スマホケース カバー 各機種対応 ブロック...(スマホケースのフォカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-13
  • Zenfone2 Laser用。悪くないです。
  • ASUS Zenfone2 Laser用を購入。スマホとカバーのフィット感は、変な隙間とかもなくピッタリ。使っていて外れるようなこともなく良い感じです。ケースの端4,5mmは印刷がなく、透明のままです。さらに、位置が多少ずれていて、透明の部分の幅が左右でちょっと違います。スマホの保護のためにカバーを買ったので、私にとっては印刷のズレは特に気になりませんが、神経質な方は注意したほうが良いかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-25
  • 値段相応
  • 品質は普通です。プリントも背面のみ。しかし、サイトの写真では立体的に見えるブロックの描写が、かなりへぼいです。割り切りが大切かと。 ・・・(続きを読む
  • kaeryouさん
  • kaeryouさん

5 2019-01-31

いいです。
可愛いです。
格安スマホなので、ピッタリのケースがなかなか見つからなかったのですが
こちらでいいのが見つかって良かったです。

• M6A9Oさん
  • M6A9Oさん

5 2019-08-12

とてもデザインが可愛いしケース自体もすごく軽くて使いやすいです。

5 2019-04-23

かわいいスマホケース
ブロック柄でとても可愛くとても満足です。

• monn1226さん
  • monn1226さん

5 2018-03-18

初めての携帯に使っています。
気に入ってるみたいです!!

4 2018-01-04

かわいい
どの大きさのレゴにするか悩みましたが、2番目に大きい柄にしました!正解でした!
かわいいね!て、誉められました。

4 2016-04-04

息子へ
レゴ好きの息子に頼まれて購入。プリントなので安っぽいですが、かわいいです。

4 2016-03-10

はじめて
携帯変えたので落とす前にケースを!と思いこちらを買いました。とてもかわいいです。MとL買いました。個人的にはMサイズの方が好きです。

4 2016-10-23

子供が、使ってます!
スマホカバーを、探していた所 変わった感じのカバーが有り、子供に、こんな変わったカバーが有るよと、
見せたところやけに気に入りこれが欲しいと言われ、よく見りば、値段も安いこれなら最悪ダメでも良いかなと、思い購入しました。
印刷は、ちょっと安っぽいですが、子供は、結構気に入っているみたいです。
但し、欲を言えば、ストラップを付ける穴が欲しかったみたいです。
穴なら、開けてやるよと、言ってみましたが、軽く断られました。 (T ^ T)

4 2015-10-13

Zenfone2 Laser用。悪くないです。
ASUS Zenfone2 Laser用を購入。
スマホとカバーのフィット感は、変な隙間とかもなくピッタリ。
使っていて外れるようなこともなく良い感じです。
ケースの端4,5mmは印刷がなく、透明のままです。
総合的には、値段なりに十分満足しています。

4 2017-07-29

印刷はちょっとちゃっちいかも…
スマホをURBANO V3に機種変したのでこちらのケースを購入しました。
ケース本体は軽くて一般的なプラケースです。デザインの印刷は思っていたよりちゃっちい感じがしますが…見慣れたら可愛いです。笑。
この値段なのでこんな感じなのかなと思います、使い勝手もよいです!

4 2017-07-01

思っていたより色が鮮やかじゃなかったので、星一つ分マイナスしました。
ケースとしては、上下の縁が前面までないのが少し残念でした。
でも、かわいいです。

5 2017-04-23

満足です
俊敏に対応していただき誠にありがとうございました!

4 2017-02-07

初めてのプラカバー
今まで手帳タイプでしたが、初めてのカバーですが、ちゃんとハマり、見た目も可愛いです。今度はまた違う柄で購入したいと思います!

5 2016-07-15

思っていたよりも薄くて、自分的にはあまり使いやすくなかったです。

4 2016-07-11

可愛いけど
ちょっと安っぽい。
スマホカバーを買う時にiPhoneにしとけば良かった…と思いつつ、androidを買ってはカバーで悩む(笑)
もうちょい安くても良いかなぁ?とも思いますが、これだけのデザイン、全機種対応してくれてるんだから有り難いとも思ってます。