美補正ショーツ おしりサポート レディース...(暮らしの肌着)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

626円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-05-18

良いです
身体にフィットして良い感じです。色も良い感じです。

4 2019-06-11

ピーマン尻の普段ばきに
四角いピーマンのようになってきたお尻を収めるために、仕方なくロング丈を穿くしかありませんでした。でもロング丈を毎日穿くのは窮屈。
【この商品の良いところ】●ピーマン尻の下角をおおってくれるカッティングで、斜め下に張り出しぎみのヒップもショーツから、はみ出しにくい。パンツスタイルに響きにくいレースカット。●太ももの付け根前側(コマネチのところ)に布やレースが長くせり出していないので足さばきが楽。有名なト〇タニショーツなどの一部丈三分丈は、もも張りの私には合いません。
【改善してほしいところ】●お色の表記です。購入したブルーはどうみても薄いパープルでした。●ベーシックなブラックとベージュがあるなら、あとは優しいピンクや水色が欲しいです。そしたら何枚か必ずリピートします。

2019-06-20
レビューありがとうございます。
色の表記につきまして、貴重なご意見ありがとうございました。
商品を確かめましたところ、ご指摘のとおりブルーと表記しておリます商品はパープル色でございました。
まぎらわしいご案内で失礼いたしました。
ホームページ上のご案内を補足いたしました。

4 2019-09-05

試しに黒を一枚購入。安いので不安でしたが、締めすぎず緩すぎず、気に入ったので追加購入しました。黒以外に欲しい色がなかったのが残念ですが、商品自体は満足しています。

• Mr.Bubbleさん
  • Mr.Bubbleさん

5 2019-04-16

下着がくい込んでくるのが嫌で補正下着を探してました。履き心地もよく、苦しくもなくしゃがんでもくい込まなくなりました!!黒を購入しましたがとても良かったです。リピ決定です。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着補正下着ガードルショーツ