スマホケース カバー 各機種対応 幻想的な...(スマホケースのフォカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-06
  • 母用に
  • プラスチックなので、割れそうで少し頼りない気がしていたのですが、きれいに印刷されているし、サイズもぴったりはまり、十分カバーされて大満足です。ただ、梱包に関しては、プチプチにも巻かれずそのまま封筒に入れられていたので、よく無事に届いたなと思いました(^^; ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-23
  • 卓上充電器非対応
  • お品の到着、対応の早さや丁寧さには全く問題ありません。卓上充電器に対応してたら満点です。そこだけが残念でした。 ・・・(続きを読む
  • kyororoさん

4 2019-05-29

サイズぴったりでした
サイズもピッタリで、プリントも可愛いです。最初、匂いが気になりましたが徐々に気にならない程度になりました!
次もぜひ購入しようと思います。迅速に対応してくださり、ありがとうございます。

4 2019-03-31

3回目の購入です
機種変更に伴い、また利用しました。開封時少し溶剤の臭いがするのですが、すぐ気にならなくなります。デザインが多く、今回の絵柄も気に入りました。
ただ、SIMカードやSDカードの挿入口が覆われてしまうので、カードを頻繁に出し入れする人には辛いかもしれません。

5 2018-03-24

かわいい
印刷もイメージ通りで綺麗でした。
サイズもぴったりでお値段の割にしっかりしていて良かったです。
ただ匂いが少し気になりました。
数日経てば気にならなかったです。

5 2016-03-09

良かったです
発注から商品到着まで、とても早く良かったです。届いた商品もニオイやべたつきもなく、すぐに使えて助かりました。

4 2016-04-08

注文してから3日くらいで届き、早くて助かりました。
商品も画像とほぼ変わらず、このお値段でこのクオリティーならとても良いと思います。

5 2015-11-04

かわいいです!
メール便ですが割れることもなく、ちゃんと届きました!
とってもかわいいです!

4 2015-10-06

母用に

4 2015-07-16

柄はもちろんの事、カバー自体が透明なので、
スマホ本体の色がいかせてとてもいいと思います。

5 2016-01-19

満足です。
プレゼントのために購入しました。 色もきれいで、相手の方も気にいってくれました。

• co14658さん
  • co14658さん

5 2017-04-30

スマホカバー
女房のスマホ用に購入。喜んでるので買ってよかったです。デザインが良くいい商品でした。

• sachi-Vさん
  • sachi-Vさん

5 2016-10-14

印刷もきれいで、サイズもぴったりで
大変気に入ってます。

5 2016-07-07

かわいいです!
この商品はかわいいので2度目の購入をさせていただきました。
商品の問い合わせにも丁寧に答えていただきありがとうございました。
次回もよろしくお願いいたします。

5 2016-05-09

可愛いです。
色々なデザインがあったので、また購入したいと思います。

4 2016-04-08

凄くきれいし、かわいい❗
凄くきれいし、かわいいので、気に入りました。

5 2016-04-07

かわいいです。
きれいな色合いで、とても満足しています。