【即納】【10,500円】LED 投光器 27000LM 2...(日本エリート楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-10

金額、明るさ、満足しています。
この金額でこの明るさコスパ最高です。知人にも勧めたら購入しました。あとは耐久性ですね

• nossenさん
  • nossenさん

5 2019-10-08

ありがとうございます
素早い対応で非常に助かりました
ご機会有れば次回もよろしくお願い致します

購入者 レビュー投稿 4

5 2018-12-27

年末にもかかわらず、即日対応でとても助かりました。現場からとても良いと声があがったので、再度注文しました。明るさも申し分無いです。

購入者 レビュー投稿 4

5 2018-12-27

価格も安く、とても明るく2個目を購入しました。夜の作業ではとても重宝しています。

5 2018-12-14

商品が届き、早速点けてみました。かなり明るく、別の場所でも使用したいと声が上がったので追加注文しました。

• Nobita7346さん
  • Nobita7346さん

4 2018-11-26

グランド照明用に
野球のナイター練習用に購入しました。照射範囲が通常のLEDより格段に広く満足しています。ただ、後ろの配線などが、もう少し見た目よく収納されていれば、文句なしです
312776-20181119-00069724

• kmrsyさん
  • kmrsyさん

5 2018-11-14

思っていたより小さく、明るさも十分。
値段も低価格でおすすめです。
前にこの4倍くらいの値段で明るさも落ちるものを
購入したことがあって、もっと早くみつけていればと
後悔しまくりです。

• シバ75さん
  • シバ75さん

5 2018-11-14

満足のいく明るさで最高!
機会があればまた購入します!

• hyrnsさん
  • hyrnsさん

5 2018-11-09

明るい!
外部作業時に使用しました。大変明るく広範囲を照らしてくれてます。追加購入を検討しようと思います。

• ***76422さん
  • ***76422さん

5 2018-06-22

とても明るく、しっかりとしていました。増設の場合も再度購入させていただきます。

1 2019-10-10

信じられない…
購入して数か月でライト(チップ)が不能。二台買って2台とも故障。100ワットもその一か月前に購入したが、やはり二台とも故障。故障確率が75パーセントとは…信じられません。交換するにも、返金は受け付けず。送料は購入者もちで受け付けるとは信じられない。電話も通じず、交換に応じるも不良品がまた送られる確率は高いと思う。日本語はカタコトであり、通常の取引は不可能です。こんなところから買った私が悪いのか…

3 2019-09-10

熱量がすごい!!スイッチがあると使いやすい!!

1 2019-08-08

不良品の応酬
4個購入して設置後すぐに球切れをして交換してもらいましたが、交換してもらった物もその日に球切れ。さらに交換してもらってしばらくは使えたものの、最初に購入したものも球切れ続出で3個が球切れ状態。度重なったので苦情とキチンとした対応をしてもらおうと電話するものの電話に出ずにショップとの直接メールで聞いてくれとメールが。 なぜ電話で話せないのか?キチンと使えるように対応してほしいとメールで伝えると返金するから返品してと言われ、設置するにも外すにも手間がかかっているんですと伝えたら、不良品を発送しているにも関わらずこちらも損をしていると言ってくる始末。
カタコトのような中国語のようなメールの対応で、電話にすら出ず、ショップ側も損をしてると消費者に言ってくるなんて、まともな業者とは思えません。
楽天側はこのような商品と対応をする業者を野放しにしていて良いのでしょうか?

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具壁掛け照明・ブラケットライト