2019/03/12
    早速飲んでみました。全てオーガニックの、お花や葉が綺麗なハーブティーです。安全なんだなと、感じました。 お湯に泳がすタイプなので、やっぱり見た目の綺麗さが楽しめますし、香りの広がりも一番良いような感覚がありますし、新鮮な香りのような気がします。 そしてお茶にしなくても素晴らしく良い香りと可愛い見た目なので、枕元に置いておきたくなりました。 プレゼントを付けていただいたので、それをベッドサイドに置いておこうかな。 穏やかな気持ちになり、やっぱりハーブティーってこのタイプが醍醐味だな、と感じられます。 茶漉しでこして注ぎますがどうしてもこしきれなかったりします。ですがそのまま飲んだり食べたりしてしまっています。いいのかな? オーガニックなので、安心してそうしてしまっておりますが、これは正解なのかしら‥
    注文日:2019/03/10
    2021/12/14
    koba.hさん
    美味しい
    香りも良く匂いにも癒されながら、美味しく頂きました。 また、他のも飲んでみたいと思ってます。
    注文日:2021/10/23
    2017/03/15
    リピート
    セール期間だったので買ったばかりでしたがストックとして購入しました。 不規則な生活のため体調を崩しやすく、花粉症と、人混みや大気汚染等気になるところに居続ける息子のために仕事に行く前や泊まり明けで飲ませたりしています。アレルギーの薬も飲んでいるので効果は分かりませんが、最近頭痛を訴えていない気がします。 ただ、朝一の一杯には向いていないみたいです。和食のせいかな?
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2017/03/05
    2017/03/04
    息子の花粉症がひどく
    家族で花粉症何ですが、息子は得にひどく微熱や頭痛が続き酷い咽頭炎まで起こしてしまったので(毎年)、薬だけで無理なら何か良いお茶をと探しこちらに出会いました。ハーブは独特なので飲みづらい物もあります。ミントがどれだけ強いか心配でしたが強すぎず飲みやすかったので息子も飲んでくれました。調合してもらうのが一番なのでしょうが、電話は落ち着かなくて...。 少しでも緩和してくれたらと願っています。
    注文日:2017/02/27
    2016/03/23
    ff3さん
    スッキリ
    同じようなブレンドの物を飲んでいたので味に抵抗はありませんでした。あまり花の香りが強かったり、スパイシーな物は体調によっては飲めない時もありますがこちらはスッキリとした飲みやすい味だと思います。 風邪の症状が残っている上に花粉症のような症状が出始めていましたが、少し楽になりました。しばらくサプリメントと併用しようと思います。対面販売の実績も有りハーブはオーガニック、安心して飲めます。
    注文日:2016/03/13
    2019/04/03
    junmama0824さん
    水筒に入れて職場へ持っていっています 飲むとすっきりします
    注文日:2019/03/14
    2019/03/11
    ひこぽん119さん
    おいしい
    花粉症の症状を和らげたくて、購入してみました。まだ効果はわからないけど、柔らかな飲み口でとてもおいしいです。続けてみようと思います。
    家族へ
    注文日:2019/03/09
    2018/03/11
    ホワイトデーのプレゼントに
    バレンタインのお返しに花粉やアレルギーに悩む後輩向けに購入しました。 お店の方から手書きのメッセージとプレゼントもあり、心遣いが素晴らしいと思いました、ありがとうございました。 またリピしたいです。
    友人へ
    注文日:2018/03/07
    2017/09/07
    nukeaneさん
    リピーターです
    すぐに症状が改善されるものではないのですが、 続けているとなんだか調子がいいなーって事が 増えました。飲みやすいので続けられます。 この夏は、ノンシュガーのジュレにして楽しみました。 ほんとさっぱりしておすすめです
    注文日:2017/09/02
    2016/04/16
    爽やかなハーブティがむずむずする鼻をすっきりさせてくれます。こちらのお店のハーブティは本当に美味しくお勧めです
    注文日:2016/03/27
    2016/03/20
    くまたる2024さん
    美味しい
    初ハーブティーでリピです。他店との比較は無いですが、飲みやすく、オーガニックにしては妥当なお値段かなと。 お湯沸かして熱々を注いで待つ!意外と簡単に淹れれました。 花粉や黄砂、PMと息するのも辛い昨今には助かります(笑)
    注文日:2016/03/17
    2016/03/12
    むそなさん
    毎日の日課です! このハーブティーを準備し忘れると、子どもたちから催促されるようになりました。 毎日飲んだおかげか、誰もインフルエンザにかかりませんでした!
    注文日:2016/02/02
    2015/12/13
    むそなさん
    わが家ではお馴染みのハーブティーです!飲んだからといって、風邪をひかないとか、花粉症が治る、とかではないですが、明らかに症状は軽くなります。子どもたちは、風邪をひいてもすぐ治るようになりました。ハーブティーにしては、飲みやすいのもありがたいです。
    注文日:2015/12/07
    2018/03/29
    下痢になりました
    体質と合わなかったようで、飲んだら下痢しました。飲んでからすぐ下痢になり、飲むのをやめる3日目まで続き、やめたら治りました。花粉症にもあまり効果は感じられず、残念です。使ってあるエキナセアはキク科アレルギーがある場合は注意が必要なようです。アレルギーの為に買ったのに残念です。
    注文日:2018/03/22