【医療用帽子 おしゃれ】レディース ニット...(hanahana 15)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-14
  • ウィッグと併用してのお出かけ用にアイスブルーのSを購入。見た目もお色も涼し気で、ツバありにしたのでこれからの時期にぴったりです。フリーサイズではいつも大きくて収まりが悪いため、サイズが選べるのは助かります。普段からS寸で、あまり弛ませるのが好みでは無かったのでSにしました。被ってみると後ろに引っ張られる感じがしておでこの辺りだけ編み目が間延びしてしまい、わたしにはまだちょっと大き過ぎる感じがしました。これは好みだと思います。用意 ・・・(続きを読む
  • カフェイン240mgさん
  • 3 2020-03-11
  • Mサイズ色はアイスブルー×ホワイトを。アタマ小さいですが髪をお団子にしたままかぶるため、Mサイズにしました。窮屈なのが嫌だし大きければ耳にかけようと。実際大きくて落ちてくる。後ろの左右のバランスが違うかな。留め方で微妙に形が変わってるようです。濃い色なら形はもっと気にならなかったと思います。でもアイスブルー×ホワイトは涼しげで気に入りました。青よりの明るいグレーに見えます。うまいこと後ろを整えてかぶりたいです。 ・・・(続きを読む

5 2020-03-28

リピートです。今回は母へのプレゼントとして。
色々なカラーがあってみんな可愛いので迷ってしまいますね(笑)
単色と二色まじりとでは、同じ編み目でも印象が変わってきますし。
個人的には薄いカラーの方が網目模様が目立って可愛いかも?と思いました!

• ERINAAA446さん
  • ERINAAA446さん

5 2020-07-01

リピートです
前回は自分用に購入しましたが、今回はプレゼント。
包装もして頂きありがとうございました。

5 2020-05-14

用意しておいた医療用ウィッグがどうしてもサイズ的に合わない(大きくて不格好)でしたが、こちらを被ると違和感もなくなり、周囲にも好評です。
治療を終えても使えそうな帽子です。

5 2020-03-10

レビューを参考にSサイズを購入させて頂きました!
とても可愛いです〜〜〜!
発送もとても早くて嬉しかったです!ありがとうございました!

5 2020-09-11

このニット帽は何度もリピ買いしてる位お気に入りです。
ブラックが1番出番が多いですが、汗かきなので手洗い洗濯をしょっちゅうしてると徐々に色褪せてしまい、その度に買い替えますが、それでもコスパは良いと思ってます。
帽子はゆったり被りたい派なのでいつも大きめのMサイズを購入してますが、愛用してる物と本日届いた物を比べると若干小さくなってるような。
愛用してる帽子は被ってるうちにニットが多少伸びたのかな?
まだもう少しゆったりめの方が好みなので、もうワンサイズ大きめも販売されると嬉しいです。
ず〜っと愛用させていただきます(*^^*)

5 2020-12-03

帽子。
普通の帽子みたいなんですが…可愛いデザインです…頭デカイのに大丈夫でした…暖かいイメージですが…蒸れないので助かります…。

• 7Smileさん
  • 7Smileさん

5 2020-06-16

ミルクティーホワイト購入
楽天マラソンでお安くなっており、ミルクティーホワイトのMサイズを購入。すごく可愛い色味です。春・夏使用するのに違和感ない色で、お洋服にも合わせやすいです。色選びに悩みましたが、大満足しています。

5 2020-06-09

スッキリ
スッキリと健康的に見える感じです。
デザインもよくかぶりやすいです。

4 2020-05-06

つば有りホワイト、つば無しダークグレーホワイトのSを購入。
顔が丸いので、つば有りの方が使いやすいです。今の時期から夏に被ろうと思いましたがダークグレーホワイトは秋冬かなと思います。ホワイトは夏も使えそうです。(暑いですが)
頭囲57cmでSサイズは少し小さかったですが、後頭部は緩いので、Mでゆったり被る方がよかったかなと思います。

5 2020-05-04

ええよ‼️
とても良かったです‼️頭が小さいので帽子が無かったのでピッタリです‼️
ありがとうございました‼️

5 2020-04-23

素敵な色でした。三つ目購入です。
早い対応、有難う御座います。
また、1年前の購入まで、覚えて頂き、
心暖まりました。
素晴らしい配慮、有難う御座います。

• yukimatさん
  • yukimatさん

4 2020-02-03

春夏用のゆったり
したつばつきニットを探していたので、軽くて涼しくサイズゆったりでちょうどよかったです。
カラーも白なので爽やかです、このレビューでクーポンゲットしてつばなしも購入しようと思っています。

5 2020-12-13

春夏秋用のツバ付き帽子
ツバ付きの春夏秋用探してました。
とても被り易く良い商品だと思います。

5 2020-09-30

お世話になりました
初めMを購入したのですが、私には大きかったので、交換してもらいました
Sサイズでちょうど良かったです(o^^o)
お気に入りの1つになりました。つば付きなのも、良かったです

• chi6059さん
  • chi6059さん

5 2020-09-29

丈夫です
Mサイズを購入して一年以上経ちました。
春から秋にかけて使用し、5回は洗いましたがヘタリません。
洗濯ネットに入れ洗濯機で普通に回しました。
大きめでしたが、最初は気になりましたがが何度も洗ったせいか今は気になりません。
お気に入りです。