4 2021-02-18

初めてのニットベレー帽です!ターコイズを買いましたが写真よりかなり明るめでした!デザインは可愛いです!色んな被り方のアレンジが出来そうです!

4 2020-12-12

スモーキーベージュ
スモーキーベージュを購入しました。
大きい画像がなかったので不安でしたが、色はほぼ満足です。ピンクベージュっぽい色かなと思います。
被った感じは気に入りました。
頭が大きめなので、多少きつさはあります。

5 2020-11-07

オリーブを注文しましたが、とてもいい色でかぶった感じが素敵に見えます。
色違いで欲しくなり、ビリジアンをまた注文してしまいました(ターコイズと凄く迷って)

5 2020-02-13

とってもかわいい✨
商品の発送も早くて助かりました。このベレー帽はかぶったシルエットがとても可愛いです。冬は帽子をかぶると暖かいのでたくさーんかぶります。色はライトグレーを選びました。思ったとおりの色で、お気に入りです。ありがとうございました。

5 2020-03-11

私の希望通りのニットベレー帽です
アンゴラ混で手触りも良く、暖かく、頭にフィットしやすい編み方だと思います。色バリエーションも多く、今季2個目も色違いで購入しました。価格も適正だと思います。

5 2020-02-19

形が綺麗
オリーブを購入しました。色も形もお値段も大変気に入りました。やや頭は大きい方ですが、綺麗に形が決まって他の色も欲しくなりました。迅速な対応有難うございました。

4 2020-02-03

かわいいですが、ふわふわな分すぐ毛玉ができそうです。

5 2020-01-27

厚みがあり、かぶり易く暖かいです。形もかわいくて大満足。

4 2020-01-20

ブラウンではないけど
スモーキーブラウンを購入。
画像で見た時もブラウン系にはまるで見えなかったので覚悟はしていましたが、やはりグレー系です。
できれば濃いめのブラウン系が欲しいところです。
ただかぶりやすいので、他の色をリピしようか考え中。
わたしは天辺に、自宅にあったファーのボンボンブローチをつけました。

5 2019-12-11

満足です。
大きさちょうどいいです。同じようなものを持っていますがこちらの方が大きめで被った時の形がいいです。
色違いもほしいくらいです。

5 2019-02-11

可愛いです!
年甲斐もなくきれいなピンクのベレーが欲しくてふわふわのピンクのマフラーに合わせたかったのです。ゆったり感も丁度よかったです。

4 2018-12-13

ターコイズを注文しました。
モニターによると思いますが、思っていたより明るい色でした。

5 2018-11-29

かぶりやすく、優しい肌触り、そして色も綺麗です!
ローズピンク、ラベンダー、ターコイズを購入。他の色も追加で購入予定です!(^O^)/

4 2018-02-02

きれい
プレゼント用に購入。イメージ通りのきれいな色でした。

5 2018-01-03

かぶりやすいベレー
以前購入して気に入ったので、色違いで2度目の購入です。表面はフワフワですが、地はしっかりとしたニットで、適当にかぶってもそれなりの形に収まってくれます。価格も手ごろでお買い得な帽子だと思います。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子レディース帽子ベレー帽