2024/01/15
    ちょこりんママさん
    暖かいです。
    とても暖かいです。 購入する前に迷ったのは、写真の女性がとても窮屈そうだったから。 でも実際に着てみると全くパツパツではないです。 むしろゆとりがあるほどでした。 夜寝る時に本を読むのに寒いので購入したのですが、そのまま寝たら暑くて起きました。 とても暖かくオススメです。
    注文日:2024/01/10
    2024/03/12
    komako mamaさん
    サイズ:グレー | カラー:Mサイズ
    ぽっちゃり体型なので、L size購入予定でしたが、完売のためM size購入しましたが、ばっちりでした。太めの私にも窮屈感なく肩、首もあたたかく、肌ざわりもグットです。あと、寝心地に期待して、休みたいとおもいます。
    注文日:2024/03/10
    2023/10/31
    温まります
    首周り、肩、二の腕が冷えて痛くなるので購入してみました。 とても温かくて普段も睡眠時も使ってます。 普段S〜MサイズでMにしましたがちょうど良いです。グレーにしましたが、ベージュなどもあるといいですね。 もう少し袖が長いとよいなと思いました。
    注文日:2023/10/25
    2022/12/26
    にんじん0813さん
    母にクリスマスプレゼント!
    田舎の母に贈りました。 今の私が1番欲しいものだったと喜んでもらえました。ずっと使えそうな物を贈る事が出来て良かったです。
    家族へ
    注文日:2022/12/23
    2022/12/26
    あや10170775さん
    3年前に引っ越してエアコンが付けれない部屋なので冬が寒くて寒くて困ってました。 布団のかからない首元が寒くて特に辛かったです。 こんな商品があるの知りませんでした! 写真で見た感じきついのかな?と思ってましたが 届いて着てみたらぴったりでした!むしろ少し余裕もありきつすぎず緩すぎずです! ややぽっちゃりガタイ良しですが楽に着れます。これから寒くなってくるので少しでも寒さを凌げたら嬉しいです。
    注文日:2022/12/22
    2023/01/04
    dekodekohikaruさん
    本当に温かいです! こんなに違うんだぁ~と初日は感動しましたが… サイズ選び失敗しました。。。。 レビューを見て大き目にしたのですが、枕選びに苦戦しているタイプの私には、この選択が仇となり、着たまま寝ると大きくて、首の方に上がってきてしまい、翌朝首肩が痛くなってしまいます。 なので夜のデスクワークのお供として使っています。 首周りのプレッシャーに弱い方は、ファストファッションのサイズ感のまま、ピッタリサイズでどちらが近いかでの購入をオススメします。
    注文日:2022/12/20
    2022/12/27
    暖かいです。 パジャマの上に着用するつもりで166cmでLサイズを購入しましたが、やはりもう少ししまった方がより暖かいかも。あらいがえも必要なのでMサイズの購入も検討します。 ちなみに、ロフトでみかけてこちらで購入したのですが、ロフトのように紙箱には入っていません。透明の袋に入り、説明書が1枚ついていました。ロフトのものと同じと思って購入されるとがっかりしますので、みなさん、その点はご注意ください。
    注文日:2022/12/25
    2022/12/03
    ねこ20130604さん
    元々肩がよく冷えるので何かいい商品はないか探していました。 寒い時期夜は布団をかぶって寝るけどスマホを触りながらだと布団から首や肩が出て寒くて困っていたり、現在授乳中で厚着だともたついて面倒だし薄着だと寒いしこのウォーマーの丈やサイズ感が授乳時に邪魔にならなくてとても便利です! これで寒い夜も暖かくすごせそうです 発送も早くとても助かりました
    注文日:2022/12/01
    2021/12/26
    りこたん0917さん
    50肩になり、ズキンズキンと夜間痛もあり、肩が冷えるとさらに痛みが増すので、購入しました。購入前は後ろがもたつくかなぁーと思いましたが気になりませんでした。肩は暖かくて快適ですし、肌触りも良いです。
    注文日:2021/12/24