★年中無休★ハリスツイードx羊革 スマホ対...(7th HEAVEN by ally)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-16

気に入ってもらえました。
すごく喜んでもらいました。
ありがとうございます。

4 2019-02-11

おしゃれでプレゼントにいい!
プレゼントに購入。サイズは手が大きめでもちょうどよかったみたいです!デザインすごくおしゃれで良かった!
ただ、ちょっと生地薄めかな?自転車に乗るときは寒いみたいで……。裏起毛あるけど、もうちょっと生地が厚かったらよかったです。

5 2018-10-13

暖かいです。暖かくてデザインもいいです。夫用プレゼントで購入しましたが、喜んでくれました。手が少し太めですが、ちょうどよかったです。Androidのギャラクシー使用ですが、携帯操作も問題なかったです!

5 2018-12-02

彼へのクリスマスプレゼントで購入しました。
すぐに届いて、綺麗にラッピングされており、当日がとても楽しみです。

5 2018-09-10

いい買い物でした
主人の誕生日プレゼントに買いました。
色も大きさも満足しています。
季節的にまだ早いですが、とても喜んでくれました。
自分用も買いたいと思っています。
配送も、とても早くありがとうございましら。

4 2015-12-24

とても、親切な対応でした
サイズをメンズと間違えて注文したのですが、レディースに交換して頂いたり、とても対応が親切でした。有難うございました。ハリスツイードのタグが、片手にしか、付いてなかったのが残念でした。

• 荊架さん
  • 荊架さん

5 2015-11-17

良かったです!
とても良かったです!
対応もよく発送も速かったので満足です!

4 2017-01-23

主人のクリスマスプレゼントに
ずっと手袋が欲しいと言っていたので、デザインでこちらのものを購入しました。スマホも使えるし暖かいみたいです。ただ、手が少し大きめの主人にはちょっときついみたい。。。

5 2017-01-05

プレゼント用に
プレゼント用に購入しました。包装も備考通りにしていただいてありがとうございました。

• 大将!さん
  • 大将!さん

4 2016-12-23

届きました(ワイン)
とてもいいと思います。
匂いも大丈夫です。
やわらかく使い勝手もいいと思います。

4 2016-12-08

早くて満足!
ギフトラッピングをしてもらったのですが、ギフトのリボンシールがついてて可愛かったです。
商品も試しにつけてみると暖かくていい感じでした!ただ、一番初めは手に独特の匂いがつきますね^^;
洗えば取れると思います。
スマホも使えました。
満足です。

5 2016-12-07

すごく良い
配送も早くて、商品は暖かいし、とても良い作りです。大満足です。

5 2016-04-03

主人へのプレゼントに。
手は大きい方ですがサイズはピッタリでした。
本当にスマホが触れると感激していました。
品のあるデザインで良かったです。

4 2016-02-10

プレゼントに
スマホ手袋を探していてたどり着きました。手が冷たいと言っていた旦那さんへプレゼントで、喜んでいただけました。普通のサイズの手だと思いますが、親指だけ手袋の長さが長かったようで、操作は慣れてもらいますー。すぐ届けていただいてありがとうございました。

5 2016-01-21

気になる男性にクリスマスプレゼント用として購入させていただきました。彼も凄く気に入ってくれたみたいで大変喜んでいました!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨手袋・アームウォーマーメンズ手袋