2023/02/18
    9才の息子の花粉症の症状を和らげたくて、注文しました。電話でのカウンセリングでは普段の食生活で気をつけることや、ハーブティ以外の方法についても教えて頂きとても勉強になりました。 以前は漢方薬を飲んでいたのですが、それに比べるととても飲みやすいようで、食事と一緒に出すとごくごくと飲んでくれています。 今のところ花粉症の症状は出ていないので、このままこの春を乗り切りたいです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/02/05
    2017/11/16
    リピートです。
    お試し7日間からのリピートです。間も空いてなかったので「同じもので」と言ったにもかかわらず、とても丁寧にカウンセリング頂きました。ありがとうございます。 前回とは飲み方を変えまして、500mlの熱湯に入れて香りと色を楽しんだ後(そうアドバイス頂きました)水筒に移して会社で水分補給として飲んでます。オーダーメイドで自分が必要としている成分だからでしょうか。飲んでいて飽きません。飲み始めて1ヶ月(飲まない日もあります)になりますが、明らかに体調は良くなりつつあります。もちろんコーヒーも緑茶もアルコールも飲んでます(笑) 不眠・自律神経失調症からの消化不良・更年期障害で作って頂いたのですが、それ以外として、午前中の頻尿が改善したことと、季節の変わり目に必ず咳が出ていたんですが、それがありません。 婦人科で女性ホルモンの検査をして「更年期障害の入口ですね」と診断されかなりユウウツでしたが、こちらのハーブティで、バラ色の更年期(笑)を迎えようと思います。末永いお付き合いをよろしくお願い致します。
    注文日:2017/10/23
    2015/10/06
    毎日の生活に取り入れてます♪
    主にPMSの症状を和らげたくて購入しました。注文後すぐにカウンセリング日時の打合せも出来て「盛り込み過ぎかな?」というぐらい他にも「こんな症状がハーブで和らいだらいいな」という要望を直接お伝えすることが出来たので、自分のためのハーブティーが届くんだ!とワクワクできました。届いたハーブティーに添えられた使用ハーブの詳細な効能の説明とコメントにも安心できました。今後も喘息気味な時やアレルギーが酷い時にまたお願いしたいです。とても飲みやすくて、家族にも好評です。500ccほど作り置きして家で朝晩飲んでいますが、入浴前に少し飲んでお風呂に浸かったら、いつもより大量に汗が出て翌日スッキリできました!
    注文日:2015/09/19
    2017/07/08
    リピーターです★
    6月に初めて購入させて頂き、コーヒーなども控えるようにし水分補給は全て調合して頂いたハーブティーに変えました。 ハーブティーに変えてから初めての生理で嘘のように生理痛がありませんでした。(いつもは1日3回の鎮痛剤を3日間くらい飲みます) 今回は一度も鎮痛剤を飲みませんでした。 そればかりか生理前の頭痛や下腹部痛も気になりませんでした。 持病の偏頭痛も少しですが減ったような気がします。 早速リピートしました。香りもいいし味も好みなのでこれからもお世話になります。
    注文日:2017/07/03
    2017/06/24
    香りも美味しい
    届いた日にホットもアイスも飲みました。 私の為だけにブレンドされたハーブティーなんだか嬉しくて 開けた瞬間マリーゴールドとカモミールのいい香りがふわっとしてそれだけで何だか癒されました。 調合にあたり、電話でとても丁寧に優しくお話聞いてくれました。 ハーブティーの事だけでなく食事のことや病気のこと丁寧に分かりやすく教えてくれました。 ハーブティーもなんの苦味もなく香りも見た目もキレイで毎日続けられそうです。 必ずまた買いたいと思います。
    注文日:2017/06/18
    2017/05/27
    妊活目的のお茶をブレンドしてもらいました。 届いて早速入れて飲んでみましたが、お茶を入れている間から、ハーブの良い匂いがして、ティーポットの蓋を取って思いっきり匂いを嗅いでしまいました^_^カモミールティーの味が、久しぶりで懐かしいのと、美味しいのであっという間に飲んでしまいました。 ハーブティーの香りで、気持ちが緩く広くなった感じがしました。 当たり前ですが、お茶なのにお花が混ざっているのも、何だか幸せな気分になります。とても満足です。
    注文日:2017/05/20
    2016/10/30
    親身になってカウンセリングして いただいて、自分に合ったハーブティを 調合していただきました! 味より効能を優先にしたのですが、 とっても美味しくて落ち着く香りと すっきりした味わいになっていました。 冷えも段々よくなってきたような 気がします!! 直筆のアドバイスもたくさん書いてあって とても感動しました! 今回のがなくなったらまた注文したいです。
    注文日:2016/10/17
    2020/05/31
    Uu子さん
    オーダーメイドのハーブティー、すごく良い香りで、おいしかったです。毎日美味しくいただけそうです。
    注文日:2020/05/25
    2020/05/15
    ヒビヨガさん
    配合の説明や普段の生活で気をつける事などの記載が丁寧で分かりやすいです。 電話での質疑応答システムは、こちらの状況をダイレクト伝えるには便利だと思います。 ハーブティーは今までも飲んだ事はありますが、独特のクセもなく飲みやすいのも気に入っています。
    注文日:2020/05/02
    2018/04/01
    自分専用というのがとても嬉しいです。 ピッタリなものを選んでもらえてこれからも時々になるかもしれませんがお願いしたいなと思いました
    注文日:2017/11/06
    2017/10/08
    丁寧にカウンセリングをしていただいて、ピッタリあった物を作ってもらえるのは嬉しいです。 合っているものが美味しいとは限らないと言う事でしたが、私には、飲みやすかったです。 しっかり飲めるのでとてもいいです
    注文日:2017/09/15
    2017/08/29
    主人が毎日飲んでいます。花粉の時期には調子もよいと絶賛しておりました。 血糖値の上がりも今なく、安定しております。毎日続けていきたいと思ってます。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2017/06/26
    2017/03/14
    毎日飲んでます
    主人が糖尿と血圧の薬を飲んでいて、将来的には飲まないようになりたく、ハーブティーを飲むことにしました。 検診は2ヶ月に一回行ってますが、検査結果はだんだん良くなってきております。 花粉症もありましたが、ハーブティー飲んでからは薬は飲まないで済んでるようです。 続けて行こうと思ってます。
    注文日:2017/02/02
    2017/03/13
    laniyoukoさん
    ハーブの色に癒やされます
    ハーブの色に癒やされました セージが少し苦手ですが、そこはさすがオーガニックのクオリーティー!! 飲んでみると癖がなく飲みやすいです ハーブは、飲む量が沢山になるので癖が無く飲めることが良かったです
    注文日:2017/03/06
    2016/12/27
    mofumofunyankoさん
    PMSに悩んでいて、病院の薬を飲んだりと色々試しましたがイマイチ効果が感じられなく困っていました。こちらのハーブティーを1ヶ月飲み続けたところ驚くほど症状が改善されて本当に嬉しかったです! これからも飲み続けていこうと思います
    注文日:2016/12/19
    2016/06/22
    Rai0127さん
    数ヶ月、同じオリジナルブレンドを愛飲していますがPMSや月経痛が改善されてきました。今後も楽しみながら飲んでいきたいです。
    注文日:2016/04/27
    2016/02/08
    ハムハム9825さん
    リッチな気分♪
    自分の名前が入ったオーダーメイドのハーブティー。 豪華です。 気になる症状をいくつかお伝えして作って頂きました。 袋を開けるととても良い香りがします。 それだけでも癒されます。 体質改善に期待して毎日楽しみながら飲みます。
    注文日:2016/01/07