【裏地】ウオッシュ対応タフタ裏地(50cm単...(アンクローズ布屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

132円  買い物かごに入れる

4 2020-10-18

ブラウスが薄いので裏地を使用
ありがとうございます。早速薄いブラウスの裏地に使わせてもらいました。
あとで画像をのせるかもしれません

• chai___さん
  • chai___さん

5 2020-02-21

すごく使いやすい!
小学校の袋モノ、防災頭巾カバー等の裏地に使おうと思ってネイビーを購入。
発色も厚みもお写真から想定していた通りで大満足。
カットもしやすいし、変に滑らずに縫えるので、年数回しか手芸をしないど素人でも全く問題なく縫えました。
また、裏側がわかるように小さなシールを貼っていただいており、助かりました。
オマケにいただいたコースターは、何故かシルバニアハウスでラグマットとなり、子供が大喜びで使ってます。

• SAK9122さん
  • SAK9122さん

5 2020-07-21

裏地しっかり
裏地のしっかり感も想像通りでした。縫いやすかったです。
ありがとうございます。

5 2020-05-19

値段は安いけど生地はしっかりしてます
本来、洋裁の為の裏地と思いますが、カーテンの裏地を作成する為に購入しました。カーテン裏地には薄いですが、洋服の裏地にはぴったりな厚さでとても良いと思います

5 2019-12-17

驚きの低価格!そして高品質!
静電気もおきず裁断しやすく縫いやすい。
初心者には有難いです。
裏地の質は保ちつつ、値段を押さえられるなんて嬉しいです!
また利用したいです。

5 2019-06-06

ダークネイビー
初めての購入です。とてもしっかりした裏地でした。秋に向けてちょっと羽織るコートを作っておこうと買ってみました。お値段が余りにも安いので半信半疑でしたが、大満足です。是非次もこちらのお店を利用したいたおもいます。有難うございました。

4 2018-10-04

お買い得です。
最近裁縫を始めたのですが、裏地探しに苦労しました。表地はネットでも探せるのですが、裏地と書いてる生地を探すのは難しく、デパートの手芸売り場で購入していましたが、出向くのが面倒だと思っていた時にこの商品を見つけ、ダメ元で注文したら冬服の裏地にはピッタリでした。夏服用には厚手すぎると思いますが、冬服の裏地ならピッタリです。送料も安いし、すぐに届きました。また利用させていただきます。

5 2018-09-21

やっと出会えた!
以前から、ウォッシャブルで帯電防止加工の裏地が欲しかったのですが、通販ではほとんど売られていなくて(そもそも裏地の販売自体が少なくて…)困っていました。
とりあえず今回は、ダークネイビーを購入。色合いがとても美しく、生地の質感も良く、程よくしっかりしているので扱いやすそうです。その上、お手頃価格なので助かります。
基本的で使いやすそうな色が揃っており、ぜひまた続けて購入したいと思います!

5 2018-03-10

満足です
発送が早く、到着した商品も良く満足しました。

5 2018-01-28

早速届きました
洗える裏地と言う事で今回初めて購入。裏地の中ではしっかりした生地だと思います。とても縫いやすかったです。又生地の「裏」「表」が分かりやすく印してくれてあったので、とても楽に完成までいけました。

5 2018-09-14

しっかりとした縫いやすそうな裏地です。少し厚みがあるので夏用には暑いかと思います。この質でこの値段はお得です。

5 2018-06-27

思った通りの生地
思った通りの生地でした。縫いやすく使いやすいです。手触りも良く静電気もなしで満足しています。

5 2018-04-01

手触り、色合いともとても良かったです。表生地をランクアップさせてくれそうです。

4 2017-12-27

良かったです。
ウールのパンツの裏地として購入しました。まだ使用していませんが、良いと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料裏地