akyioさんの特許成分 酵母ペプチド ダンダンダイエット...(Hot Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

特許成分 酵母ペプチド ダンダンダイエットサプリ 睡眠ダイエットオルト ダイエットサプリ ダンダンスラリ 正規販売品 痩せる サプリ 2ダイエット 痩せホルモン ダイエット成功 GABA ギャバ アミノ酸 BCAA

• akyioさん
  • akyioさん

5 2020-04-18

良いと思います。
睡眠の質を上げてくれるいいサプリだと思います。産後に睡眠が浅くなり治らずにいましたが、飲み始めてから徐々に改善されてきました。ビタミンB(皮膚と粘膜を作る)も入っているので、肌の調子も良くなりつつあります。
体重はジワジワ減り、いまは停滞期でが、増えてはいません。
身体は寝ている間も代謝しているので、質の良い睡眠はダイエットに大切なことです。
このサプリメントはダイエットを頑張る人を睡眠からサポートしてくれるいいものだと思います。肌の調子も良くなってきたし、しばらく続けたいです。