ホンダ車汎用 空気圧モニタリングシステム ...(カリフォルニアカスタム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ホンダ車汎用 空気圧モニタリングシステム HD912 (ブラックセンサー) ワイヤレス 空気圧モニター/温度モニター/TPMSモニター

9,350円  買い物かごに入れる
  • たぬきFFさん
  • たぬきFFさん

5 2020-07-27

FK8に取り付け
パンクに早く気づくことができるようにと購入しました。取り付けは比較的簡単でヒューズボックスのACC電源に差し込む形となります。
付属のヒューズが15Aのものですので低背タイプの10Aのヒューズに交換して取り付けました。
今のところしっかりとモニタリングできています。

5 2019-03-24

数字が見やすい♪
新車購入に合わせ購入しました。
画面が小さいので数字が見づらいかな?と思いましたが、文字がはっきりしていて見やすく、しかも4輪独立でモニタリング出来るのが良いです♪
ボタン電池入りのセンサーをタイヤのバルブに取り付けて遠隔でモニタリングするシステムですが、そのボタン電池も交換可能なので、現物の故障が発生しない限り半永久的に使えそうなのもポイントが高いですね。

• SSE_FREEさん
  • SSE_FREEさん

4 2019-09-29

フリードスパイクハイブリッドに装着。
液晶に少し車体イメージ等の遊び心が欲しい感じです。取付及び操作も取説のみで可能でした。

4 2019-08-28

素晴らしい
取付は簡単ですが、4つ認識するのが時間かかりました。
しかし、リアルタイムで空気圧がわかるので安心です。

5 2018-11-27

使って安心
某タイヤ販売店で売ってるのは、数値の確認ができないタイプだったけど、これは数値で見えるので分かりやすいです。
お値段もリーズナブルで、装着感も純正風でよかったです。

• katu...さん
  • katu...さん

4 2018-09-26

取り付け簡単、設定簡単。とてもお買い得な商品だと思います。
ただ、空気圧の誤差を把握しておく必要が有ります!