2020/09/07
    先月実家へ帰省した時に初めて使いすごく気に入ったのですぐに探してこちらで購入しました。 商品に同封されていたお手紙に「少し塩っぽさを感じるかもしれませんがやみつきになるみがき心地です」とありましたが、まさにそのとおり! 実家で5日程使いやみつきになりました。 差し歯のヤニ汚れや口臭が気にならなくなり、最初は高いなぁと思っておりましたが、使用後の感想としては妥当な価格だと考えも変わりました。 これからもずっと使い続けたい歯磨き粉です。 また香りのプレゼントも大変嬉しく思いました。 ラベンダーはイライラを和らげると聞いた事があるので今の私にはピッタリのプレゼントでした。
    注文日:2020/09/04
    2021/03/01
    以前、期間限定の店頭で購入して、使い心地がよかったので、もう一度使いたいとこちらで見つけて購入しました。 これを使うと歯磨きが楽しくなります。 口腔がさっぱりするし、歯茎も引き締まります。 ショップからの手書きメモと香りのプレゼントもとっても嬉しかったです。 ぜひ、おすすめしたいです^ ^
    注文日:2021/02/25
    2021/06/14
    うさぎのもぐさん
    サイズが大きいので使い勝手の面と硬いので絞り出すのに力がいります。それで星を減らします。程よい塩味で泡が立たないので無添加GOODです。持ち運べるような小さいサイズも欲しいです。
    注文日:2021/05/11