2024/01/13
    アノレクーシャさん
    サイズ:フリー | カラー:モカ
    普段からキャスケットを被っている者です 【モカ】にしました。(よく画像と違う雰囲気の商品もありますが、これは)画像通りでした 大体予想はしていましたが、おじいちゃんが被っていそうな雰囲気もありますw ですがそこは全体のファッションバランスでカバーする事に(当方、若くありたい中年女性) 深め(手のひらが縦にすっぽり収まる)なので上手く浅めにかぶると、頭頂が潰されず、ぺたんこヘアーにならずにいられます。 頭周りは、キツくもなく緩くもなく、頭は痛くならずにかぶっていられます。__ ウールは20%ですが、アクリルより通気性が良い事を期待してこれにしました。 見た目暑そうですが、そんな事はありませんでした(秋用キャスケットの方が暑いくらい) ウールのお陰?暑い!寒い!のような事は今のところ無いです。(雪国です)__ ツバは硬い芯が入っています。それ以外はフニャッと折りたためて便利。___ とても良い買い物をしたと思っています(ちょっとおじいちゃんぽいのは気になってますがw)
    注文日:2024/01/03
    2024/01/29
    母のリクエストで
    母のリクエストでネットで検索。「これがいいね」で形、色と模様を選びました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/01/24
    2024/01/27
    サイズ:フリー | カラー:モカ
    デザインに惹かれてモカを購入しました。サイズもピッタリでカワイイです。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/22
    kako3942さん
    サイズ:フリー | カラー:モカ
    アーガイル柄がとても可愛くて生地も今の時期にぴったりで、とても暖かそうです。早速、通院時に被って行こうと思います。同じ形で少し柄が違うタイプのも、追加で注文しちゃいました(^_^)届くのが楽しみです♪
    注文日:2024/01/16
    2023/12/11
    サイズ:フリー | カラー:モカ
    凄く可愛い帽子です。暖かくて、ウォーキングなどに欠かせなくなりました。
    注文日:2023/11/30