スマホケース カバー 各機種対応 花柄ライ...(スマホケースのフォカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-11-22
  • デザインEタイプ♪
  • 手帳型ケースは最近ハズレばかりだったので、久々にハードタイプを購入。画像通りの色合いでよかったです。レビューにて「硬くて装脱着が難しい」との感想を見かけましたが、問題ありませんでした。色剥げについては、確かに時間とともに部分的に剥げそうな気が…爪で触るとザラッとした手触りなので、プリントしたままなのでしょうか。剥げが気になる方は上から加工するのもいいかもしれません。一つ不満を挙 ・・・(続きを読む
  • ☆5296☆さん
  • 3 2016-09-21
  • 削れそう&保護能力は低め
  • 紫にしました。HPの画像通りで可愛いです…が、印刷面がアクリルキーホルダーの裏面(引っ掻いたら削れる)のような仕上がりで心もとないのと、カバー自体が弱く、頼りない感じでした。(同じような素材のケースを昔使いましたが、角がすぐに欠け落ちました)せっかく可愛いデザインなので、届いてすぐに印刷面をレジンで保護しました。(ついでに表面に小さなスワロフスキーを少しちりばめるといい感じに。) ・・・(続きを読む

5 2019-05-10

今回 「クリアタイプ」を購入しました。
スマホが私の大好きな「パープル」その色も生かせ 柄も実際届いて手にとって見ると想像以上に良かったです。

5 2019-01-30

ぴったりでした!
年末にXpedia Xz2を購入し、カバーはどんなものにしようか、とても悩んでいました。
クリアの紫を選びましたが、本体のグレージュピンクと合いそう、と計算したとおり、色もぴったり。
本体もパチっとサイズぴったりで緩いことなく、レンズ部分その他、全て綺麗にOKな状態で大満足です。充電しているうちに、テーブルからいつのまにか落下していることがよくあって、
購入してからカバーの絵の部分がざらついているため、それが功を奏して、落下しなくなって助かりました。こちらのショップはデザインセンスが良くて、また違うタイプを購入したいと思っています。

4 2018-12-31

結局、ハードケース。
透けないパープルフラワーを選びました。大人っぽくて素敵です。
手帳タイプとハードケース、シリコンなど、色々浮気して何年も放浪しましたが、私にはハードケースの方が合ってるようです。此方も使いやすく手に馴染み、気に入りました。
ただ、ちょっと歪んでるのか完全にカチッとハマっていません。押すとカチッと言います。(苦笑)
この歪みもご愛嬌かな?

5 2019-03-16

割と早く届きました。
久しぶりに手帳型からハードケースにしましたが、表面がツルツルではないので滑りにくいと思います。
本体は黒xz1なので花が映えるかなと思い、背景クリアのアクアブルーにしました。
花が青っぽいので花どーん!っていう主張ではないので大人っぽく出来たかなと思います。
いい買い物をしました。ありがとうございました。

4 2018-12-20

良い買い物をしました。
デザインも付けた感じも良いです。
プリント部分はざらつきがありますが、気になるほどではないです。
3Dのガラスフィルムも問題なく付けれます。
着脱も難なく出来ます。
値段も手頃で手が出しやすい。
しかし、残念なことにストラップホールがないので星−1としました。
他にも気になるデザインがあったらリピします

5 2019-07-18

本日届きましたぁ‼
めっちゃ可愛いです!種類も沢山あるし、また利用したいです!

4 2019-07-11

可愛いけど・・・匂いがきつい。
明日には匂い消えてるかな?

• 岡ゆさん
  • 岡ゆさん

5 2019-07-11

付けやすく頑丈です。今のところ何の問題もありません。

4 2019-06-19

機種変更してケースを探していましたが、なかなか気に入る物が見つからず…やっぱり前の機種と同じ物をまた購入しました。お気に入りです。

5 2019-06-08

カッコいい
多くのデザインから選べて、他人とかぶることもなく、とにかくカッコいい。

4 2019-05-04

クリアのパープル
クリアのパープルを購入。3回目です。
すごく可愛くて気に入ってるので、ずっとこれを購入するんですが。。。
なぜ3回目になるかと言うと、落とすとすぐ角が割れるから。
実は3つ目も割れてしまって、4つ目を買おうか迷い中。
強度のあるものに変えてくれたらいいのになぁ〜

• 秋風5183さん
  • 秋風5183さん

5 2019-04-25

素敵でした
クリアのパープルのものを購入。
ケースのサイズもぴったり、デザインも素敵で、大満足です。
届いたときは少しインク(?)の匂いがありましたが、一日もすればほとんどなくなりました。
手元に届くのもとても早く、助かりました。

5 2019-04-03

背景クリアのホットピンクを購入し、黒のスマホに着けています。
ホットピンクでも背景が黒くなるので、そんな派手ではなく大人な雰囲気になりました。
ちょっと地味に思えるかもしれませんが。

• LilyCoさん
  • LilyCoさん

5 2019-03-26

とても綺麗でした。
手帳型よりこちらのタイプが好みだったので購入しました!
到着してすぐは少し匂いとペタペタした感じはありますが
使っていくうちに消えて気にならなくなりました。
何かに擦れて模様が薄れたり剥がれたりもありません。
綺麗な印刷で満足です(*´ω`*)

5 2019-03-20

かわいい(*≧з≦)
クリアタイプの方が良かったかも‼️と思いつつ、十分気に入ってます✨