Android各機種対応 iPhone11 Pro Max XS Ma...(スマホケースのフォカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-05

このカメラ柄、リピーターです。
リアルなカメラみたいなケース、大好評で、機種変したので、再購入です。前回は黒でしたが、今回は、ベージュのカメラにしました。AQUOS-R3なんですが、スマホ落下防止のストラップをつける所がないので、どうしよーと、悩んでいて、このケースが届いて、大感激!!ケースの横にストラップをつけられる穴がある!!!!無事に落下防止ストラップがつけられました!!ほんとに、ありがたい!!すごくうれしいポイントです。素晴らしいです。

5 2019-09-26

買って良かったです。
発送なども速く安心でした。ストラップホールがある仕様なのでとても嬉しかったです!表面の質感、指紋が目立たないので気に入ってます。

4 2019-03-18

可愛いです
遠目から見たら、ほんとにカメラみたいで、すごく可愛いです

5 2018-11-24

iPod touchに使用するため購入
自分のiPhoneと大きさは違いますが、遠目からはどちらがスマホかiPod touchか戸惑う時があるので…笑
サイズはピッタリで安定しています。外側にプリントされているようなので、傷つけるのが嫌で、布のクッションケースも使用しています。
カメラ柄を購入しました。今まで撮影の時、スマホを無遠慮に向けるのに若干の抵抗を感じていたのですが、なんとなーくラクになりました。

4 2018-02-12

カメラ柄のKを購入しました。
いろんな柄があってとても悩みましたが、これにしてよかったです。
匂いとか特に気になることはありませんでした!でも若干匂いはあります。

5 2018-08-19

可愛い〜💗
またリピします。

• 亞他さん
  • 亞他さん

4 2018-04-15

普通によかったと思います。
思ってたより早く届いたので良かったです

• James1553さん
  • James1553さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 36

5 2018-04-07

レトロカメラ柄スマホケース
大変ユニークで大満足です。
写真を撮られる方は本物のカメラで写されているみたいと喜んでもらえます。

4 2018-02-19

きっちりと着けることができ、可愛らしいです☆柄は印刷されてるので強く当ててしまったり、鋭利なものが当たったりするとハゲてしまうと思います。

4 2018-01-21

色々迷った末に、カメラ型のデザイン「K」を選びました。
サイズはぴったりでした。
主人やお友達にもかっこ良いと言われ嬉しいです。
(子供には、面白がられました。)
匂いは若干ありましたが、それほど氣になりませんでした。
また他の柄も購入したいと思いました。

5 2017-12-29

発送も早く、商品も大満足です❗可愛い❤レビュー遅くなってすみません😢⤵⤵

4 2016-09-17

可愛いです
ブルーを購入。可愛いです。くすんだ色味をイメージしていましたが画像より少し明るめなブルーでした。プリントが剥がれずにどのぐらい持つか分かりませんが、全般的に良いと思います。届くまでは少し時間がかかりました。

4 2016-10-06

iPod touch 6用に
これぞカメラ!という黒色のJを選びましたが、使用しているデバイスが赤色なので
赤にした方が良かったかなと、届いてから少し後悔。
ちゃんと嵌りましたが、微妙にサイズが違うのか四隅が僅かに浮きます。
といっても、使用上には支障はありません。
以前使用していたカバーと塗装が同じなので、プリントがハゲる心配も無さそうです。
ただ、この手のカバーは大体どれもそうなんですが、サイドまでプリントされていないのが残念です。

4 2017-11-29

早い発送ありがとうございます。
ケースもしっかりして良かったです。

5 2017-09-09

スマホがアンティークなカメラっぽく
友達にも、好評でした。カメラなスマホ。気に入ってます。