1,980円  買い物かごに入れる
  • 9件

5 2021-01-16

生地はほとんど思っていたとおりでした。
型紙がカット済みなのは初めてで感動しました。
オリジナルのタグも付いており、とても満足しています。

5 2020-08-10

作り方もわかりやすいですし、生地も思っていたものよりも素敵でした。配送も早く助かりました。

5 2020-07-28

届いて早速作りました。
レシピも詳しく書かれてて分かりやすいです。
出来上がりもとても満足です。

5 2020-06-05

早速作って着用しています。
型紙がカットされているのですぐに作れました。
色違いでもう一つ作ってみようと思います。

5 2019-12-02

娘が結婚し、エプロンを作ってほしいと依頼されたので
エプロンのパターンを探していたらこちらのキットに目が留まりました。
パターンは切り離してあり、左右対称でも、「わ」のパターンではなかったので
半分に折っても使えるしそのままでも使えるのがとても気に入りました。
とてもしっかりした生地込みでこのお値段は嬉しいです。
早速昨夜に生地を切り、今日は、縫いました。とてもおしゃれなエプロンが出来ました。
また他のものも作りたくなりました。

5 2019-12-21

型紙カッティングしてる。#128077;
こんな型紙に初めて出合いました。マジ最高です。直ぐにエプロン作成気分にさせて頂きました。有り難うございます。
おまけのコースターとても可愛いですね💕
また気に入った物が有れば購入させて頂きまーす。

• meg_rincoさん
  • meg_rincoさん

5 2019-02-22

自分のエプロン用に購入しました。
まだ作ってませんが、袋を開けてみると型紙が全部カットされていてカンゲキ!
いつもカットするのがすごく面倒くさくて買っても作らないことがあるくらいなので、とてもうれしかったデス♪

5 2018-10-27

作りやすくプレゼントしたがとても高評価でした。

5 2018-01-17

素敵
おしゃれなエプロンのキットはなかなか販売していなくて、見つけて早速注文しました。
コットンリネンとはいえ、素敵な生地です。
とても満足です。
また、注文します。