2023/12/26
    たろごろさん
    カラー:70cmダークグレー
    やっと出会えたレッグウォーマー
    レッグウォーマー難民でした。 どんなに暖かくても、チクチクしたり長さがイマイチだったりズリ落ちてきたり逆に締め付けられたり… 一日中着けているものだから、これらのひとつでも当てはまると気になって気になってストレスとなり 結局使わなくなります。 全てを満たすものを求めて「今度こそ!」と祈る気持ちで何本買ったことか…(涙) そんな私がとうとう出会えたのがこの商品です。 装着感がとても快適で、もちろん暖かい!! 落ちてこないのに締め付けない。ふんわり柔らかで肌ざわりもよい。 本当に買ってよかったです。 このような商品を扱ってくださってありがとうございました!
    注文日:2023/12/22
    2023/11/10
    Morningbluesky300さん
    カラー:ライトグレー
    暖かくて、品質的にとても良いと思いました。 但し、私には長すぎでした。 スラックスのお直し股下67cmなのに 90cmは、余分でした。 折り返せばと思いましたが上から下まで (どっちが上なんでしょうか) ほぼ同じ太さのため、腿が太めの私では 折り返し部分がきつく感じます。 その上タイトなスラックスをはくのが 無理になってしまう。 できるなら、太腿部分はもう少し広くしてほしい。 そしてもう少し短くても良いと思いました。 可能であればもう少し短いのと2サイズ 作ってもらえたらな、と思いました。 スリム体型の方なら問題ないかも。 ただ、それでもアウター(スラックス)にはひびくかも。 家の中でルームウエアとしてなら 暖かく快眠できそうなので、とても 向いていると思います。
    注文日:2023/11/06
    2024/02/29
    (*^-^*)1208さん
    カラー:90cmダークグレー
    真冬のUSJ対策として購入、ロングスカートの中に仕込みました。タイツにハイソックスにこのロングレッグウォーマーでホント寒くなかったです。直接履くと少しだけチクチクしますが、タイツの上だから問題なし。ずれることもなく快適でした。いい買い物をしました!!
    注文日:2024/02/08
    2023/02/12
    アユミ1216さん
    以前から2足、色違いを履いてます。追加で欲しかったけど店頭で無くなってたので、探してたらこちらのショップさんで発見。即、購入しました。靴下自体は長いですがクシュクシュしてはくと膝下がすごく暖かい。柔らかく、よく伸びるので太ももまで上げてても締め付けないから楽。普通の靴下からしたらお値段張るけどレギンス履かなくても十分に暖かい◎ 男性も◎
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/02/08