2016/09/13
    KOUさん0704さん
    お試しで購入しました。香りもよくリラックスできます
    注文日:2016/09/08
    2015/08/01
    yoko819さん
    探していました!
    カラダの事を考えて、少し前から珈琲を飲むことをやめて、ハーブティーに変えようと思っておりました。しかし何がカラダに合うのかわからなかったのですが、こちらでカラダの症状に合わせ4種類選べるオーガニックハーブティーを見つけ、更に1袋プレゼントも頂きました。 長年、自然素材を扱われている自然療法士の方が厳選してブレンドしてくださっているので、安心していただいております。 ひとつずつのハーブティーの効果・効能が分かりやすく、そしてバランスの良い香りと味で、それぞれが美味しいので、毎日カラダの症状に合わせて飲むのが、楽しみになっています。このようなハーブティー専門のお店を探していました。これからもリピートさせていただきます。
    注文日:2015/07/25
    2015/11/14
    体調不良の緩和に
    夏から現在まで自律神経が弱ってしまい通院しています。幼児を2人抱えてなかなか自分をいたわる暇もなく過食もしてしまい薬を服用しながら何かないかと探していたところにこちらを見つけました。若いときには匂いがダメでしたが今回はホッとする匂いでした。スリープタイト、シューティングスター、フルオブライフの組み合わせで頼んでスリープとフルオブを飲みました。効果そのものは分かりませんが心がホッとしました。またリピしたいところです。今はオーダーメイドのも気になるところです。
    注文日:2015/11/08
    2015/08/20
    alibo625さん
    香りが格別です!
    たったの1000円であんなにたくさん入って、お得すぎますね。 しかもしっかり濃く出るので、香り高いハーブティを楽しんでいます。 香りも味も美味しくて体にいいなんて最高ですね! お酒をよく飲むのでブライティンアップを多めにしましたが、疲れやむくみ、目の疲れ、肌トラブル、アンチエイジング、二日酔い(笑)などいろいろな症状に合わせて使い分けられるみたいなので他のハーブティも試してみようと思います。 それぞれの飲み方や効用も細かく明記されているのもよかったです。
    注文日:2015/08/11
    2015/08/06
    購入者58385648さん
    美味しいです(,,> <,,)
    友人に教えてもらって、初めて購入しました。 対応がとても早くて、すぐに届きました。 早速『ピュリファイア』を頂きました。 ダイエット系のハーブティーはクセが強いので苦手ですが、『ピュリファイア』はクセがほとんどありません。 ミントの香りが爽やかで美味しいです! 他のハーブティーも楽しみです&#127925;
    注文日:2015/08/01
    2015/08/03
    おすすめします
    ここのハーブティーは、ブレンドされてるハーブの数が少なめなので分かりやすくていいですよ。味もハーブティー初めての方にも飲みやすいと思います。 特に好きなのがブライティンアップ。ハイビスカスとローズヒップの入っているハーブティーが好きなのでよく飲むんですが、酸っぱすぎちゃうものも…それはそれで美味しいんですが、ブライティンアップは優しい感じの酸味で、美味しいです。ハイビスカスとローズヒップ入りの酸味が苦手な方にもいいのではないでしょうか?
    注文日:2015/07/26
    2015/08/25
    ホワイトクッキー4356さん
    職場で飲むために購入したので、ティポットで丁寧に淹れるわけにはいかず、お茶パックに一杯分ずつに分けて持って行っています。 それが少し面倒ですが、どれも美味しくて飲みやすく、香りも良くて癒されます。 効果を感じるには継続なので何とも言えませんが、これなら続けられそうです。
    注文日:2015/08/21
    2016/12/06
    umizaru0912さん
    しっかりと
    香りもお味も出ました。お試し価格にて5種類女性向けてをメインに注文。すごく飲みやすく、リラックスできます。 細かい効果はこれからです。でも、市販のハーブティーと比べて何かが違う!
    注文日:2016/12/03
    2021/06/14
    ピョン劼さん
    リピートしたいです
    よく、お茶と変わらない風味の物やフルーツのフレーバーがついたハーブティーもありますが、こちらは本格的なハーブティーです。本格的ですがとても飲みやすくて美味しいー!最近疲れているのかハーブティーを無性にガブガブと飲みたくなってしまいます(笑) 全種試しまして、ほとんど飲みやすくて気に入りました。個人的に効果を感じたのがレディバランスで(翌朝肌が白くなってる気がする!?)他にも効果を期待して3、4種に絞ってリピートするつもりです。
    注文日:2021/05/24
    2015/11/03
    yoko819さん
    美肌作りのサポート
    こちらで有機美味ブレンドのハーブティーを購入し、飲むようになってから、体調も味覚も改善されたようで、毎日飲まずにはいられなかった珈琲は、あまり飲みたいとは思わなくなり、ハーブティーがとても美味しく感じています。 最近寒くなってきましたが、ハーブティーを飲むようになってから、冷えも気になりません。 カラダの色んな症状に合わせて、飲めるので、この5種類1000円ぽっきりは、大変うれしいです。 私が特に大好きなのは、ブライティンアップです。とても美味しいですし、ビタミンCがたっぷりなので、カラダの中から美肌作りのサポートをして頂いています。これからもこちらのハーブティーでカラダのバランスを整えたいです。
    注文日:2015/11/03
    2022/04/15
    うさぎのもぐさん
    全部試し終わりました。小さいポットで1回分と半ですね。季節からいって鼻と喉がすーとしたスペアミント入りのハッピーコンディションがお気に入り。まあ お試しでも値段が高いですね。気軽には飲めません。
    注文日:2022/03/25
    2019/01/07
    翌朝に実感!
    46歳、2児の母です。 最近、元々弱かった肌が余計に敏感になったり生理不順が始まったりと 着々とお年頃を感じていました。ケミカルな治療に行く前に 自然療法で身体が楽になれば一番良い、という思いでハーブティを探していて出会いました。届いた日にさっそくフルオブラウフや レディバランスを数杯飲んだ翌日、明らかに身体が軽く目覚めも良く 気持ちのよい朝が迎えられたので驚きました。味も良く美味しく飲めるので 今後も毎日続け、少しずつウィークポイントも改善していけば、と大いに期待しています。
    注文日:2018/12/23
    2018/09/18
    千葉SKさん
    癒されます
    「入れ方」や「効果の目安」の説明書が同封されており、とても参考になりました。 早速試してみたところ、湯気や香りでまずはリラックスした気分になり、飲み終えた頃には鼻から頭にかけてスッキリしてとても癒されました。寝る前に飲むと寝つきが良くなり助かります。
    注文日:2018/09/09
    2018/04/04
    あや2143さん
    早急な対応(^^)
    早急な対応と、丁寧な対応、ラッピングのような可愛い包装!このままプレゼントできそうな感じです。 味も特にクセはなく、長く飲めそうです!花粉症があまりにひどいので、少しでも軽減できたら嬉しいです。ありがとうございました。
    注文日:2018/04/01
    2016/02/29
    さちけろさん
    おいしいです
    丁寧なかわいいラッピングで届き、気分が上がりました。 ハーブティーは大好きなので、いろいろなブレンドを試してみたくて今回注文しました。 ローズマリーがお気に入りなので、ローズマリー入りのブレンドも注文しました。(私てきには、ローズは入らない方がいいかな) 味や香りは人それぞれの好みなので、どれが一番おいしいとか一概に言えませんが、安心の素材を使っていることも含め、試してみるには良い商品だと思います。私はまたリピしたいです。
    注文日:2016/02/23
    2016/02/07
    ゆっくんのぷーちゃんのてさん
    美味しい
    全ては試してないのですが、冷え疲れくすみのハーブティをいただきました ミントのおかげで、のみおわりはすーっと爽やかになります 最近、胃の具合がよくないので飲み物をハーブティに変更中です こちらは、オーガニックなのに低価格でありがたいと思いました
    注文日:2016/02/03
    2015/12/29
    五感で楽しむロマンチックなティー
    効き目の緩い薬、といったハーブティーのイメージを一掃させる、味も香りも豊かなティーで食後のリラックスタイムを過ごすことができて家族皆、大満足でした。 特に感染症が心配な今シーズンにエキナセア入りのハッピーコンディションはタイムリーですし、スリープタイトは食後の消化力アップが期待できそうでそれぞれの効能を毎日試すのがとても楽しみです。
    注文日:2015/12/23
    2015/12/20
    まだ全種類飲んでいませんが、フルオブライフを飲んでみました。飲む前からハーブのいい香りがして、抽出した色も透き通った黄色できれいでした。 味もとっても美味しくて、他の味を飲むのも楽しみです。 ハーブの新鮮さが感じられます。ハーブティを飲んで新鮮さを感じたのは初めてです。まだ1つしか飲んでいませんが、自分用に調合していただきたいなぁ&#9825;と思いました。これからも新鮮で美味しいハーブティを宜しくお願いいたします。
    注文日:2015/12/13
    2015/12/19
    楽しみながら飲めます。
    ハーブティーを複数の種類を1袋(6-7杯分)ずつ購入できました。気分などにより今日は何にしようかな~と選ぶことができるので、飽きっぽい私には最適でした。原材料、飲み方、効果が袋のシールに書いてあるので、久々に飲む時もすぐ確認できて便利そうです。また、詳しいハーブティーの入れ方などの説明書が同封されており、参考になりました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/12/17
    2015/11/29
    angiyさん
    とても気に入っています
    いろんな種類を飲み比べたく購入しました。 こちらのハーブはどの種類も飲みやすくて安心できますね。味も癖がなく それでいて色鮮やかでハーブの良さが楽しめます。 まだ1,2種類しか試していませんがどの種類にするか絞るのが難しくて こちらを飲み終わったらオーダーメイドも検討したいと思います。 プレゼントありがとうございました。
    注文日:2015/11/25
    2015/11/25
    kairi88さん
    ほんわかな気分になります。
    むくみ解消を期待して購入しました。 お試しサイズなので効果を実感するまでには至らなかったけどお湯を注いだときに立つ香りでリラックスになるので私には充分かも。
    注文日:2015/11/07
    2015/11/19
    入門として
    夜中に温かいものが飲みたくなった時、お湯はさみしいしコーヒーはちょっと…と思いハーブティーに挑戦してみることにしました。 甘酸っぱいイメージがあって苦手意識もあったのですが、飲んでみたら意外と飲みやすかったです。 あとは、味とかブレンドとか分からないので少量を数種類選べるのはとても良かったです。 まだ飲んでない味もありますが、満足です。
    注文日:2015/11/14
    2015/10/17
    商品にもお店の対応にも感激です
    本日待ちに待ったハーブティーが届き、気になっていたスリープタイトをいただきました。ほっと落ち着く一杯でした。90歳近い祖母にも「おいしい!」と大好評でした。 どれもたっぷりいただける量で大満足の一言です。 また、各ハーブティーについて味や効果、飲み方などの詳しい説明書も同封されており、1000円ではお値打ちすぎるくらいです。スタッフの皆さんの商品に対する愛情をとても感じました。多くの方に知っていただき、ぜひ飲んでいただきたいと思います。丁寧なご対応にも感激しています。ありがとうございました。
    注文日:2015/10/12
    2015/10/17
    本格的ハーブティーを手軽に楽しめる
    アロマに興味を持ち、その流れでハーブティーも飲んでみたくなり購入しました。シューティングスター・ハーバルデオ・ピュリファイア・ブライティンアップを選択。おおむね美味しくいただきましたが、ハーバルデオは正露丸のような匂いでやや飲みにくかったです^_^;風邪対策や眼精疲労に、ピュリファイア・シューティングスターをリピしたいと思います。
    注文日:2015/10/03
    2015/10/13
    初めてのハーブティー
    初めてハーブティーを購入してみました フルオブライフ ブライティンアップ スリープタイト この三つの組み合わせで買いました 味は人それぞれ好き嫌いがあると思いますが 私は美味しく頂きました 比較的飲みやすい味だと思います。 飲み始めたばかりなので、効果はよく分かりません。 感じた事があればまた書きたいと思います 届いたとき手書きの手紙が同封されてて嬉しかったです。 とても丁寧な対応だったのでまた購入したいと思います。
    注文日:2015/09/20
    2015/09/27
    美味しくて、安心して飲めるハーブティー
    ハーブティーは苦手だったのですが、このハーブティーは美味しくてリピーターです。又プレゼントにも最適で、特に授乳中のお母さんにはSleep tightを、妊婦さんにはBrighten upを贈り喜ばれています。安心して人にも勧めれるハーブティーです。今回は、プレゼント用にお手頃でお値打ちなこちらの商品を購入出来て良かったです。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2015/09/22
    2015/09/21
    tome屋さん
    美味しい!
    “おまかせ”でお願いしました。 私の事を思って選んでくれたと感じられるようなチョイスでした。 選んで頂いたハーブティーはどれもとっても美味しくて、ハッピーコンディションは子供も美味しいぃ~とほっこりしていました。 ハーブディーはあまり好きではないという友人に、飲ませたところ、「こんな美味しいハーブティー初めて!」と言って飲んでいました。 小分けの袋に飲み方や効果の目安もしっかり書いてあるので、とっても親切です。今日の体調や気分を考えて毎日楽しんで飲んでいます。 ありがとうございました!
    注文日:2015/09/10
    2015/08/25
    美味しいです☆
    発送がとても早く、すぐに飲めて嬉しかったです。 色々な種類を飲み比べてみたのですが、どれも味がしっかり出て飲みやすく、美味しく感じました。同封されている飲み方やブレンドの説明も丁寧で分かりやすかったです。 オーガニックで安心して飲めますし、ハーブティーも丁寧に作られているんだろうなと感じます。 今回は初回で色々な種類を送って頂いたので、お気に入りが決まるまで体調や気分によって選べるのも楽しいです。ありがとうございました。
    注文日:2015/08/17
    2015/08/20
    momo196962さん
    続けてみようと思います
    40才をすぎてからなかなか体重が落ちないので、ダイエット効果のあるハーブを中心にお試しセットを注文してみました。ダイエットハーブは夕食の時にポットに一杯飲んでみましたが、爽やかな香りで口の中がサッパリして食事の邪魔にならず美味しかったです。夜寝る前にお酒を飲んだのですが、翌朝むくみも無かった様な気がします。 まだ効果はわかりませんが、しばらく続けてみようと思います。 後、効果のあがる飲むタイミングが書いてあると嬉しいですね。 ローズヒップの入ったブライテンアップは娘が気に入って飲んでいます。
    注文日:2015/08/11
    2022/03/18
    花粉症がひどい子どものために購入。とても飲みやすい味でした。効果はまだ分かりませんが、毎日飲み続けたいと思います。
    注文日:2022/03/15