2016/08/24
    かな44371759さん
    良いとおもいます
    大容量で他にも沢山入りそうです。これひとつで全部そろっていて安心!
    注文日:2016/06/16
    2020/03/04
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、貴重なお時間を割いて商品のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 数ある店舗の中から、私共がお客様の備蓄のお手伝いできたこと、誠に光栄でございます。 また防災についてお困りごとがございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。 お届けいたしましたアイテムは使う日が来ないことが一番ではございますが、「いざ」というときにはお役に立てますよう、心より願っております。 ありがとうございました。 N-AK
    2021/03/11
    ツナツナぱんさん
    2月の地震があったこともあり、購入しました。買えて安心です!
    注文日:2021/02/15
    2021/03/16
    ラピタ公式ストア楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、貴重なお時間を割いて商品のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 お客様の備蓄のお手伝いができ、またご満足いただけましたことは私共にとりましてもこの上ない幸いでございます。 お届けいたしましたアイテムは使う日が来ないことが一番ではございますが、「いざ」というときにはお役に立てますよう、心より願っております。 ありがとうございました。 N-AK
    2020/12/01
    ととここもさん
    いっぱい入ってる!
    初めて防災セットを自分用に買いました。この商品か、ものすごい防災セットか悩みましたが中身もしっかり入っていて満足です!
    注文日:2020/11/25
    2020/12/05
    ラピタ公式ストア楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、貴重なお時間を割いて商品のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 お客様の初めての防災セットに選んでいただき、大変光栄でございます。 数ある店舗の中から、私共がお客様の備蓄のお手伝いできたこと、大変嬉しく思っております。 また防災についてお困りごとがございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。 お届けいたしましたアイテムは使う日が来ないことが一番ではございますが、「いざ」というときにはお役に立てますよう、心より願っております。 ありがとうございました。 N-AK
    2020/07/21
    りん24019185さん
    届くまでわりと時間がかかりましたが、とっても内容が充実しているし待った甲斐がありました。これを使う日が来ないことを祈りますが、万が一災害が起こってもこれがあれば安心です。容量も多いので自分でも買い足そうと思います
    自分用
    注文日:2020/05/10
    2020/07/22
    この度はラピタ公式ストア 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、貴重なお時間を割いて商品のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 ご不安なお気持ちの中ご注文日から長期にわたりお待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。 無事に商品をお届けできたとのことで安心いたしました。 商品につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。 お客様のおっしゃるとおり、SHELTERリュックは大容量ですので、お客様ご自身に必要なものを追加していただくことで、より災害に万全に備えていただけるかと思います。 お届けいたしましたアイテムは使う日が来ないことが一番ではございますが、「いざ」というときにはお役に立てますよう、心より願っております。 ありがとうございました。 N-AK
    2020/03/12
    yrm1125さん
    大満足です!
    手元に置いておきたくなるデザインなので「いざ!」というときにも使いやすそうです。バッグに余裕があるので自分に必要なグッズを足してカスタマイズしようと思います。
    注文日:2020/03/01
    2020/03/12
    この度はラピタ公式ストア 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、貴重なお時間を割いて商品のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 商品につきましてお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。 当店の防災セットは、お客様ご自身が必要なアイテムを追加できるよう、余裕をもたせてあります。お客様ご自身に必要なアイテムを追加していただき、より万全な状態で災害に備えていただければと思います。 災害が起こらず、この様なアイテムを使わないで済むことお祈り申し上げます。 ありがとうございました。 N-AK