【ベレー帽 レディース】 ふわふわ 秋 冬 ...(hanahana 15)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-27

厚みがあり、かぶり易く暖かいです。形もかわいくて大満足。

5 2020-02-19

形が綺麗
オリーブを購入しました。色も形もお値段も大変気に入りました。やや頭は大きい方ですが、綺麗に形が決まって他の色も欲しくなりました。迅速な対応有難うございました。

5 2020-02-13

とってもかわいい✨
商品の発送も早くて助かりました。このベレー帽はかぶったシルエットがとても可愛いです。冬は帽子をかぶると暖かいのでたくさーんかぶります。色はライトグレーを選びました。思ったとおりの色で、お気に入りです。ありがとうございました。

4 2020-02-03

かわいいですが、ふわふわな分すぐ毛玉ができそうです。

4 2020-01-20

ブラウンではないけど
スモーキーブラウンを購入。
画像で見た時もブラウン系にはまるで見えなかったので覚悟はしていましたが、やはりグレー系です。
できれば濃いめのブラウン系が欲しいところです。
ただかぶりやすいので、他の色をリピしようか考え中。
わたしは天辺に、自宅にあったファーのボンボンブローチをつけました。

5 2019-12-11

満足です。
大きさちょうどいいです。同じようなものを持っていますがこちらの方が大きめで被った時の形がいいです。
色違いもほしいくらいです。

5 2019-02-11

可愛いです!
年甲斐もなくきれいなピンクのベレーが欲しくてふわふわのピンクのマフラーに合わせたかったのです。ゆったり感も丁度よかったです。

4 2018-12-13

ターコイズを注文しました。
モニターによると思いますが、思っていたより明るい色でした。

5 2018-11-29

かぶりやすく、優しい肌触り、そして色も綺麗です!
ローズピンク、ラベンダー、ターコイズを購入。他の色も追加で購入予定です!(^O^)/

4 2018-02-02

きれい
プレゼント用に購入。イメージ通りのきれいな色でした。

5 2018-01-03

かぶりやすいベレー
以前購入して気に入ったので、色違いで2度目の購入です。表面はフワフワですが、地はしっかりとしたニットで、適当にかぶってもそれなりの形に収まってくれます。価格も手ごろでお買い得な帽子だと思います。

5 2017-01-19

初心者でも使いやすいです。
初心者の私でも使いやすいです。凄く可愛いです。

5 2016-12-20

アンゴラベレー帽
手元に届いた商品がイメージ以上のものでとても満足しています。たまたま商品を見た母が大変気に入った様子でしたので、思わずそのままプレゼントしてしまった為、改めて追加注文する予定です。色も肌触りもとても良く、形も自由自在で大変お勧めの商品なので、姉にもプレゼントしようかと考えています。

3 2019-12-10

残念ながら、私の頭が大きいのか少しきつく感じました。
使用しているうちに伸びて欲しい。
オフブラックは紺色に近い。

3 2019-11-24

ベレー帽で、アクセントになるカラーのものが欲しくて購入しました。被り方次第で、形が少し変えられるので、気分やコーデで合わせられます。手触りは、少し硬めな感じですが、あまり比較対象がないので、アンゴラベレー帽はこんな触り心地なんですかね。頭大きめですが、キツくもなく、シルエットがデカ過ぎでもなく、良い感じです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子レディース帽子ベレー帽