【キャップ レディース】 バックリボン 春...(hanahana 15)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-17

3歳娘にピンク、自分にベージュでお揃いにしました。娘は頭が小さく、幼稚園の帽子もSでまだゆるいくらいですが、こちらはリボンを一番きつく結んでぴったりでした。可愛いものじゃないと身につけてくれないお年頃ですが、淡いピンク色と後ろのリボンが気に入ったようで喜んでかぶっています。大人用も淡い色が素敵で、どんな服にも合います。
でも、ひとつ残念だったのが韓国製だったこと。韓国製は買わないようにしているので、商品ページに書いてあれば買わなかったです。

5 2020-07-26

むすめとお揃い(*^^*)
バックリボンのキャップ、ずっと気になっていました!
頭が小さめなので大人用だと大きすぎるため子供用のサイズを選んだりしていましたが、こちらは結び目を細かく調整できるので、わたしでもぴったりサイズで着用することができ大変満足しています(*^^*)小学生の娘とお揃いで購入したのですが、娘もかわいい♪と毎日かぶっています!

• SKY194さん
  • SKY194さん

4 2020-07-21

中学生の子供の修学旅行用に購入しました。
シンプルで本人は気に入っているようです。
キャップの深さはそんなに深くありません。
後ろのリボンゆるさの調整は多少調整できそうです。

• 311082さん
  • 311082さん

5 2020-05-24

一見シンプルだけど後ろの結び目のワンポイントが可愛いです
色違いも欲しくなりました

• エナ111さん
  • エナ111さん

5 2020-05-17

リボンで調節
頭の形が横がはっていて、帽子が合わない事が多いけど、後ろのリボンで調整できるので、きつくなく被れる。
つばのバランスも全体のバランスと合っていて、かぶり心地も浅すぎずで良い。
暑くなってきたが、通気性もよい。

4 2020-08-24

可愛い帽子でした。
浅く被るタイプ。
キャメル購入

5 2020-07-07

イメージ通り可愛かったです。違う色も買い足す予定です。

5 2020-05-19

ピンクを買いました。体大きめの3歳娘には少し大きかったですが、深めにかぶれるし可愛いと気に入ったみたいです。早めに届けてくださってよかったです。

4 2020-05-13

3歳になる娘に。ピンクが大好きで探していました。
ピンクといっても優しいピンクなのでとてもかわいいです。
大きめではありますが、リボンで調節できるので長く使えそうです。

4 2020-04-30

シンプルでオシャレ
ベージュを私と娘(小2)買いました。バックリボンが,とても可愛くてとても気に入っています。これから暑くなる季節,たくさん被りたいと思います。

4 2020-03-11

中学生の娘が使うのに購入しました。
色はグレーで、画像通りの色です。
頭は小さめなので、リボンで調整して使いたいと思います。
シンプルなので使いやすそうです。

5 2019-09-25

再度色違いで購入したのですけど、手書きのメッセージがあり、なんだか嬉しくなりました!
また利用したいと思います!ありがとうございました!

5 2019-11-08

超カワイイ!
以前、自分用でベージュを購入し、かわいくてヘビロテだったので、娘にも色違いでピンクを購入しました。親子で頭が平均より大きいため、合うサイズがなかなかなく困っていたので、サイズ調整のできる帽子は助かります。後ろのリボンは可愛いし、言うことなしです‼

4 2019-09-16

可愛い
発送も早く子供も可愛い‼と気に入っています。
少し生地は薄めかな。若干ペラっとした感じがありますが、見た目は可愛いし子供がかぶるものなので安かったし問題ありません

• こまき56さん
  • こまき56さん

5 2019-08-19

子ども用を購入し、とても良かったので自分用も購入しました。
大きさや生地の感じも良く、子ども用の色違いも購入しようかと思っています。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子レディース帽子キャップ