今回は、野菜付きを頼んでみました! 買い物の手間も省けて届いたらすぐ食べられ、楽ちん!! 野菜たっぷりモツはぷりぷりめっちゃくちゃ美味しくいただきました&#12316;。 スパイスお願いしましたが、入っておらず…とても残念でしたが、 もつ鍋美味しかったからチャラです! また頼みます♪
    注文日:2021/09/27
    2021/10/07
    購入者様 いつも楽天地をご利用いただきありがとうございます。 高評価レビューもして頂きとても嬉しいです(*^^*) ですが、もつ鍋スパイスが入っていなかったとの事で、 この度は誠に申し訳ございませんでした。 スパイスは早急に再送させていただきます。 今後同じような事がないように、出荷元の工場と話し合い作業工程を見直して参ります。 誠に勝手ではございますが、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 元祖もつ鍋楽天地 通販店店長 山口
    Gontaくんさん
    主人と一緒に、天神の楽天地さんで食べたときのことを思い出しながらいただきました。安定的な品質管理には感服です。
    注文日:2021/09/28
    2021/10/05
    Gontaくん 様 この度は楽天地をご利用いただきありがとうございます。 また、高評価レビューも頂き、大変光栄でございます! これからもお客様皆様にご満足いただけるもつ鍋を提供してまいります! これからもご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。 元祖もつ鍋楽天地 麻生
    2021/09/03
    オカピー0702さん
    いつも迅速丁寧な対応で梱包も安心して食せる気遣いを感じます。
    注文日:2021/07/25
    2021/07/16
    ぴぃちゃん3369さん
    リピしてます
    美味しいので何回もリピして人にも勧めてます
    注文日:2021/07/08
    2021/06/15
    とすすすすすさん
    めちゃくちゃ美味しかったです! 同僚に勧めたら購入して、その後リピートしてめした! もつも野菜も美味しいし、スープの味が抜群です! また購入します。
    注文日:2020/12/06