スマホケース カバー 各機種対応 半透明ク...(スマホケースのフォカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-24
  • 機種変で購入。
  • 星柄ランダムを購入しました。携帯の色がカーボンブラックなので、見本のブラック系本体みたいにはっきり出ないのがちょっと残念でした。でも、ちらちらと光の反射で星柄が見えて可愛く、結構気に入ってます☆ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-24
  • ちょっと残念です…
  • 商品はすごくかわいいです!けど上側と下側の側面の部分が少し中途半端で、片手で持ったとき(小指で支えて打つとき)に当たると少し痛いです。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-23

良いです。
コストパフォーマンス最高です。どうぞおすすめです。

4 2019-04-07

Jハートを購入
写真通りかわいいです。さりげない感じでいい。ただ、SDカードの穴はふさがれてるので、開けたい時にはカバーをとらなきゃいけない。

5 2019-03-27

こんなケース探してました!
やっとめぐり逢えた感じです。
お値段といいデザインといい
文句なしです。

4 2019-03-11

水玉大を注文しました。
薄っすら水玉で可愛いです。
キズはつきやすいかもしれません。
サイズはピッタリでした。

5 2019-01-04

星柄を購入
スマホ本体にシールを貼ってて
それも生かしたくて
クリアケースを購入。
さりげない柄なので
とても気に入ってます。

5 2018-07-03

透明なので本体の色で雰囲気かわります。きれいでした!

5 2018-02-19

ランダムドット
子供っぽくなりすぎないランダムドット。
とても気に入ってます(о´∀`о)

4 2015-12-05

Xperia z5用にドット柄を購入しました。
実機の色を活かせるシンプルな物を探していたので、シルバー系本体には柄も目立ち過ぎずピッタリでした。
発送から到着も早かったです。
ただSDカードを出し入れするのに外さなくてはいけない点が面倒かもしれません。

5 2015-12-01

ぴったり
asusのzenfone selfie用に購入。純正のカバーは可愛いものがないけど、こちらのショップでは発売されたばかりの機種にも対応したいろんなデザインがあり、とても良いです。もちろん、サイズもぴったり合います。ただ、スマホ本体の色が淡いピンクだったため、柄が色同化して殆ど分かりません。クリア柄を購入する場合、本体との相性を考えて購入した方がよいです。

5 2017-05-24

ゼブラ
本体カラーがレッドなのですが、柄が主張し過ぎずイイ感じ。四隅もガードされているので落としもダメージは少なそう。お値段も手頃だし、何よりお店の対応が早く、とてもイイ買い物が出来ました。

4 2017-03-26

スマホその物の色が気に入っていたので、これにしました。
柄は光の具合で目だったり目だたなかったりです。
かわいいです。

5 2016-11-28

とても気に入りました。
イメージ通りでした。
中にお気に入りのシールを入れ、自分の思った通りのスマホケースになりました。

4 2016-11-15

注文後早く届きました。見た目も気に入りました。

4 2016-10-24

機種変で購入。
星柄ランダムを購入しました。

5 2016-09-29

良い
夫にプレゼントしたのですが気に入って使ってくれています。デザインが気に入りました。