●新色追加●送料無料●二重生地●一周ゴム...(LilySilk楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-27

届きました
昨日注文の際色々問い合わせをした時にとても丁寧な対応でホントに感じの良いショップさんです。
急いでいたので届くのもすぐ手配してくださり本日無事届きました。プレゼント用と自分用に購入して今開けてみたところ生地がしっかりされていておまけまで付いていてホントにありがとうございました。
今日から使うの楽しみです。
対応して下さった方ホントにありがとうございました。
またきっとリピするのでその時は宜しくお願いします。
ちなみに腰まであるロングですが綺麗に収まりました。
使ってみての感想はまたo(*^▽^*)o

5 2016-12-14

またプレゼントに購入しました
いつも満足なお買い物させていただいております。
今回はプレゼントとして購入しました。
自分が使用してて気に入ってる商品なので
プレゼント品として間違えない商品です。
シルクGOOD!!!
丈夫です。
洗濯もまめにしますがヨレなどありません。

5 2016-11-16

最高です。実感してます。
お値段は1重より高いですが2重にしてよかった。
他レビューみてゴム式購入。
とっても気に入ったので洗い替えでもう1つリピしました。
本当におすすめです。
髪の毛がサラサラになったのを1日で実感しました。

4 2016-08-27

びっくり
ブルー×ホワイトを購入しました。超ロングからロブへチェンジして、下ろすことが多くなったのですが、アホ毛やパサつきが気になるように……。
いままでも高いドライヤーやトリートメント、ブラシなど気を使ってましたが、ナイトキャップははじめて。
クチコミの良さに、思いきって買いました。はじめてつけた朝ははずしてびっくり。かなりしっとりして、手触りが柔らかくなっていました。続けているうちに、日中もこの手触りのまま過ごせることを祈ります。
友達にも進めたい。
品揃えや仕様、カラバリの説明が分かりにくかったのでマイナス1です。

5 2016-10-18

主人の日本出張に合わせて買ったのですが、日本が祝日だという事をすっかり忘れていて月曜日になっても受付のメールが来なかったので、間に合わなかったらどうしようとメールをしたところ、次の日すぐに連絡をくださいました。こちらの不注意にもかかわらず親切な対応をしてくれて大変感謝しています。
荷物も無事受け取り、洗濯をしてから早速使ってみたのですが、髪が長い分入れるのに少し苦労します。朝になったら脱げてしまっていますが、それでも就寝時の髪のダメージは少しは抑えられているようです。もう少し使ってみたらコツがつかめるのでしょうか。
お店の方の対応も商品もすばらしいので迷っている方はぜひどうぞ。

• mss12さん
  • mss12さん

5 2016-10-15

朝起きてサラサラ!
朝起きて髪のまとまりが全然違いました。枝毛も減ったように思います。
ただかぶってる姿が恥ずかしい(笑)
もう一つほしいので枕カバーをシルクにするか違うデザインのものにしようかなと考えています。

5 2016-11-16

追加購入です。プレゼントでも喜ばれました。
髪がツヤツヤになるのでいいですよ。

• GROTTO 21さん
  • GROTTO 21さん

つるつるな髪に
美容師さんがシルクのナイトキャップを勧めていたので試しに こちらの商品を購入しました。
半信半疑で被って寝たら翌朝の髪の毛はブリーチをしてカラーをいれているのにツルツルのサラサラの髪になっていました!
もう手放せないです!
家族や友人にもお勧めしようと思います^_^

4 2016-11-05

髪の切れ毛やパサパサ感に悩み、購入しました。1日で効果実感しました!髪がシルクのようにさらさらになりました。高級なトリートメントより、断然いいです。
星4なのは、お値段と、紐の入り口部分の縫製が取れてたので。。

5 2016-11-04

良いです!
注文した翌日に届いてびっくりしました!
早速使いましたが、後ろの紐で大きさを調整出来、朝まで取れませんでした。
いつもは寝癖とパサつきが酷いのですが、こちらを使ったらしっとりと指通りも良くスタイリングしやすかったです。
また洗い替えように色違いを購入したいと思います!

5 2016-10-15

友人に勧められ購入してみました。
使い始めて1ヶ月近くですが、髪質が変わってきました。
被ってる姿は恥ずかしいのと、ロングなので被り方には未だに試行錯誤してますが髪質はかなり改善され朝起きた時のしっとり感はこれまでにはない感触なので気に入ってます!また別の色も購入しようか検討中です。

• ちか8654さん
  • ちか8654さん

5 2016-09-30

買ってよかった。
他の安価なものにするか悩んだのですが、レビューを見てこちらにしました。
リボンで調節できるところがとても良いです!
朝の身支度が楽になるし、髪にも良さそうと実感してます*\(^o^)/*

5 2016-09-29

すごく良い!
超ロングの髪(お尻の辺りまでの長さ)が余裕で入るサイズです。
髪の具合も、ヘアキャップを被るようになってから、いいカンジ♪
サラサラ状態をキープなので、ヘアクリームの使用量が減りましたね。

5 2016-09-12

髪の入れ方が慣れてくると朝起きてからの寝癖が全然気にならなくなったし、髪もしっとり艶ができてるから本当に買ってよかったと思いました!

• pipo6896さん
  • pipo6896さん

5 2016-09-05

いい!
朝まで脱げないです。このまま髪が綺麗に伸ばせることを願って。