100機種以上対応 スマホケース Pixel Xperi...(スマホケースのフォカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-25
  • Galaxy s10のホワイト使用中。クリアのパープルを購入しました。届いた物を見た瞬間は印刷感が強く、安っぽいかなと思いましたが、着けてみたら全くそんな事はなく、地味過ぎず、派手過ぎず、大人可愛い感じになりました。ただ、使用を初めて数日ですが落としてもいないのに角に1ヶ所小さい傷?ひび?が出来ました。強度には不安があるので☆−1です。せっかく素敵なカバーなので長く使えるようもう少し強化していただけると言うこと無しです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-02
  • 他の方のレビューの印刷感が強いというのはよく分かりました。イメージとはちょっと違いますが、まぁ可愛いです。しかしずっと使っていてもなんだかベタベタ感が取れません。多分使っているインク?素材の関係だと思うのですがちょっと気持ち悪いですね。 ・・・(続きを読む

4 2020-06-25

5 2020-11-16

スマホを買い替えたので、スマホケースも新調することにしました。色々悩んで…結局前の物の色違いになりました。とってもキレイで落ち着きます。これに決めて良かったと思います。

5 2020-10-22

有難うございます!
商品、写真通りでとても可愛く気に入って使用しています!母と叔母にも頼まれて購入した所、2人共とても喜んでくれています!

5 2020-08-13

可愛い
とっても素敵でした。印刷と言う感じではありますが、絵が取れやすいわけではないので、私はそんなに気になりません。
イメージ通りでしたが、わりと薄いので、壊れやすそうなのが心配です

5 2020-08-05

レッドを購入。ほどよい赤色でかわいいです。

4 2020-06-04

絵柄が上品できれいです。まだ使って間もないので、どのぐらい頑丈なのかはわかりません。

5 2020-05-17

とてもいい☆
スマホケースデザインが可愛く買って良かったです。

5 2020-03-21

注文してから届くまでとても早かったので助かりました。とっても可愛いです。でもちょっと物足りないのでキラキラ付けてデコってみようかな、って思います。

4 2020-03-20

写真通り、可愛いです!ただ、みなさんのレビューにあるように角が割れてきます。そこだけが−☆1です。

5 2020-03-11

華やか
無地のカバーばかり使っていたので、フラワープリントがとても華やかでかわいいです。
こちらのお店で、他の柄も欲しいなーと思ってます。

4 2020-02-22

早く届いたので満足です。妻用に購入しましたが思ったより品物も色、柄も気に入ってます。

4 2020-02-18

かわいい
デザインはいいけど、落としてしまった時のクッションとしては、あまり期待出来ないかも。

4 2020-02-15

2度目の購入
以前使用してたのがヒビが入ってしまい、前回と同じ商品を購入しました。
とても綺麗で気にいってますが少々お値段が高く感じます。

4 2020-02-12

母に頼まれ購入しました。こういったデザインが中々売っていない為、大満足したようです。後ろの背景が透明と色付きとで選べるのも嬉しいですね。

5 2019-05-10

今回 「クリアタイプ」を購入しました。
スマホが私の大好きな「パープル」その色も生かせ 柄も実際届いて手にとって見ると想像以上に良かったです。