2023/11/13
    くーちゃん0300さん
    価格の割によく作られています。
    アクリルが少し硬めですが特に問題なく使用できています。
    注文日:2023/10/20
    2021/12/04
    お値段以上です
    商品が1週間来ないというミスがあり(メールしたらすぐご対応頂けました)、撮影予定がギリギリでしたので、アクリル板に悩みました。一気に曲げて割る恐れがある為に、ドライヤーを遠くからあててて温めて少しづつ曲げて行きました。クリップは弱いのでダイソーの工具売り場にあるクリップに変更したらガッチリ留まります。たまたまでしょうが、うまくいき届いたその日から撮影出来ました。 商品自体はお値段以上です。透過光の撮影が出来、物撮りのクオリティが格段に上がりました。 スタジオに行かなくても小さなものなら家で撮れる。 しかもかなりコンパクトになるので収納も良いし持ち運びも出来ます。収納バッグも付いていて最高でした。 大きさ違いも購入検討します。今度はすぐ送ってね♫
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2021/11/10
    2015/10/09
    moa_yosimiさん
    ガラス製品の撮影用に購入しました。 アクリルボードの取り扱いに少し苦労しますが バックから照明を当てることができるので ガラス製品が奇麗に撮影できます。 この価格で、この製品ならば、満足しています。
    注文日:2015/10/01
    2015/09/17
    カイラス1966さん
    アクリルボードがちょっと硬い。
    商品の撮影に購入しました。バックライトなど使え綺麗に取れています。アクリルボードがちょっと硬いですが満足しています。
    注文日:2015/09/13