5 2022-08-03

本体の色が気に入っていたので、邪魔しない透明ケースを探していました。
控え目すぎるぐらい控え目なデザイン。割れたらまた買います。

• taka226さん
  • taka226さん

5 2018-11-17

スマホがボルドーレッドなので地色を生かしたいけどただの透明ではつまらないので
花柄かハート柄かで迷った挙句、記入もれの注文ミスをしてすぐに連絡をいただきました。
返信後、郵便なので日にちかかるかと思ったのですが翌日に届いたのでうれしかったです。
ハートはかわいすぎるかと思ったのですがいい感じです。迅速な対応ありがとうございました。

4 2016-06-27

スマホが黒なので模様がハッキリでると思っのですが、F-02Gだと本体に斜めストライプ模様が入っているため、ちょっと模様が薄かったかも これは、スマホを選びますね。でも、おしゃれです。

5 2017-02-12

ネイビーのスマホに白く映えるかと思いましたが、思った以上に透明で、光にあてないと柄はあまり見えません。ちょっとおとなしすぎの感じですが、大人なので相応かも。

5 2016-11-03

タイポグラフィー購入しました
ホワイトバージョンとクリアバージョンを迷って
クリアにしましたが、ほんっとうにクリア。
動かした時に光の加減のチラチラで かろうじて見える程度です。
機種はXperiaです。ボタンはきちんと使えます。
カバーが薄いので、指紋認証も全然大丈夫。
SDカードは、カバーを外さないと取り出せません。
スマホとこのカバーの間に
写真や、好きな図柄を印刷したものを挟んでます。
写真の上にタイポグラフィーがチラチラっと見える感じがおしゃれ。
気分によって変えられるし、好きな写真をカバーにできて
すごく気に入ってます!

5 2016-10-03

気に入りました
インクで印刷と言うよりは模様をすりガラス加工で入れてる感じですね。
白のスマホだと模様があまり見えないかも。
さりげない感じが気に入りました。

5 2019-08-01

かわいい!
パッと見ただのクリアなケース…?
と思いましたが、角度を変えるとちゃんとおしゃれなデザインが見えました^^*
ハートを購入しましたが私のスマホ本体がピンクなので、見本の写真通りに綺麗に模様が見えます。
角度によっては模様が見にくいですが
さり気なくかわいいを求める方にはおすすめです♪

4 2019-12-14

さり気ない柄入り
冬らしい雪の結晶柄を購入しました。
スマホの色にこだわり、白を購入したため
それを隠さないケースが欲しかったのですが、
さりげなく柄が入るので気に入りました。
欲を言うと、特殊印刷をされてるようなので、
白のスマホに着けたときに映える、柄の部分だけゴールドや黒のバリエーションがあればいいな、と思いました。
注文から発送もとても早くて良かったです。
消耗してきたらまたリピートしたいです。

5 2017-02-17

注文から発送、到着までとてもスムーズでした。
結晶のデザインのにしましたが、自分が使っているスマホ本体の色が黒に近いため、カバーをしても、柄があまり主張されすぎない感じで、さりげなく、デザインを楽しめれる感じです。

4 2017-12-10

見え隠れする
見え隠れするデザインでとてもいいです。
シンプルでいいです。

4 2017-04-30

とても気に入りました。
シンプルな物を探してやっとみつけました。黒のスマホにつけると程よく柄が見えてとてもかわいいです。配送も早くて助かりました。

4 2020-05-23

また欲しいです。
んー…シルバーカラーのボディには合う合わないがありそうです。
2回目、機種と柄違いの購入です。
前回の背面がホワイトのスマホには映えましたが、シルバーのスマホだとさりげなすぎてハッキリ見える角度がほとんどありません。今回は柄自体も大ぶり→小ぶりのものを試してみたのもありますが。ケースが汚れてんのかな?みたいな微妙な感じになっちゃいました。
まぁクリアケースを好んでいたくらいであり、手持ち滑らなくなったこと、ある程度の保護は期待できること、ちゃんと見れば柄もわかってテンション上がること、お試しには痛くないお値段なこと、総合的には満足です。
次は大きな柄のものでも買おうかな。またお願いします。

5 2018-07-01

半年ほど前に購入して愛用していましたが、今回機種変に伴い新旧両方のケースを購入したのでこの機会にレビューを。
既に何人もの方が仰っていますが、正面から見るとほぼ透明、光が反射すると模様が見えるというさりげなさがお洒落なケースです。模様を目立たせたい!という方は、同じショップで白印刷ver.も販売されています。個人的に、銃弾割れは模様の線が薄くほとんど目立たないので白にすれば良かったかと思います。逆に印刷面が広いものはこちらの方が本体の色が見やすいので、そのあたりは好みの問題ですね。
ただ、この商品というよりはショップで取り扱っているケースそのものによるのでしょうが、ケースが外れやすい機種があります(そこだけ難点。作り自体はバリ等もなく綺麗なので、印刷の綺麗さとも合わせてこのお値段出す価値はありますが)。xperia xz1 compactは左右がしっかりとガードされていますが、z3 compactは左側が外れやすいです。ポケットの高さから絨毯の上に落とした程度の衝撃でも外れます。アスファルトの上だったら下手したら御陀仏でした笑

4 2017-06-07

ほぼクリアな見た目
ドコモのXPERIA(SO-02H)のイエローにクリアのフラワー柄を取り付けました。
商品イメージではしっかり柄が見えるような感じですが
真正面から見ると柄は全く見えずただのクリアカバーです。
少し斜めにして光に反射させると柄が見えます。
クリアに見えて実は模様があるくらいにさりげなく見せたいならいいと思います。
当初のイメージとは異なりましたが、スマホ本体の色が気に入っていてあまり隠したくなかったので結果的には良かったかなと思います。
カバーで雰囲気を変えたい場合は物足りないかもしれません。
柄は外から触ると擦りガラスのようにざらざらしています。
SDカード、SIMカードはカバーを外さないと取り出せませんが他のボタン、ストラップ部分は問題ないです。

5 2021-01-24

良いです!
今までずっとシリコンタイプのソフトカバーを使っていました。今回、機種変更により別のお店で安いソフトカバーを購入したところすぐに本体から外れ、使えない為、こちらのお見せで購入し直しました。
ソフトカバーではないですが、スマホに合ったカバーでカチッとはまり、本体がゴールドなのでスター柄も可愛く見え、満足です。