5 2021-08-30

お試し買いしました。
毎年夏バテの時はツルツルと美味しく頂いてます。
安くて美味しい商品を探しているため、今回お試し買いしました。

4 2020-12-29

リピートですがまだ寒いので春になったら
食べたいと思います
前回食べた時美味しかったです
普通のそうめんより太く食感が良いです

5 2021-05-26

半田そうめんの中でも最高
細めのうどん?と言いたくなるような半田そうめん。麦の香り、コシなど素晴らしい。細いソーメン好きな方にもぜひ一度味わって欲しいです。ソーメンの概念が変わります。そんな半田そうめんの中でもこの森脇製麺製はとりわけおいしい。

5 2021-01-25

半田ソーメンは数あるけれど、やはりいちばんおいしいのはこれだ。7種類以上食べ比べた結果です。小麦粉の香りが素晴らしい。おすすめです。

4 2020-08-14

まだ食べていませんが一度テレビでツルツルしてのどごしが
良いと言っていたので期待しています

4 2020-07-06

美味しいです、ツルッと感もいい。
美味しいです!ツルッと感もいい。
我が家ではシンプルに冷たいおつゆてで頂き
ましたが、パスタ風にして良いかと。HPにも
料理例もあり。因みにリピートで、大箱で追加
購入しました。小分けでお裾分けいいね。

5 2020-06-08

好みです!
4月に半田の糸と他メーカー食べ比べて半田の糸が麺のこしや細さがおいしく好みです。
セール対象だったので早速、兄と我が家用に購入しました。
お値段もお手頃で買い求め安いのも良いです。

5 2020-04-17

麺のこしや細さ、喉ごしの良さも良かったです。
迅速なお届けで、値段もお得なので、また頼みたいと思いました。

• piku0819さん
  • piku0819さん

5 2019-09-09

半田そうめんの中で一番好き
お店で半田そうめんを初めて食べたらとても美味しく、どこのメーカーかと聞いたらこちらの製麺所のものでしたが、なかなか売っておらず。やっと見つけられました。他の半田そうめんよりモチモチしていてコシもあり、本当に美味しいです。またリピートしようと思います。

5 2019-08-21

美味しい!
配送なども迅速
素麺の味も美味しい。
贈って喜ばれる商品だと思います。

3 2020-06-13

注文日の翌々日に届き迅速な配達。メール便ですが、商品に破損等はなくきちんと届きました。
普通に美味しかったのですが、割高な半田そうめんを食べている実感は感じることができず、普通の冷や麦という印象。半田そうめんの特徴であるモチシコ感やプリプリ感はウーン、普通。
茹で時間を4〜5分の間でいろいろ試してみても同じ感想でした。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットフード麺類そうめん