総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2,640円  買い物かごに入れる
  • 1件

3 2021-10-11

袋を開けた時点で臭いがしました。
長時間保管されていたのでしょうか。
布自体は問題なく使えますが、気持ちの良いものではなかったです。

2021-10-12
コメントありがとうございます。
また、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
当店はお客様のご注文後に型紙を作成し、反物から生地をカット致します。その為保管在庫はございません。社内は禁煙ですので、通常考えられるのは繊維の染料及び加工剤の匂いになります。
この度の商品に使われる生地を確認しましたところ、帆布に鼻を近づけると染料の匂いがございました。ただ、気になる匂いではありませんでしたので、別に原因があるかと思います。気温が高くて、密閉された商品が梱包内で匂いになったのか?定かではございませんが、今後も充分注視したいと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地手芸材料セット