商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-28
  • 私には合ってました
  • INBATHを先に使っていて、驚くほど髪質(特に手触り)が良くなったので、ゴールドも使ってみたくなり、購入しました。他の方の口コミにもありましたが、たまに梳かすとかえって静電気が起きることがありますが、概ね良い感じです。INBATHをシャンプーの前後とトリートメント時に、こちらのゴールドをそれ以外のときに使用してますが、いずれにせよ40代になって初めて、髪質の良い変化を実感しました。若いときか ・・・(続きを読む
  • ぺんた0705さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 43
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-08
  • 確かに見た目はチープでこのお値段には絶対見えないです。ブリーチ毛で結構ハイダメージの為かつげ櫛との効果の違いがあまりわかりません。届かないなーと思ったらなかなかのお値段するのにメール便がデフォルトになっているのでこれから購入される方は気を付けてください。 ・・・(続きを読む

5 2023-06-23

前回ラブクロム K24GPツキ ゴールド 美髪コーム を購入させていただき今回は こちらを購入させていただきました。まだすごく良いかは わかりませんが
値段が高いので良い気はします。

4 2023-12-28

私には合ってました
若いときから何をやっても常にパサパサで硬かった髪が、柔らかくなって、櫛だけでこんなに変わったことに驚いています。

• A_11さん
  • A_11さん

5 2024-03-30

やっぱりコレよね!
Q10で買って、家でも外出先でも愛用していたのに無くしてしまって 涙。
どうしてもコレがなくてはダメなので高価だけど買いました!
一年に一度の縮毛矯正と、水コンディショナーと合わせて使うとサラサラになります。
また、コームとも迷いましたが…
私はまだママリュック勢なので持ち運びの邪魔にもならず。
複数持ってる方の「コレが一番目が細かくていい」とのレビューも見てやっぱり同じものをリピしました!

• るる8291さん
  • るる8291さん

5 2023-11-29

半信半疑で買ってみた。
普通に使ったらただのくしだった。
でもこれ使いながら髪乾かしたらサラツヤになった!よさそう!
目も細かくてつかいやすい。
クシだけでなく、ダンディクルーザーの形のブラシも作って欲しい。
出来心で猫に使ってみたら猫がとぅるんとぅるんになった笑
髪の毛細くて柔らかい人はめっちゃ合いそう。

• xx3230xxさん
  • xx3230xxさん

5 2023-04-30

ずっと購入を迷っていましたが、現在使用しているコームが古くなったので思いきって購入しました。ドライヤー時やヘアセット時に使ってますが、髪の毛がまとまるようになった気がします。劇的にサラサラになった!などの実感はまだありませんが、毛先の静電気を感じなくなったのは驚きです。これから、たくさん愛用していきたいと思います^^*

5 2024-02-25

色んな意見ありますが私の髪には合っております!さらさら使用感よしです!

5 2023-10-13

前回購入し良いような気がします。値段も高いですが…今回 外出用を今回購入しました。また違う物を購入しようか考え中です。

5 2023-09-12

早い
まだ使ってませんが9/10に注文して9/12に届きました。めちゃ早い。そして他の方のレビューにもあった通りプラスチック感が。お風呂場に置きたかったので金属よりは良かったですが。コームタイプなので折れない様に気を付けて使いたいと思います。

5 2023-08-15

こちらのコームでとくと髪がサラサラになります。買って良かったです!

5 2023-07-28

とても使いやすいサイズです。買ってよかった。

5 2023-07-28

高いですが梳かすと髪がキレイにまとまります。良い買い物が出来ました。

4 2023-06-18

高いですが、サラサラになったような気がするので後悔はしていないです!

5 2023-03-25

私もラブ・クロムの櫛やコームを以前、美容室にて購入していまして、公式ショップからの購入は初めて購入させて頂きました。
お友達の美容師さんに、ゴールドとブラックをプレゼント用として購入させて頂きました。
『とても使用しやすくて、気に入っている』との事、ブラックのタイプは、お仕事にて使用されていて『とても使用しやすくて、良いね。』と言って使用してくださっています。
また、自分用でも購入させていただきたいと思っています。

5 2023-01-19

千賀くんがCMしているので購入しました。
使い心地がいいのでまた購入しそうです。

• nori_mageさん
  • nori_mageさん

4 2022-11-21

子供用に購入しました。
妻が使用していて子供が欲しがったので購入しました。とても喜んでいます。