2023/10/27
    けいこ2438さん
    カラー:ダークグレー
    とても暖かいです!!太モモ周囲68cmでも、難なく足の付け根まで上げて履けました。 写真は背景だけ変えて撮った同じダークグレーの商品です。紺背景の方の色味が実物の色に近いです。
    注文日:2023/10/25
    2023/12/26
    たろごろさん
    カラー:70cmダークグレー
    やっと出会えたレッグウォーマー
    レッグウォーマー難民でした。 どんなに暖かくても、チクチクしたり長さがイマイチだったりズリ落ちてきたり逆に締め付けられたり… 一日中着けているものだから、これらのひとつでも当てはまると気になって気になってストレスとなり 結局使わなくなります。 全てを満たすものを求めて「今度こそ!」と祈る気持ちで何本買ったことか…(涙) そんな私がとうとう出会えたのがこの商品です。 装着感がとても快適で、もちろん暖かい!! 落ちてこないのに締め付けない。ふんわり柔らかで肌ざわりもよい。 本当に買ってよかったです。 このような商品を扱ってくださってありがとうございました!
    注文日:2023/12/22
    2023/12/12
    カラー:ライトグレー
    ネコポスで届きました。生地はふわふわでチクチクせず手触りがめちゃくちゃいいです。ゴムもキツくなくて締め付けもありません。 お腹周りの締め付けが嫌いなので長めのレッグウォーマーを探していましたが、足の付け根辺りまで伸びます。部屋着のワンピースの下に履く用に買いましたが、ダークグレーが売り切れの為、再入荷希望します。出たらまた色違いで欲しいです。
    注文日:2023/12/10
    2024/03/31
    カラー:ライトグレー
    寒がりの母様に購入。太ももの上の方まであり、キツくなく丁度良くとても暖かいみたいです。
    注文日:2023/12/08
    2024/03/27
    マーチ8579さん
    カラー:90cmダークグレー
    ロングレッグウォーマー
    とても暖かく満足しています。ロング丈で足の全体を包み快適に朝まで眠れています。 チクチク感は、裏返しにしたら無くなり良かったです。足の全体を包むロング丈を探していたので購入して本当に良かったです!
    注文日:2024/03/22
    2024/02/29
    (*^-^*)1208さん
    カラー:90cmダークグレー
    真冬のUSJ対策として購入、ロングスカートの中に仕込みました。タイツにハイソックスにこのロングレッグウォーマーでホント寒くなかったです。直接履くと少しだけチクチクしますが、タイツの上だから問題なし。ずれることもなく快適でした。いい買い物をしました!!
    注文日:2024/02/08
    2022/10/29
    今履いているものは足首は隠れず短めだったので早速履いてみると冷える足首から太ももまでしっかり長めでゆったりしてとても温かく、寒い冬を乗り切れそうなので大変満足です。
    注文日:2022/10/27
    2022/12/31
    さちこととちゃさん
    真冬の臨月、妊婦健診に
    臨月ともなると妊婦健診の内診のたびに下着だけでなくレギンスやズボンも脱いでまた履くという動作が辛くて、脱ぎ履きの回数をできるだけ減らすためにこちらを購入。ワンピースにこのスーパーロングの組み合わせでいけば、脱ぎ履きするのは下着だけですむので格段に楽になりました。 もちろん、太ももの上の方は素肌になるので、長めのキャミソールや腹巻きなどで工夫して寒くないようにしなければなりませんし、歩くたびにズレ下がってきます(太ももまであるメディキュットなどと併用すればちょっとマシ)。 肝心の温かさはというと、かなりいい感じです。健診の日以外も家の中でずっとつけてます。
    注文日:2022/12/22
    2023/02/12
    アユミ1216さん
    以前から2足、色違いを履いてます。追加で欲しかったけど店頭で無くなってたので、探してたらこちらのショップさんで発見。即、購入しました。靴下自体は長いですがクシュクシュしてはくと膝下がすごく暖かい。柔らかく、よく伸びるので太ももまで上げてても締め付けないから楽。普通の靴下からしたらお値段張るけどレギンス履かなくても十分に暖かい◎ 男性も◎
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/02/08
    2023/02/06
    ヘビロテしてます
    暖かいです もちろん、一枚で使うほど暖かい地方ではないので、重ねて使用していますが、今まで布製のレッグウォーマーで70センチと短めだったのですが、こちらは長いし、寒い時は股関節まで上げたあと折り曲げて二重にして、膝まで二つ折り状態でも使用でき、大変重宝しております 本日リピでもう一枚注文しました
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/01/25
    2023/02/20
    yuur1.さん
    足の付け根まで履いても余裕があります。 そしてすごく暖かいです。 私は足先が出ていたほうが夜は寝やすいので、ありがたいです! もう一足買っても良いかもと思いました。
    注文日:2023/01/28