商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-31
  • 基本MだけどウエストがLの高齢親に締め付けるよりはとLを購入。ウエストとヒップは良かったけど1分丈部分がぶかぶかでした。通常であれば良いことなのですが洗濯でも縮まずwもし次回購入の機会があればMにします。肌触りはふわふわしつつも生地はしっかりしていてとても良い品だと思います。他レビューにもありますが、ナイロンレースだけが惜しい。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-07
  • 敏感肌になってしまいショーツ難民中です。そけいの締め付けも苦手になり、ボクサータイプにたどり着きました。レビュー通りレースが気になりました。ガーゼは本当に良いしウエストも刺激0で良い感じです。レースだけでなく裏側の縫い目、お尻部分の縫い目も硬くガサガサします…。店頭で確認できたなら買わない硬さ。。レースを外したところ、切りっぱなしになりましたが、履き心地はかなり良くなりました。でもお尻部分は…今まで色々履いたけれど、こんなガサ ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • りぃriiさん
  • りぃriiさん

5 2024-01-01

サイズ:L | カラー:ピンク

大のお気に入り〜!
大好き大好き大好き!予備用も含めて15枚くらい持ってます笑!綿100で大きめのサイズをはくことでほんとに黒ずまない!!
そしてかなり肌が弱いので綿100でも、できものができたことがあって…色々な綿100のショーツを試してきました!!そしてたどり着いたのがこちらのショーツ!!できものは一度もできてないです!!もう一年半くらい愛用していて、お家にいる時はずっとこれにはきかえて過ごしています(^o^)ずっと履きます!!

4 2023-09-07

ゴムの跡が黒ずむのが嫌で、ボクサー型の深ばきタイプを探していたところ、こちらで見つけて早速購入してみました。
肌当たりが柔らかくて気持ちよく、チクチクしたり締めつけ感もないので、安心して履けます。
欲を言えば、股の部分に伸縮性があり、多色カラー展開が実現すれば最高ですね。
実店舗ではコットン100%の一分丈をなかなか見かけないので、リピすると思います。

4 2023-12-04

サイズ:M | カラー:ピンク

結構いいお値段だけど肌触りが良く、母と私二人分買いました。気持ちいいです。

5 2024-02-11

サイズ:L | カラー:ベージュ

肌触りがとてもいいです。
締め付け感が全くなくて穿いているのを忘れるくらいです
股上がタップリあるので腹を包み込んでくれます
このショ−ツは季節を問わずにはけます。
今回はLサイズとMサイズ両方購入しました
体格的にはMサイズで十分と思ったのですが、満を期してLサイズも購入
良く伸びます早速洗濯してみました
ちじみもなく元の形でした
やっと自分の気に入るものに出会いほっとしてます。
配送の手続きも敏速にしてくださり良かったです。

4 2024-03-31

サイズ:L | カラー:ベージュ

5 2024-03-08

サイズ:L | カラー:ピンク

肌触り、履き心地とも良いです。股上も深めなのでお臍もしっかり温かいです。とても良い商品だと思います。綿製品(ガーゼ)天然素材は良いですね。リピ決定です。

5 2023-12-22

サイズ:M | カラー:ピンク

試しに一枚買って、とても良かったので、2枚セットを書いました。
気に入っています。

4 2023-05-19

商品はとても気にいってます!
なので、2度目の購入になります。
柔らかくて肌当たりが良い〜
けど。。ピンクとベージュしかないのが
悲しい泣
黒やグレーなど濃い色を是非ぜひぜひ作って頂きけたら、嬉しいです!

5 2024-02-26

サイズ:L | カラー:ピンク

肌触りがとても良いのでリピート購入。母と私のお気に入りです。

5 2024-01-01

サイズ:M | カラー:ベージュ

何度もリピートしています。
こちらのガーゼシリーズは、トップスからボトムスまで全身着用している程お気に入りです。
肌触りも柔らかく、綿100%なのでとても気持ちよいです。
ただ柔らかく縫製も繊細なので、強く引っ張るとほつれやすいです。
洗濯も注意です。

5 2023-12-31

サイズ:LL | カラー:ピンク

とても良い商品でした。ガーゼなので肌当たりが良く、とても履き心地がいいです。
よく伸びるので、ワンサイズ下でも良かったかも。でも寝る時にゆったり履きたかったので問題はないです。

4 2023-10-05

ガーゼの肌触りが好きで購入してみました。ふんわりとあったかで心地良いです。夜に寝つきが良くなった気がします。

5 2023-09-24

サイズ:LL | カラー:ピンク

柔らかくて、肌ざわりもいいです。
このような綿100%で1分丈のは、お店で売っていないので助かります。
時々肌がかぶれることがあるので、安心してつけられます。

5 2023-06-23

思ったより、股上が深いし、楽な履き心地です。

4 2023-01-19

コメントにもたくさんありますが、レースはいらないです。ミシン糸に注意しながら切り取ったらチクチクがなくなりストレスがなくなりました。後で端がほつれてこないか心配ですが・・
ナプキンかぶれの肌にも優しい生地で気に入っているのでレースをなくしてほしいです。何卒よろしくお願いいたします。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーショーツボックスショーツ・ボーイレッグ