【キャップ レディース】深め 綿100% 春夏...(hanahana 15)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-05
  • ブラック、サイドスマイル購入
  • 夏用の帽子が欲しくて、可愛いのを見つけたので購入しました。セールで30%offの時に買えたのでお得に買えました。生地が薄いので、夏の時期には丁度いい~少し暑いくらいです。暑がりなので。ただ一つ、後ろの調整出来る部分が緩くて、しっかりかぶりたいのにだんだんベルトが緩まってきます。なので-☆1です。私は布用ボンドで止めて使っています。洗濯も何度かしましたが、型崩れもなく、乾くのも早いので、 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-15
  • レビューが良かったので期待してましたが、私には似合わなかった。深めなのですっぽり入って余計顔が大きく見えました。 ちょっと出る時用に。商品自体は生地も薄く、これからにちょうど良さそうです! 発送も早く丁寧でした。スマイルがとても可愛い! ・・・(続きを読む
  • レゲエ 66さん

5 2020-07-29

深め!
頭が大きめなので、ジー○ーやユ○クロなどで買うと浅かぶりにしかならず困っていましたが、これは深めにかぶれるのでとてもいいです!
ツバも大きく、デザインも可愛いので大満足です♪

4 2020-05-10

使いやすい
見た目はシンプルでとても使いやすいです。
調節の紐が緩んでしまうのが難点ですが、それ以外はとても満足です。

5 2020-06-09

帽子は写真通りメチャクチャ可愛いです!!
私はどちらかというと小さい頭なのですが、一番きつくするとピッタリで、風がある日に自転車をこぎましたが、落ちませんでした!フィット感が最高です。
そして、私の確認不足によりお店にご迷惑をお掛けしてしまったのですが、とても丁寧に対応して頂き、本当に感謝しきれません。
商品もスタッフの方も本当に素敵です!!ぜひまた買わせて頂きたいなと思いました。

5 2020-05-05

サイズは結構大きめで、ゆったり被ることが出来ます。スマイルのロゴにしました。注文時はロゴがダサいかと思いましたが、到着した商品は、何とも農家のおじさんぽい雰囲気の素材で、ベージュを選んだせいもあり、ロゴが無いとかなりおじさん臭くなる所でした。調整が少ししにくいのが難点ですが、概ね満足できる商品です。

5 2021-04-07

可愛い!
春夏用にグレーを購入しました!キャップ自体が軽く被ってないみたい〜深め&ツバもまさに好みのキャップです!これからの季節に重宝します!ありがとうございます!

5 2021-04-05

サイズ調整ができるのがイイです!
とっても好きなデザインでした。
私は頭周りが小さい方なので。たいていの帽子は目深にかぶることを余儀なくされるのですが、このキャップはサイズ調整ができて、とても良いです。

5 2021-04-02

かぶりやすくてデザインもいいのですごく良かったです

4 2021-04-01

可愛くて気に入ってます 私にはちょっと大きめかなとおもいます

5 2021-03-27

可愛すぎずの可愛さ
思った以上に良き商品。
可愛すぎずの可愛さです。
凄くいいお買い物ができました。
ありがとうございます

4 2021-03-18

ロゴがかわいくて購入しました。
サイズも調整できて、グレー色気に入ってます。夏用にメッシュがあると嬉しいです。

5 2021-03-18

とても使いやすかったのでリピです。
デザインも可愛いし、被った感じもピッタリでやはり良い感じ。

5 2021-03-13

親子で購入。かぶりやすいしー大きさもちょうどよかったです

5 2020-09-25

ブルーとグレーを購入。兄妹でかぶっています。時々気分で交換しています。

4 2020-08-27

娘用に購入。まだ出かけてないので外ではかぶっていないですが、かわいいと言ってました。

5 2020-08-13

期待以上です!めちゃくちゃ可愛いです!!