【キャップ】 メール便送料無料 キャップ ...(hanahana 15)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-31
  • シンプルなデザイン
  • メール便ですぐに届きました。形がくずれていることもなかったです。Pureロゴ・ブルーをチョイスしましたが形もすっきりしていて色もナチュラルで気に入りました。頭が大きい方ではないので大きさが心配でしたが、後ろのアジャスターを一番左まで寄せるとちょうどよかったです。夏はつばの根元が汗じみになりやすいので、この値段と品質だといくつもほしくなりますね。ほかであまり見ない色の商品もそろってい ・・・(続きを読む
  • まし5015さん
  • 3 2019-05-09
  • 色合いは可愛かったですが、生地が薄く形が綺麗に出ません。1000円くらいで十分な商品だと思います。 ・・・(続きを読む
  • mn7222さん

5 2019-04-26

かなりいい
久々にネット購入の帽子で、当たりだと思いました。
軽い散歩の時に使いたくて購入しました。
私はできるだけ深めに被りたいのですが、しっかりと深さもあり、日差しを避けれるし、フィット感もしっかりしてて、風が吹いても取れる心配もないです。
1度洗濯しましたが、よれたり伸びたりもなく、かなりいい買い物だったな、と思ってます。
値段もお手頃なので、色違いを検討中です。

4 2019-05-31

シンプルなデザイン
メール便ですぐに届きました。形がくずれていることもなかったです。Pureロゴ・ブルーをチョイスしましたが形もすっきりしていて色もナチュラルで気に入りました。頭が大きい方ではないので大きさが心配でしたが、後ろのアジャスターを一番左まで寄せるとちょうどよかったです。夏はつばの根元が汗じみになりやすいので、この値段と品質だといくつもほしくなりますね。ほかであまり見ない色の商品もそろっているので、次はイエローの購入予定しています。

5 2019-06-11

ベージュside-smiley購入
登山やキャンプでかぶれるベージュのキャップを探していました。
正直かぶってどうかだけの印象重視だったので、製品の質は薄手で夏向きという感想に止まります。
頭周りが56ほどだとフリーサイズとかはかなり大きめになってしまうため、調整ベルトを短めにするとベルト周辺がモリッとしてしまうのですが、届いたまま、何も調整せずにかぶってみるとすんなりジャストサイズでした。
Smileマークが端っこにちょこっとあるのを購入の際、これでも自分にはかわいすぎるかなとちょっと考えましたが、シンプルになり過ぎず返って愛着がわきました。

• Pooh honeyさん
  • Pooh honeyさん

5 2019-06-04

親切な対応ありがとうございました
頭の大きい娘が『ジャンプすると落ちちゃう!!』と急に話しました。運動会に必要と思い急遽、購入しましたが、2〜3日前の注文でしたので、さすがに間に合いませんでしたが、持っている帽子で乗り越えました。商品が届くと、『かわいい〜』とすぐに被って出かけました。無茶な事を頼みましたが、素敵な帽子に出会い、喜んでいます。ありがとうございました。妹も欲しいと言うので、リピします。

• ドル7512さん
  • ドル7512さん

5 2019-06-03

ちょうどいい大きさで色も可愛く
大満足です。
また購入したいです。

4 2019-05-28

以外と生地が薄かった
ニコちゃんマークの可愛さに飛びつきました。以外と生地が薄く、すぐ壊れちゃわないか心配もありますが、ニコちゃんマークの可愛さがたまらないので大切に使います。

• atsuko2130さん
  • atsuko2130さん

5 2019-05-27

良い買い物
頭が大きくて店頭ではなかなか好みの物が見つけられず試しにこちらを購入。結果余裕がある位でした。余裕があって髪型がペタんとなりにくくて気に入っています。旦那に貸しても違和感なしのシンプルデザイン。

5 2019-05-25

早く届きました!
生地も薄めで暑い時期にぴったりです。
頭のサイズ大きめでいつも帽子選びに悩みますがこちらのは問題ありませんでした。色ちがい
を検討中

5 2019-05-16

可愛い
まず、対応が早いです。注文した日には発送され、ショップと同じ県内だったので、翌日には到着。商品も形がきれいで可愛いです。購入して良かった!

4 2019-05-13

生地が柔らかい
少し畳みシワが気になりましたが、かぶってしまえばなんてことないです。
ライトグレーは明るい色だから夏に向けて合わせやすそう。
つばが写真より平べったいので折って使います!

5 2019-06-15

可愛い!
これからの季節に大活躍しそうです!!!
帽子の他にも可愛い商品たくさんありました!

5 2019-06-01

とても使いやすいです。

5 2019-06-01

頭が小さいので、調整ができるものでも合うものが中々なかったのですが、こちらはサイズ調整しても違和感なく、深さもちょうどよく被り心地もバッチリでした。

4 2019-05-20

ニコちゃんマークがさりげなくて可愛い!
つばも広め?深め?なので子供とのお散歩に丁度良さそうです。
無難に黒を選びましたが、色違いがあっても良いかも★

5 2019-05-20

かわいいです☆
娘に頼まれてリピートしました。お気に入りで色ちがいで欲しかったようです。かわいいです☆

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子レディース帽子キャップ