≪ランキング1位獲得≫ニット帽 綿100% 春...(hanahana 15)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-22

抗がん剤治療中
抗がん剤治療が始まり これからも病院へ治療へ通うので 夏にも着用できそうなもので、より治療中と見られないものをウイッグ をはじめ 厳選し探して購入しています(^^)
ニット帽 ブラックを選びました。
同時に つば付き グレー×ホワイトも購入しました。
まだ、地毛があるため、ウイッグ と合わせて被ってはいませんが、どちらも 試着では、ウイッグ でも 帽子用ウイッグ でも なんら問題なく かぶれそうです。
色々なサイトを見て、こちらに決めましたが、安い帽子だと染料の匂いが気になったりしますがそんなこともなく購入してよかったと思います。
古くなったり 新しい色が必要になったら 安心して購入できるので またこちらで購入します。

• KOOL6829さん
  • KOOL6829さん

4 2019-07-23

夏でも使えます
夏用のニット帽を探しており、私は頭が小さめなので悩んでキッズサイズにしました。
頭回りのサイズはぴったりでしたが、かなり浅くかぶる感じになってしまいました。
商品に同梱されていた紙に「サイズが合わなかったりイメージと違った場合ご連絡ください」というようなことを丁寧に書いてくださっていたのですが、
大人サイズにすると頭周りが大きいだろうし使えないこともないのでこのまま使わせていただきます。
帽子自体はちょうどよい厚みの生地でかわいく、サイズが合う方羨ましいです。

4 2019-07-20

到着直後は縦長過ぎで形が変だなと思っていたのですが、被り続けたらクタってきて良い感じです。これなら色違いも購入したいです。

• gonesh_888さん
  • gonesh_888さん

5 2019-05-24

コスパいいです。
シンプルなサマーニット帽を探していたところ出会いました。
涼しくてすごくいいです。
それに安いので色違いでも購入させてもらいます。

5 2019-05-20

涼しい
深いネイビーでいい色でした。
冬用ニットと明らかに違いが。
涼しいです。

5 2019-04-10

良かったです
頭のサイズが小さいのでキッズサイズを購入しました。ピッタリで締め付け感もありません。
長時間、使用しても楽で、とても気に入っています。