2,640円  買い物かごに入れる

4 2021-10-26

縫えました。
10年振りぐらいのソーイングでしたが、2日間で、出来ました。
見返しに接着芯がなかったので星4です。
次は自分で貼って、縫おうと思います。

5 2021-02-15

まだ作ってませんが型紙がカットされているので大変便利に毎回感じています。

5 2020-07-30

アロハシャツを初めて作るので、型紙や布、ボタン、接着芯がセットになってて届いてすぐに始められました。
まだ製作中ですが完成が楽しみです。

5 2020-07-26

キットになっているので、初心者には大変ありがたいです。
説明書を見ながら作っていくと
思っていたより簡単に仕上がり嬉しかったです。

5 2019-02-24

主人に何か作ってあげたくてメンズの型紙を探してました。
こちらのキットになっている生地も素敵だったので購入しました。
頑張って挑戦してみます。
完成したので写真を追加します。
私には襟が少し難しかったけどレシピを参考に作ることが出来ました♪
出来上がりに満足してます。

• ymy123さん
  • ymy123さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,919

5 2018-09-16

アロハプリントで作るメンズ半袖開襟シャツ
あれこれ生地選びで迷ってましたが、型紙からセットで揃って購入出来てよかったです。出来上がったころに夏も終わりに近く、着る機会があまりなかったですので来年は、沢山着たいです。