【キャップ 深め】 S M L メール便送料無料...(hanahana 15)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-23
  • 被り心地が良くオシャレです
  • 頭が大きくいつもメンズの帽子を買っている者です。この商品はユニセックスで大きめのようなのでLを買いました。締め付け感が無くとても楽でした。そのまま被っていますがとてもオシャレな感じです。たまにウィッグをつけるのですが、これならウィッグの上からでも被ることができそうです。洗濯もしやすそうで清潔も保てそうです。今回はブラックを購入しましたが、色違いも欲しくなりました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-12
  • 大きすぎました。
  • 頭囲57センチ、SにするかMにするかでさんざん迷いMにしましたが、大きすぎました。ふんわりかぶれるけど、深さがあるので目が隠れてしまうし、妙に頭が大きく見えてバランスが悪いしで、一度しかかぶっていません。明るい色ですが、不思議と見た目が暑苦しいし、実際に夏は暑い!同じような素材と形のWeII-TaiIo redというキャップを数個愛用していますが、あちらは夏でも暑苦しく見えないし、ずっとかぶって ・・・(続きを読む
  • kotorityannさん

5 2020-03-23

被り心地が良くオシャレです

• MIYU0994さん
  • MIYU0994さん

4 2020-08-09

可愛い
私の頭にはピッタリというかキツキツ気味ですが
フィットしてズレないので、多少の風なら問題なし。
デザインも可愛くてパンツスタイルにもワンピースにも
色々な服装にも合わせやすいです☆

4 2020-08-02

頭が52センチしか無いのでSサイズ購入。シルエットがもう少しゆるっとしてた方が可愛いけどぴったりサイズで被りたかったので良かったです。
ツバの部分が重くて圧迫感が少しあるので、もう少し軽ければ星5でした。今の時期、昼間は暑そう。長時間の着用は無理かな。ツバが長いのでスッピン隠しに使えそうです。
頭が小さすぎて帽子選びに苦労するのでサイズ展開豊富で助かります!色違いリピします

5 2020-07-23

肌触りもよく、サイズ感もぴったりで
色も暑くなさそうなグレーでちょうど良かったです!

4 2020-06-08

頭大きめなので(58センチ)Lサイズの黒を注文させて頂きました。
少しゆとりがあり深めに被れて想像通りでした、生地はパーカーのような少し厚めの生地で夏には少し暑いかな?と思いましたがまだ使用してないのでわかりません…暑くないといいなぁ。

• ミケ凛さん
  • ミケ凛さん

5 2020-05-11

届きました.早い対応有り難うございます.Mサイズで丁度良かったです.ウイッグ使用するのでLか迷いましたがMを購入して正解でした.とても気に入りました.今度は色ちがいで購入したいです.有り難うございました.

4 2020-05-01

Sサイズを購入したつもりだったのですが、フリーサイズと書いてありました。深さがあっていいのですが、大きいです。柔らかくて、頭に負担がかからない点はいいと負います。

4 2020-03-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
よいです❗
コスパは良いのですが、少しサイズが小さいのかなと感じました。

5 2020-01-26

治療のため
治療のため、購入しました。綿素材なので、肌触りが柔らかく、ちくちくしません。つばも大きく、顔を隠せます。頭囲が56センチで、Sサイズがちょうどよくさっぱり深くかぶれました。、色違いで欲しいぐらいです。

5 2020-11-19

頭でかめ・髪の量多めです。
黒のLを購入しました。
すっぽりと画像のように被れてとても可愛いです!
生地も柔らかく、締めつけもなく、大変満足です。

5 2020-08-19

医療用帽子は深いのが多いのですがこれはさほど深くなく私にはちょうどよかったです。着け毛をつけてかぶろうとおもいます。

5 2020-08-01

頭が60cm程あるので普通のサイズだと少々小さめの為こちらのLのブラック購入しました。
届いて被ってみると少しゆったりしました。
ブラックは締まって見えるので頭が小さく見えて購入してよかったと思いました。
生地が厚めなので冬まで使えそうです。

• kiki&fuさん
  • kiki&fuさん

5 2020-07-18

医療用帽子
カラー、サイズが豊富にあり、トレーナー素材で少し厚めですが、オールシーズン使えて気に入りました。

5 2020-07-07

生地もしっかりしてるしデザインもいいです。違う色も買おうと思いました。

5 2020-06-26

抗がん剤治療で髪の毛が抜けてしまったので外出用に探していました。深く被りたかったのでLサイズにしました。コットンなのでムレも感じなくく、とてもいいです。また機会があれば是非利用したいと思います。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子レディース帽子ハンチング・キャスケット