2022/12/26
    頭が大きく61センチほどありますが、きつすぎず、ちょうど良かったです。こちらのお店で他のバケットハットも買ったことがあったので、信頼して買うことができました。実店舗ではなかなか大きめサイズで可愛い帽子がないので、ありがたいです。
    注文日:2022/12/20
    2022/11/02
    かなり目深に被れるので良いです。 ゆったりしているので頭が締め付けられる感じがなく楽です。
    注文日:2022/10/28
    2024/01/20
    ky0052さん
    メール便送料
    色:キャラメル 実物は少し薄めの色でした。普段ハットはLサイズを着用してますがちゃんと被れて良かったです。
    注文日:2023/12/14
    2023/12/29
    サイズ:フリー | カラー:チョコ
    サイズ感は大きめで深くかぶれます。 私は早朝にバスに乗ってる間に光を遮るために被りたかったのでとても良いですが、外を歩くときは大きいためほぼ下しか見えないのでファッションとしてはあまり使えないかなと思います。 茶色を買いましたがコーデュロイの生地が光を反射?した感じで、確かに反射してない部分は写真の茶色ではありますがなんか茶色ではないような感覚になります。 色が深い茶のコーデュロイが可愛いと思っていたので、反射で薄い色に見えておじさん感が少しあるなと思いました。 他の色ならそんなことないかもですがファッションとして被るのは結構難しそうと思います。 私のように光を遮りたい人には本当にお勧めです。
    注文日:2023/11/15
    2023/12/08
    サイズ:フリー | カラー:ブラック
    写真の印象と違って大きかった。めっちゃ頭隠れる。全体的に大きいのでサイズ調整できる部分でもどうにもならず。自宅にある同じサイズ感の帽子より大きい。帽子単体での見た目はいいんですが、これで外出はできないので掃除の時に使います。
    自分用
    注文日:2023/12/03
    2022/02/10
    まぁ(梵)さん
    大きい帽子をお求めの方にはオススメしません。 時期によってサイズ感が違うとは表記されていますが流石にこれはないかな。 59cmピッタリの私の頭でも汗止め部分がピッチピチで指1本入る余裕すらないのに、61cmなんてとても入らないと思います。 色違いで2つ買って2つともなので、個体差などではないでしょう。 仕方ないので妹にでもあげます。 そもそもサイズの幅がありすぎる時点で気付くべきでした。 色・形・素材的なものや縫製については画像そのままでほころびや粗さなどもなく良かったです。
    注文日:2022/01/26