2024/05/24
    カラー:ライラック
    ふんわりやさしく暖かい。気温20度の日中屋内屋外で丁度良かった。真夏も冷房対策に良いです。
    注文日:2024/05/15
    2024/02/25
    yuupippiさん
    カラー:ライラック
    春用に薄手で柔らかく付けやすいです
    薄手で柔らかくて 色もパープルと春用として購入しました。 冬用は持っていたので 春つけられる 薄手を探していました。 黒のチュニックや白いシャツでも これを付けるだけで華やかになり 気分が変わります。 春夏、丁度良いですね
    注文日:2024/02/14
    2024/05/11
    ひまわりひひさん
    カラー:ライラック
    とても柔らかくて気持ちいいです。使用して、まだ少しですが1箇所引っかけてしまいました。柔らかいので、丁寧に扱っていたつもりなのですが残念です。使い心地は、柔らかくとても気に入っています。高さもあって日除けにもなりそうです。他の色も検討中です。色がもっとあれば嬉しいです。
    注文日:2024/04/20
    2023/11/09
    カラー:ネイビー
    ネイビーを購入。適度に柔らかくて肌触りの良い生地なので、真冬以外は活躍しそうです。外した状態だと縦の幅が広くボリュームたっぷりに見えますが、実際は軽くてフワリとした着け心地で気に入りました。
    注文日:2023/11/05
    2023/10/28
    ツイてるよ7163さん
    カラー:ネイビー
    肌触りがとても柔らかく、気持ちいいです。 大きさはもう少し小さくてもいいかな?と思うけど、小さくなるときっと着脱時に髪の毛がすごいことになってしまうだろうから、これがベストでしょうね。 色も気に入りました。
    注文日:2023/10/08