【送料無料】みよこばあちゃんの柚子胡椒80...(GENKI家)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-24
  • これが1番 香りも良く、おいしいです。
  • 今まで、他商品を数種類、購入しました。またお世話になります。この容器は空気を出せるし、通販も安くて便利です。小さいキャップの紛失に注意。使い切れない時は、そのまま冷凍しています。カチカチに凍らず、風味も飛びにくく便利。ツナおろしスパ、ツナ缶と大根おろし、大葉、刻みのり、かき醤油のパスタに必須!刻み大葉、九条ネギ、かまぼこ入り、セロリ、新玉ねぎ、マヨネーズ少しのおとなのポテトサラ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-30
  • 味とデザインは良いのですが、
  • 味も美味しいし、チューブタイプでスプーンを使わなくて良いし軽くて使いやすくてハナマルです!ただひとつ、商品に貼られているシールでは、内容量100グラムとありますが、容器込みで100グラムでした。未開封2つともだったので、そういう規格なんでしょうが、それなら内容量の重さだけ記載にすべきです。細かいことですが、その点は引っかかったので星マイナスで。味と使い勝手は良いのでリピートすると思い ・・・(続きを読む

5 2019-07-08

旨すぎ
九州を離れ、関東に移り住みかれこれ30年を過ぎましたが、柚子胡椒はマスト。店舗で探しても、この味には会えません。既に数回目のリピートで九州出身の関東の集まりでも大好評です。長く続けて下さるよう根がいます。

5 2019-09-23

香り高く辛みも絶妙で美味しい〜!
柚子胡椒は瓶詰めのものが多いですが
わざわざスプーンを用意したり
廃棄も面倒だったりで嫌でした。
これならチュルっと出すだけなので
いつでも手軽に使えますねー
これから鍋のシーズンなので楽しみです!
次は2袋買います(^^)

5 2019-11-19

リピーー−ト!!!!!!
ワイは柚子コショーが大好きバイ! 何種かのメーカーのやつ喰らったけんど、たいていのやつは日が経つと香りが飛ぶ(>_<) 仕方ないけんど、ここのやつは賞味期限や関係ないわ(@_@) 大分美味い!!!!! だから他のやつ買って失敗したら嫌やからミヨ子婆ちゃんに頼むしかないわ〜(T-T) 婆ちゃん、体大事にムリせんように頑張って下さい(^_^)ノ

• 道1943さん
  • 道1943さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 518

5 2019-11-19

今迄は瓶詰めでしたが
これまでは瓶詰めばかり使用していたがネットで口コミ評価が高かったので試しに購入しました。
確かに瓶より美味しいです。ピリッと辛さがあり風味よくほどよく粒食感もあり素材の味を引き立たせてくれますね。鍋にサラダに焼き肉にと幅広く愛用してます。これからもリピート決定ですね。
これはほんとに買いでした。

5 2019-09-27

大好評の柚子胡椒!
容量が減る前に駆け込み注文!
友だちに!

5 2019-08-29

妻が好き
妻が柚子胡椒にはまってしまい、スーパーの安物ばかりでは可哀想だったので、サプライズで2つ買ってみた。今や毎食事に欠かせない調味料で、二十歳過ぎの息子、高校生の息子、そして私もついつい手を伸ばしてこれを使ってます。もう少し色々な商品を試してみて、コスパも含めて、これがイチオシとなればリピしたいと思います。

5 2019-08-24

これが1番 香りも良く、おいしいです。
刻み大葉、九条ネギ、かまぼこ入り、セロリ、新玉ねぎ、マヨネーズ少しのおとなのポテトサラダにも合います!

5 2019-04-09

美味しいです!
主人が柚子胡椒が好きで注文しました。
かなり美味しいです。
お刺身、サラダにもピッタリです。

• azu04さん
  • azu04さん

5 2019-02-20

ドレッシングは、
ドレッシングは、市販のものではなく使う具材に合わせて食べる分だけ作るのですが、レモン汁+柚子胡椒+オリーブ油+ブラックペッパーが1番評判良いです。他の料理にも多用しています。赤は食べたことないけど、おまけもみどりにしました!もう一段階辛いのもあると、嬉しいです。

5 2019-10-27

満足です
粒が大きく、香りもよく、味も濃い目、大変美味しいです。

5 2019-07-11

美味しい
思ったより辛くないですが塩味が強すぎずで美味しいです。
おまけ付きも嬉しい。

• kog2370さん
  • kog2370さん

5 2019-05-10

美味しかったです。またリピートしたいです。

5 2019-04-19

とても美味しいです。
前回同様、とても美味しいです。プレゼントも付けて戴き嬉しいです。これからもずっと作りつづけてください。

5 2019-04-12

香りも味もいい
青柚子が粗い粒状で、香りも味もいいです。2つ買うと一つプレゼントしてくださり、最高です。

4 2019-02-15

美味しい
ほどよい辛さでとても美味しいです。
チューブも出しやすく、あっという間になくなっちゃいそうです。

関連ジャンル 食品調味料ミックススパイス・混合調味料柚子胡椒