Android各機種対応 iPhoneSE 11 Pro Max XS...(スマホケースのフォカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-06

今、ハリネズミにはまっていてまさに理想です。色もきれいなので大満足です。ありがとうございました。

5 2020-04-23

ハリネズミのグリーンを購入。
とても可愛くて気に入ってます!

4 2020-04-22

購入当時は私の機種のケースの種類が少なく、格安で可愛い柄を選べて嬉しかったです。

5 2020-04-10

3度目の購入になりますが、対応も迅速、しかも価格の割に商品のクオリティも高く満足しています。装着感も非常に良く、今後も利用していこうと思います。

5 2020-04-04

見た目通り可愛くて妹も喜びました🎶

5 2020-03-12

イメージ通り
ハリネズミ柄のグリーンを選びました。色も柄も写真のイメージ通りでとても気に入ってます。穴の位置もピッタリでした。

5 2019-09-27

サイズもぴったりでかわいいです!
スマホを入れるとき、硬くなくてスムーズに入りました。家族も欲しがっています!

5 2019-09-11

ふたつめです。
以前にナイトブルーを買いました。iPhone以外に合うかわいいケースが見つかって、気に入ってました。
今回機種変更をして、今度はイエローを買いました。今はもっと安いケースもたくさん出ていますが、ハリネズミがとてもかわいいので再購入です。

5 2018-07-05

かわいいです。
機種変してAQUOS R2に変えました。良いカバーが無いかと探して見付けたのがハリネズミの絵柄!可愛い!って思い好きな緑色のハリネズミにしました。来たので開けたのですが、可愛いです!まだ気になる柄が有るので注文したいと思います。

5 2019-04-03

良かったです
サイズもぴったりで大変可愛いのが届き満足しています。
対応も早くて良かったです。

5 2019-02-09

確かな満足!
すごく可愛い!これはスマホを毎日着せ替えさせたいですね。

• ぴよzさん
  • ぴよzさん

5 2018-09-23

なかなか思うようなケースがなかったのですが、色々と探していたところこちらの商品を見つけました。思っていたよりもしっかりとした商品で満足のいくものでした。

5 2018-08-21

欲しいスマホケースだったので満足しています!

4 2018-06-01

ハリネズミ オレンジ
PCで見るよりも色が濃く感じイメージと少し違うため、マイナス1。
ちょっと朱色に近いような色味。
今度はイエローにしようと思っている。

5 2018-02-01

スマホのお守りとして
長く使って行くためにカバーを購入しました。
デザインも可愛い絵柄で印刷面の質感も心地良いです。