5 2023-10-30

サイズ:M | カラー:ベージュ

着心地がいい
綿混でさらっとしていて着心地がよく、この時季にかく、じわっと出る汗もすぐ吸いとってくれてとても安心感があります。リピートしたいと思います。

4 2023-10-11

仕事用のアンダーシャツとして購入しましたが、Lサイズは大きかったです。袖口が緩くて気になります。夏ようですね。とても通気性がいいように思います。

5 2023-09-14

初購入
初めての購入です。
まだ、着ていませんが、生地がきよちよさそうです。
今から、活躍します。

5 2024-01-29

サイズ:LL | カラー:ブラック

フレンチスリーブの肌着の使用感が良いので、こちらを購入。化学繊維と違って保温性は弱いですが、肌あたりが良いです。

4 2023-12-17

サイズ:L | カラー:ブラック

脱毛してから脇汗がめっちゃ出るので、冬も困ってます。
長袖で脇汗パッド付き初購入。
生地はうっすいです。黒でも透けます。真冬は無理ですね、、春秋ならちょうどいいかも。
あと何度か着ると伸びます。でも汗は吸い取ってくれますし、トータルで見ると買って良かったです。

5 2023-12-07

サイズ:M | カラー:オフホワイト

すごく薄いので、今の時季には向かないかもしれませんが、かさばらないのはいいです。
インナーとしてもかなり襟ぐりが広いので、これでタートルネックなど襟の詰まった物があるといいなと思います。
脇汗対策されてるのは嬉しいです

• ammjnkosssさん
  • ammjnkosssさん

5 2023-11-13

サイズ:M | カラー:ブラック

ブラックMサイズを購入しました。寒い時期も見えない部分に汗をかいてしまうので、こういった商品はとても助かります!
UNIQLOのインナーだとSサイズがぴったりで、こちらはMでもフィット感があります。ゆったり目が良い方はワンサイズ上げた方が良いのかな。
襟ぐりの開きがちょうどよく、また8分袖のおかげでトップスからインナーが見えません。

• きぃ9174さん
  • きぃ9174さん

4 2023-10-01

サイズ:M | カラー:ブラック

半袖の制服の下に着たくて買いました。初め袋を開けた時の匂いがありましたが、洗濯したら無くなりました。
これは好みですが、150センチ40キロの体型ですが、腕がだぶつきます。腕を捲ってもずるずると落ちてきてしまいました。ユニクロのヒートテックのようなピッタリした感じが好きなので、そういった方にはストレスになるかもしれません。

• hapt.oさん
  • hapt.oさん

4 2024-04-24

枚数:単品 | サイズ:M | カラー:グレー

150センチ低身長なので参考になるかわかりませんが、ちょっとパッドが下の方すぎるかなと思います。まだ汗をかく時期ではないので、どれだけ吸収してくれるか分かりません。一度着用後洗濯しただけで、毛玉ができたので☆マイナス1ですがお値段的にも概ね満足しています。

5 2024-03-23

枚数:単品 | サイズ:M | カラー:グレー

今の時期にちょうど良い袖丈で、脇あせも気にならなくて、とても良い買い物でした!

5 2024-03-08

枚数:単品 | サイズ:M | カラー:オフホワイト

めちゃくちゃいいです!伸びるから授乳できそうだし、生地も綿で肌に優しい触り心地!

5 2024-02-29

めっちゃ良い
私は汗かきで仕事場も夏場は地獄で冬場もその日によって半袖になりたくなる位です。今までは半袖のシャツでしたが長袖の脇汗パッドをずっと探してたらここのショップが一番安かったのでコメント欄を参考にしながら買ってみました。
肌触りも脇もいい感じです!
私はllの黒と白を買いました。
今までは半袖シャツに薄い服を着て制服の半袖着てたけど結局3枚着てる事になるので冬でも暑かったけど今は長袖シャツ着て制服着ての2枚ですごく楽です
シャツ見えてても全く気にもなりません。

4 2024-02-18

サイズ:LL | カラー:オフホワイト

着心地良い
白2枚、黒2枚 購入しました。着心地が良かったのでリピートしました。

4 2024-02-18

リピート
着心地の良さでリピートしました。
暖房がガンガン効き過ぎのところで仕事しているので 真冬でも汗をかきます。おまけに休憩室はめっちゃ寒い。だから汗パット付きの8分袖はすごく助かります。

4 2024-01-26

色ちがいで購入
生地は薄いですが、きちんと縫製してあります。色ちがいで二枚買いましたが満足です。