【キャップ レディース】深め 綿100% メー...(hanahana 15)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-10
  • とても可愛い。
  • ベージュのサイドスマイリーのキッズを購入。実物の方が若干色が薄かったです。小学校低学年女子で髪が薄いですが、1番小さくしたら丁度良かったです。まとめた髪を入れて被るなら少し大きくしたら丁度良さそう。アジャスターで調節した紐は帽子の部分に入れれるようになっていたので、先がビロビロしなくて良かったです。被るところの生地が薄いのでマイナス星一つにしましたが、ツバの部分はとてもしっかり ・・・(続きを読む
  • 2 2020-05-07
  • 薄い!
  • 手にとって最初に感じたのは生地が薄いという事。ペラペラです。サイズ調節できるところや深さのあるところは良かったです。実際にお店で見たら買わないですね。 ・・・(続きを読む

4 2020-05-10

使いやすい
見た目はシンプルでとても使いやすいです。
調節の紐が緩んでしまうのが難点ですが、それ以外はとても満足です。

4 2019-08-30

可愛いです!
生地は少し薄めです。なので、洗濯するとシワが出来ます。
結構深めなので頭や顔が小さい人は大きく感じるかもですね。

• yuuka1177さん
  • yuuka1177さん

5 2019-07-20

可愛いです!
オシャレで可愛いキャップです!満足しています。

4 2019-07-18

UVということで海や山で活躍が期待されます、早速山にアウトドアしてきます。

5 2020-05-05

サイズは結構大きめで、ゆったり被ることが出来ます。スマイルのロゴにしました。注文時はロゴがダサいかと思いましたが、到着した商品は、何とも農家のおじさんぽい雰囲気の素材で、ベージュを選んだせいもあり、ロゴが無いとかなりおじさん臭くなる所でした。調整が少ししにくいのが難点ですが、概ね満足できる商品です。

4 2019-07-10

とても可愛い。
ベージュのサイドスマイリーのキッズを購入。
実物の方が若干色が薄かったです。
まとめた髪を入れて被るなら少し大きくしたら丁度良さそう。
被るところの生地が薄いのでマイナス星一つにしましたが、ツバの部分はとてもしっかりしていて、被ると、とっても可愛いです。
お洗濯しても長く使えそうなら、リピートして購入したいくらいの可愛さです。

5 2020-06-25

普通にシンプルで使いやすいです。購入して良かったです。

• Senoboさん
  • Senoboさん

5 2020-06-09

最初ベージュを買おうか悩んでいましたが、こちらのベージュはかなり薄い色な感じがしたので、思い切ってキャメルにしました。
結果、わたしがやや地黒なのでキャメルにして正解でした。画像とほぼ同じような色でしたよ。
生地薄めで深めで、形も好みのものでしたから大満足です。ありがとうございました。

5 2020-06-09

帽子は写真通りメチャクチャ可愛いです!!
私はどちらかというと小さい頭なのですが、一番きつくするとピッタリで、風がある日に自転車をこぎましたが、落ちませんでした!フィット感が最高です。
そして、私の確認不足によりお店にご迷惑をお掛けしてしまったのですが、とても丁寧に対応して頂き、本当に感謝しきれません。
商品もスタッフの方も本当に素敵です!!ぜひまた買わせて頂きたいなと思いました。

5 2020-06-01

妻へ購入
妻が購入、デザインが気に入っていたので喜んでいました。
ダークグレーを購入しました。妻は満足、自分的にはライトグレーかな(^^)

• めぇ0229さん
  • めぇ0229さん

4 2020-05-18

子供とお揃いで購入!色味もキレイで気に入りました。

5 2020-05-16

深めなのでノーメイクの時にはマスクとセットで顔が隠れていいです。朝のゴミ出しとか。

4 2020-05-15

レビューが良かったので期待してましたが、私には似合わなかった。深めなのですっぽり入って余計顔が大きく見えました。 ちょっと出る時用に。
商品自体は生地も薄く、これからにちょうど良さそうです! 発送も早く丁寧でした。
スマイルがとても可愛い!

4 2020-05-01

親子でお揃いでかいました!
デザインなどは良かったです。布は薄く夏はいいけど秋、冬は不向きです。

• たき4122さん
  • たき4122さん

5 2020-01-14

みたとおり
皆さんのレビューを見て購入しました!とても被りやすく型崩れも気にならないくらいしっかりしてます。デザインも気に入りました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子レディース帽子キャップ